Ответ: Покупаю 6ку! Похвастаюсь Неее, мне теперь с этой фигнёй возиться, а ты ещё мне предлагаешь Эта ж не на ходу, печка не пашет... Делать надо много всего))))) Хыыыы, кстати кто говорит то, что жигули в обслуге дещевле иномарок, это всё фигня, я на эту клапана брал - 160р штука. Ахренеть
Ответ: Покупаю 6ку! Похвастаюсь Юр, у меня хрень поперечная на задний мост к ней валяется на балконе))) Если нужна - пиши)))
Ответ: Покупаю 6ку! Похвастаюсь машина по приколу..........у меня на даче ваз 2107 стоит с двумя карбами выпуском впуском и пустым салоно.........я его в поле как тачку для ралли юзаю............весело а так машина каллллл
Ответ: Покупаю 6ку! Похвастаюсь отличный пепелац я бы себе тоже такую бы приобрел! Поздравим человека!:drunk2:
Ответ: Покупаю 6ку! Похвастаюсь согласен, у нас во дворе один нехороший человек волгу бросил под окнами, думаю "эвакуировать" ее. До этого пару раз вскрывал и укатывал за гаражи, но с этой так не получится - колес нет
Ответ: Покупаю 6ку! Похвастаюсь Во дворе еще ладно, можно легко эвакуировать, почти без последствий. А вот когда встречаешь такие "памятники" в лесах/оврагах... По теме: покатать в удовольствие и сдать в металлолом, еще и денег дадут
Ответ: Покупаю 6ку! Похвастаюсь Жаль движок 1,3 только, а так поездить в булошную можно Дает, также, большую свободу выбора парковки Шоха хорошая машина, на недалекие расстояния Почем взял?