блин блинский.... чож делать то..... Ехать в Москву (700 км) ваще не охота чтоб покупать 1.8, да и кругом кидалы... Скажут что типа ФСЁО в пАрядке.... а окажется попадос на бабки....
О человек! где в Кстово можно сделать диагностику А-4? я там собираюсь брать. тыж как я понял с НиНо?
я бы посоветовал не пороть горячку.диагностировать кроме кузова думаю особо нехрена в этих годах.и 700 км от дома точно не выбрать.скоко не ездил ну никогда.уверен что твоя машина ждет тебя неподалеку.про 1.6 уже обьясняли.1.8мкпп то что надо после бочки 1.8.сам 3 года на такой ездил.класс.смотри швы на кузове и чтоб комплектность,стекла.геометричекое совпадение.и чтоб электрика вся фурычала.а еще проехайся по авторынкам и обьявам и пох на цену.посмотрищь,пообщаешься,прикинишь кто чего хочет и чего продает.заодно глаз набьется на состояние. покататься обязательно.и сам начнешь понимать что и как.среди таких машин очень очень тяжело найти достойный экземпляр.если конечно тебе это нужно. .мех часть всегда сделается,не говоря про расходники.
Насчет "фиг что найдешь" это не правда! Все есть, без проблем. Но брать 1.6 не советую. 1.8Т (150л.с.) или на крайняк 1.8атмосферник.
кстати да.турбо наверное лучший наверное вариант.если брать так уж.по цене думаю особой разницы не будет.есть так сказать потенциальчик.хотя тоже многое зависит от самого человека.каждому как говориться свое.и наверное нельзя говорить от себя что 1.6 плохо а 1 .8 лучше.и то и то хорошо.просто как и для каких намериний.