Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Прайс на доп опции для А4 можно утянуть здесь http://office.privatconsult.ru/files/PriceA4.rar
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций вообще говоря, набор опций сильно запвисит от той базы, которая идет на твой мотор. Я дополнительно взял отделку деревом салона и РКПП, склад зад сиденья, хромпакет, ablagen-пакет (сеточки всякие), борткомп, спорт-сиденья (не рекаро), кожу+алькантару, 3-спицевый мультируль. все остальное шло в базе на 2.0ТФСИ.
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Сейчас с у манагера по телефону спросил, сколько вычитается, говорит, что не вычитается ... Сказал, что знакомому вычили, обещала уточнить ... Сколько вычитаться должно ? А еще манагер сказала, что Пакет Биксенон заказывается либо с пакетом дневной свет, либо с автозатемняющим зеркалом, поэтому в результате получается 1 391 + стоимость того что надо еще заказать Это так ?
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Для советского человека нет ничего страшнее, чем наличие выбора. ;-)
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Руль на 2,0 не вычитается, это на 2,0 ТFSI вычет идет, потому как дилерами добавлен в базу 4 спиц мульти, и в случае замены его вычитают.
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций -Многофункциональный кожаный руль, 4 спицы - 663$ Нужная и самое главное очень удобная вещь...не отвлекает от дороги вообще...ставлю этой опции БОЛЬШОЙ плюс. -Насчёт музыки,я считаю самое лучшее то,что ставится в базе,т.к всем известно,что наши ставят всё ч\з ж... -Советую взять парктроник.....передний по деньгам смотри,ну а задний нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО. -Адаптивные фары, освещающие зону движения в направлении поворота - 554$ -Контроль давления в шинах - 474$ -Лючок в спинке заднего сиденья с чехлом для перевозки длинномерных предметов - 294$ -Дистанционное открывание крышки багажника - 64$ А ЭТО ВСЁ,НАФИГ НЕ НУЖНО....(Если бы это было хуже бы конечно не было , но раз разговор идет о том,что возможности ограниченны,моё мнение,не следует брать.)
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Спасибо за мнение ! Парктроник передний и задний идет в базе ... Про адаптивный свет все пишут, что фигня, т.ч. на эту опцию забил уже Д/о открытие багажника, это вы зря, удобная фича, тем более за такую сумму
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций А крышка умеет только открываться? Закрываться не умеет? Была вроде такая опция на 4-ках...
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций только открывается. при этом одной рукой его не закроешь, надо обязательно запачкаться, закрывая нажимом на верх багажника... Там всего лишь навсего более мощная пружина...
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Не давно стал обладателем такой же четвёрки.Из опций взял себе сервотроник(советую),подлокотник(советую),круиз контроль(по усмотрению если по трассе не катаешься,то он не нужен) и цветной бортовой комп.(очень красиво,но дороговато я не пожалел,что себе его взял).В связи с ограниченным бюджетом больше опций не мог позволить.Если бы бюджет на опции был не ограничен,то я ещё бы себе взял: 1) ксенон,потому что стандартным освещением не доволен.Датчик дождя очень удобная вещь на предыдущей машине у меня стояла такая опция. 2)Многофункциональный руль-очень удобно. 3)А так же мне очень нравится S-line внутренний особенно чёрный потолок. Считаю не нужными опциями: 1)Система звукового воспроизведения BOSE - 964$ и в стандарте не плохая музыка,а если хочешь на самом деле хороший звук,то Босс не поможет. 2)Лобовое стекло с цветной полосой - 115$-лажа полная на мой взгляд. 3)Адаптивные фары, освещающие зону движения в направлении поворота - 554$-не вижу необходимости. 4)Контроль давления в шинах - 474$-лажа. 5)Лючок в спинке заднего сиденья с чехлом для перевозки длинномерных предметов - 294$-по необходимости.На собственное усмотрение. 6)Обивка сидений тканью Mondial - 228$-не могу ничего сказать на эту тему ,потому что не имею представление об этой ткани. А вообще выбирай то ,что ты считаешь нужнее для тебя.Сколько людей столько мнений.Удачи.
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Это-точно, даже не был а есть, т.к. НБ рестайлинг 2006года, TypeS - у меня, есть большое желание убить того инженера, который его програмировал, а еще застрелить того, кто сказал что там противотуманки больше нелопаюца...
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Вот такую: http://configurator.audi.com/basisk...function=configurator.basket&save=1&viewStd=1 надо. А в итоге получится как у всех- черный седан, воплощенная мечта жителя советской России о черной 3102 у подъезда. Короче, авант красного цвета (не металлик) с 2.0тфси на палке с хромированными релингами. Диски оставить штатные на зиму. Летние купить потом отдельно. Опции ксенон родной. Остальное по остаточному принципу.
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Палка - ацтой. Алый цвет - да. Но мона и сине-васильковый (как у S4) - тоже ооооочень гут.
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Согласен, гут. А без палки вот потеря в динамике слишком уж велика. Да и от кваттры с палкой удовольствия побольше будет.
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Если мобильным телефоном пользуешься , то посмотри сколько стоит блютуф, должна быть такая опция. Очень удобная штука, автоматом обеспечивает громкую связь с твоего мобильника не отвлекая от дороги. Задние откидывающиеся сиденья это хорошо, не угадаешь, когда пригодиться. Мешок для лыж, если лыжи возишь.
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Всем спасибо за советы ! Вообщем у Ауди сейчас есть интересное предложение, если берешь машину определенной минимальной комплектации в подарок дают S-Line пакет внешний и внутренний, только без изменения подвески. В результате получается такая комплектуха: 1. Пакет 1: металлик, блестящие молдинги, сервотроник 2. Пакет 2: CD-changer, разделительный подлокотник, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением, с сенсором автоматического включения ближнего света и датчиком дождя; функцией "coming home" и дневным светом. Пакет включает теплозащитное лобовое стекло с цветной полосой. 3. Фары ксеноновые, бифункциональные. Поставляются вместе с омывателем фар и автоматической регулировкой дальности света 4. Откидывающаяся спинка задних сидений 5. Пакет внешней отделки S-line. Состав пакета : спойлер; аэродинамические накладки на пороги; шильдики "S-line", белые поворотники 6. Пакет внутренней отделки S-line: -алюминиевые литые диски 7 1/2J x 17 , дизайн "9-спиц", quattro GmbH; -шины 235/45 R17 93Y; -ткань/ кожа - комбинированная обивка сидений, оттиск "S line" в спинках сидений; -шильдики "S line"; -спортивные передние сиденья; -спортивный кожаный руль с эмблемой "S line" (кожа -перфорированная); -алюминиевые декоративные вставки; -чёрная обивка потолка (ткань); -накладки на пороги "S line"; -опора поясничного отдела "Ergomatic" для передних сидений; -бортовой компьютер, монохромный. Такая комплектуха сейчас стоит (2,0 мультитроник): 42 990$ К этому дополнительно решил еще заказать: 1. Д/о открытие багажника 2. Многофункциональный руль 3. Плоские боковые зеркала (не люблю и не понимаю сферу) 3. Блокировка ЦЗ при начале движения Последние две опции по деньгам нулевые. Вообщем такая вот получилась машинка …
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций нормальная телеGа, ток эс-лайн на алт и мультике...хмм...чот не совсем убедительно
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций можт еще спорт-стулья заказывать тока на эЦке и 17-е диски на маторы не ниже 2.0тфси? :rzunimagu да лан, классная камплектуха