Ответ: Покупаю 6ку! Похвастаюсь явно переплатил - ей красная цена 7800 (и то - это если домкрат и балонник в комплект входят ;-))
Ответ: Покупаю 6ку! Похвастаюсь Можно и до 7500 скинуть, если поторговаться хорошо. Давить тем, что неликвид и налоги/страховка грабительские.
Ответ: Покупаю 6ку! Похвастаюсь не-е, 7500 - это жесткач, опускалово продавца конкретное - совесть надо все же немножко иногда иметь
Ответ: Покупаю 6ку! Похвастаюсь Блин))уже который день тема не опускается)))..никто безучастным не остался..вон дискуссии какие вызвал, Юрка)))
Ответ: Покупаю 6ку! Похвастаюсь Есть и хорошие люди, которые пишут фигню добрую Молодец Юра, что купил тачку, теперь она в твоем гараже хотя бы стоит, а не на улице место парковочное занимает
Ответ: Покупаю 6ку! Похвастаюсь Кстати, я же её ещё не купил, она пока в сервисе стоит, отогнали туда, если она чинибельна, то куплю)
Ответ: Покупаю 6ку! Похвастаюсь Ты бы рассказал, какая цель покупки? Попробую угадать: кузов купе ченнелинг крыши жесткие стойки каркас одно спорт сиденье капот, двери - пластик мотор от Нивы, расточенный до 2.0 валы, поршня, доработка гбц, впуск/выпуск, многодроссель турба... Угадал?
Ответ: Покупаю 6ку! Похвастаюсь Не, цель покупки тупо ездить зимой, пока альфу чинить буду. Но ща звонили с сервиса и сказали, что двигу ппц, и нада переборку делать, так что теперь я не покупаю её...:cry2::cry2::cry2:
Ответ: Покупаю 6ку! Похвастаюсь Ты про жигу? А что там преборку-то делать? Обойдется наверное как комплект свечей на Альфу!
Ответ: Покупаю 6ку! Похвастаюсь Сказали чо та там, 15000р, пашли в жопу. На альфу комплект свечей 1680р вроде
Ответ: Покупаю 6ку! Похвастаюсь Да, 15000 - много для машины ценой в 8000. А самому сделать нет возможности? Сложного-то собственно ничего. За день можно управиться. Если без 9-ки...