Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Шины там обычные ставятся, так что ничего страшного в них нет. Ежели средства позволяют, систему поставить можно, ежели нет, то енто конечно не самая необходимая опция... .
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Привет Женек, наконец-то созрел!!! Я бы взял Черный металлик, и темный салон, т.к. светлый конечно приятнее, но темный утилитарнее, особенно в наших погодных условиях... Из опций: Салон либо ткань, либо Алькантра, но не кожа. Фары: Биксенона вполне достаточно, поворотные фары в топку, дорого и неособо полезно. Датчик даждя... - незнаю насчет его полезности, на моем НБ очень глючная штука... Руль я бы взял трехспицевый толстый, насчет мульти, немогу ничего сказать... Бозе в топку, разница между штатной небольшая!!! Проще поменять акустику после... На Ку7 салон побольше, и звучит соответственно красивее. А вот темная полоска на лобовое стекло, за доплату... -жесть!!! Но нужно. Контроль давления в топку.. Лючек в заднем сиденье ненужен, возьми раздельные, пригодиться, по себе знаю!
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Боуз нах, из "вопрсных" оставил бы ткань дабавил бы датчик даждя 2 Fr4yn Мультируль идет в базе с 07-го модельнго или с календарного, т.к. у меня 07 мод., а мультируля нет :cry2:
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Kjeck! Обязательно подумай над такой опцией как ЛЮК! Те у кого он есть, наверное со мной согласятся, что поток свежего воздуха никак несравним с тем, который искусственно охлаждается! Да я часто пользуюсь летом кондеем, но наличие при этом люка означает возможность постоянного общения с солнцем и голубым небом, имеется в виду летом Так что помозгуй! Хотя, наверное, это недешевое удовльствие... Тыщи на 2 потянет!
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Спасибо за совет. У меня на 3-ке Бехе был, но не было кондея, после этого уже две машины с кондеем, но без люка, не разу не расстрорило отсутствие люка ...
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Я б добавил еще жопогрей. И еще, ИМХО, Ауди без кожи - то же самое, что, скажем, ВАЗ с кожей.
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций люк для фанатов. толку мало, как понты - смишно, ... хотя если жить за городом и ездить по пустым трассам летом, то приятно. но кто так делает? ;-) плюс люк заметно "опускает" крышу на голову... иногда тесно бывает.
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Шины и диски совершенно обычные, ничем не отличающиеся. Специфичный только сосок так как датчик давления крепится винтом к соску изнутри колеса. Я вот только не знаю как в А4 отображается инфа о давлении в колессах. У меня на оллроде 4F это отображается на центральном дисплее. В любой момент времени в течение пяти секунд можно проверить давление (и температуру) во всех колесах. Очень наглядно и удобно.
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций http://configurator.audi.com/basisk...ator.intro&prelive=0&context=007&language=rus
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Я в Экселе считаю ) А цены на опции из бумажного прайса проставляю ... Кстати задолбался уже, надо манагера попросить мылом прайс скинуть
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Самые подробные опции в немецком конфигураторе. Но цены, ясное дело, к нам имеют слабое отношение. И базовые комплектации тоже для РФ шире.
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Ок, выложу, только сейчас звонил манагеру, она сегодня выходной, т.ч. наверно завтра ... Кстати она сказала, что датчик дождя отдельно не ставится, а входит в Биксенон+омыватели фар+автокоррекция фар+дневной свет+датчик дождя Все это за сумму 1 391$ Интересно а отказаться от него можно ? Т.к. говорят что прерывистого режима работы дворников тогда не будет, да и типа глючит он, когда не дождь, а грязь или снег...
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Не надо от него отказываться. Он не глючит, я б назвал это не глюком. Просто он порой включает щетки тогда когда я сам бы их не стал включать, а иногда включает на секунду позже после того как я подумал "неплохо было бы смахнуть ..." В целом датчик дождя все равно гораздо удобнее прерывистого режима.
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций господа, не трогайте датчик дождя на Ауди - он отлично работает. А вот на Аккорде он РЕАЛЬНО был глючный. Разные реализации, даже сравнивать не стоит.
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Хм, мне как раз против него отговаривал знакомый на новом Аккорде Ок, тогда оставим датчик ...
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Подумайте над сидухами ... есть с чем сравнить.., обычные сидения кожа и спорт кожа-алькантара комби--- Выбор однозначно в пользу кожа-алькант. в альканте не устает спина вообще, поддержки по бокам и поясницы очень удачны, Но если Вы крупный человек по габаритам, то в зимней одежде сидеть неочень, весь мятый вылазиш из авто. Музыка штатная не супер , но более чем достаточно. Закажите солон с деревом, не особо дорого, но добавляет аристократичности, в отличии от алюминия как на чайниках сименс, ну везде вставляют, приелось.имхо Уточните по поводу наличия сигналки штатной в придачу к штатному иммобилайзеру, ее может вообще не быть. Если будете ставить что то определенное свое, то 700 уе в ценеавто за сигналку можно потратить на ксенон. Руль лучше брать не штатный, а опциеей, с нормальной геометрией, подпальчниками и тд, для сравнения сааб 9-3 или 9-5, пощупайте , поймете разницу между бубликом, хотя и в неплохом исполнении ваг.Вроде тот , что идет в s-line, получше. Сидухи лучше взять с откидом 1/3 2/3 3/3, к опции лючок чтото +200уе, но на вторичном рынке это оценят, типа человек не пожалел 500 уе на опцию. С полосой на стекле--тоже удивился , жлобы 100уе зажали. Ну сервотроник вроде как стандартная опция идет, очень удобно. Наверное пригодился бы передний парктроник, идет вместе с задним, и вроде не дорого. Ну вроде все, удачи в покупке.
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Да , забыл еще про шторки, если не собираетесь тонировать по какито соображениям, шторы на задних дверях и задней полке -то что надо, посмотрите как смотрится, в салоне а6-8 со шторами найдете наверняка... Но это у меня бзик на шторах....гы.