Ответ: Покупая, думай о продаже!? Сигналка 700? Да кому он нужен - воровать его? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu 200 за старлайн с обратной связью - вполне достаточно Ты не понимаешь основной разницы - твой БУ - а в салоне новый Если человек согласен бу взять - нах ему фокус? Купит премиум
Ответ: Покупая, думай о продаже!? В данном случае речь не о теории, а о практике. А она показывает, что они уходят влет. На этом предлагаю закуклицца
Ответ: Покупая, думай о продаже!? Практика будет тогда, когда ты займешься продажей своего Закругляемся
Ответ: Покупая, думай о продаже!? а я помню покупал баксы по 6 рублей Они успели - ты можешь опоздать
Ответ: Покупая, думай о продаже!? Сосед продал за 11800 $ убитый напрочь фокус 2003 года, 2 хозяина, внутри пустой, мотор 1.8. Правда стоял ксенон за 3000 рублей. Он и стал решающем покупки. :blyy: :blyy: :blyy: А, да, прбег был 130000 км. Господи, бедный фокус, что он только не видел на своем пути.
Ответ: Покупая, думай о продаже!? ну нах - первые два покуса по сравнению с анонсированным 3-м - гумно Ну и вапще форд не входит в сферу моих интересов, если только акции его
Ответ: Покупая, думай о продаже!? где ж ты видел третий-то? нет его и еще года 3 не будет. фейслифт на носу - эт да.
Ответ: Покупая, думай о продаже!? за 11,5 продан фокус адин 2004 год бубен комфорт с 1,6 ручка 70 тыщ пробег брали за 16 с допами это 30% за 3 года исходя из этого и ставили ушел как пирожок. по сабжу - никогда не думаю. машина - центр затрат. дороже мобильника но смысл тот же. надо искать не где съэкономить а где заработать.