Ответ: Покупаю 6ку! Похвастаюсь ... с кем же тебя путают? с кем-то, кто постоянно глушит девятку и перебирает движки купэшные
Ответ: Покупаю 6ку! Похвастаюсь Мда... шоха зимой это АЙС... одну зиму отъездить на ней и можно на ауди/бмв/мерине/алфе/... зимой хоть на сликах кататься...
Ответ: Покупаю 6ку! Похвастаюсь Имеется ввиду, что поездив зимой на жигулях (с их чудовищной управляемостью), ты сможешь на нормальной машине вытворять то, что каскадером не снилось. Фигня полная.
Ответ: Покупаю 6ку! Похвастаюсь Всё ясно... Реально бред А если реально задуматься над этим, то помоему катаясь на жигулях наоборот ничему не научишься) Разобъёшься быстрее
Ответ: Покупаю 6ку! Похвастаюсь Согласен. Так же как и бредни о том, что нельзя учиться ездить на автомате. Управление жигой очень отличается от нормальных машин. Так ты что, шестерочку теперь под пресс? И в деньгах получается всего 500 р. потеряешь...
Ответ: Покупаю 6ку! Похвастаюсь Да не, я ж не купил её, я с другом договорился, везём на сервис и если там ремонтопригодно всё, то я её забираю)