Статус темы:
Закрыта.

Покупаю А4, обсуждаем набор опций

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Kjeck, 24 янв 2007.

1. Ikk

Ikk Участник форума

10 окт 2006
    239
    А3
    Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций

Шины там обычные ставятся, так что ничего страшного в них нет.
    Ежели средства позволяют, систему поставить можно, ежели нет, то енто конечно не самая необходимая опция... .

2. Viper

Viper Участник форума

13 авг 2003
    351
    A6 4F 2.7TDI Power

Привет Женек, наконец-то созрел!!!
    Я бы взял Черный металлик, и темный салон, т.к. светлый конечно приятнее, но темный утилитарнее, особенно в наших погодных условиях...
    Из опций:
    Салон либо ткань, либо Алькантра, но не кожа.
    Фары: Биксенона вполне достаточно, поворотные фары в топку, дорого и неособо полезно.
    Датчик даждя... - незнаю насчет его полезности, на моем НБ очень глючная штука...
    Руль я бы взял трехспицевый толстый, насчет мульти, немогу ничего сказать...
    Бозе в топку, разница между штатной небольшая!!!
    Проще поменять акустику после... На Ку7 салон побольше, и звучит соответственно красивее.
    А вот темная полоска на лобовое стекло, за доплату... -жесть!!! Но нужно.
    Контроль давления в топку..

Лючек в заднем сиденье ненужен, возьми раздельные, пригодиться, по себе знаю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Боуз нах, из "вопрсных" оставил бы ткань :uhoh:
    дабавил бы датчик даждя :dead:

2 Fr4yn
    Мультируль идет в базе с 07-го модельнго или с календарного, т.к. у меня 07 мод., а мультируля нет :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

может, фрут манахеры?:shock:
    но божились, шо буит

5. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

Kjeck!
    Обязательно подумай над такой опцией как ЛЮК!
    Те у кого он есть, наверное со мной согласятся, что поток свежего воздуха никак несравним с тем, который искусственно охлаждается! Да я часто пользуюсь летом кондеем, но наличие при этом люка означает возможность постоянного общения с солнцем и голубым небом, имеется в виду летом :)
    Так что помозгуй! Хотя, наверное, это недешевое удовльствие... Тыщи на 2 потянет!

6. Kjeck

Kjeck Новичок

23 янв 2007
    63
    A4 2,0 CVT S-Line edition 2007

Спасибо за совет.
    У меня на 3-ке Бехе был, но не было кондея, после этого уже две машины с кондеем, но без люка, не разу не расстрорило отсутствие люка ...

7. DBP

DBP Новичок

11 дек 2006
    20

Я б добавил еще жопогрей. И еще, ИМХО, Ауди без кожи - то же самое, что, скажем, ВАЗ с кожей.

8. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

нифуя :dead:
    а жопагрей в базе :rock:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

люк для фанатов. толку мало, как понты - смишно, ... хотя если жить за городом и ездить по пустым трассам летом, то приятно. но кто так делает? ;-)

плюс люк заметно "опускает" крышу на голову... иногда тесно бывает.

10. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Шины и диски совершенно обычные, ничем не отличающиеся. Специфичный только сосок так как датчик давления крепится винтом к соску изнутри колеса.
    Я вот только не знаю как в А4 отображается инфа о давлении в колессах. У меня на оллроде 4F это отображается на центральном дисплее. В любой момент времени в течение пяти секунд можно проверить давление (и температуру) во всех колесах. Очень наглядно и удобно.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
  12. Kjeck

Kjeck Новичок

23 янв 2007
    63

Я в Экселе считаю :))

А цены на опции из бумажного прайса проставляю ...
    Кстати задолбался уже, надо манагера попросить мылом прайс скинуть

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Самые подробные опции в немецком конфигураторе. Но цены, ясное дело, к нам имеют слабое отношение. И базовые комплектации тоже для РФ шире.

14. Kjeck

Kjeck Новичок

23 янв 2007
    63

Ок, выложу, только сейчас звонил манагеру, она сегодня выходной, т.ч. наверно завтра ...

Кстати она сказала, что датчик дождя отдельно не ставится, а входит в Биксенон+омыватели фар+автокоррекция фар+дневной свет+датчик дождя
    Все это за сумму 1 391$

Интересно а отказаться от него можно ?
    Т.к. говорят что прерывистого режима работы дворников тогда не будет, да и типа глючит он, когда не дождь, а грязь или снег...

15. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Не надо от него отказываться. Он не глючит, я б назвал это не глюком. Просто он порой включает щетки тогда когда я сам бы их не стал включать, а иногда включает на секунду позже после того как я подумал "неплохо было бы смахнуть ..." :)
    В целом датчик дождя все равно гораздо удобнее прерывистого режима.

16. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

господа,
    не трогайте датчик дождя на Ауди - он отлично работает. А вот на Аккорде он РЕАЛЬНО был глючный. Разные реализации, даже сравнивать не стоит.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

кстати, пакет довольно недорогой, надо отметить.

18. Kjeck

Kjeck Новичок

23 янв 2007
    63

Хм, мне как раз против него отговаривал знакомый на новом Аккорде :)

Ок, тогда оставим датчик ...

19. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t

Подумайте над сидухами ... есть с чем сравнить.., обычные сидения кожа и спорт кожа-алькантара комби--- Выбор однозначно в пользу кожа-алькант. в альканте не устает спина вообще, поддержки по бокам и поясницы очень удачны, Но если Вы крупный человек по габаритам, то в зимней одежде сидеть неочень, весь мятый вылазиш из авто.
    Музыка штатная не супер , но более чем достаточно.
    Закажите солон с деревом, не особо дорого, но добавляет аристократичности, в отличии от алюминия как на чайниках сименс, ну везде вставляют, приелось.имхо
    Уточните по поводу наличия сигналки штатной в придачу к штатному иммобилайзеру, ее может вообще не быть. Если будете ставить что то определенное свое, то 700 уе в ценеавто за сигналку можно потратить на ксенон.
    Руль лучше брать не штатный, а опциеей, с нормальной геометрией, подпальчниками и тд, для сравнения сааб 9-3 или 9-5, пощупайте , поймете разницу между бубликом, хотя и в неплохом исполнении ваг.Вроде тот , что идет в s-line, получше.
    Сидухи лучше взять с откидом 1/3 2/3 3/3, к опции лючок чтото +200уе, но на вторичном рынке это оценят, типа человек не пожалел 500 уе на опцию.
    С полосой на стекле--тоже удивился , жлобы 100уе зажали.
    Ну сервотроник вроде как стандартная опция идет, очень удобно.
    Наверное пригодился бы передний парктроник, идет вместе с задним, и вроде не дорого.
    Ну вроде все, удачи в покупке.

1 человеку нравится это.
  20. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t

Да , забыл еще про шторки, если не собираетесь тонировать по какито соображениям, шторы на задних дверях и задней полке -то что надо, посмотрите как смотрится, в салоне а6-8 со шторами найдете наверняка...
    Но это у меня бзик на шторах....гы.