Статус темы:
Закрыта.

Покупаю А4, обсуждаем набор опций

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Kjeck, 24 янв 2007.

1. Kjeck

Kjeck Новичок

23 янв 2007
    63
    A4 2,0 CVT S-Line edition 2007
    Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций

Прайс на доп опции для А4 можно утянуть здесь http://office.privatconsult.ru/files/PriceA4.rar

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

вообще говоря, набор опций сильно запвисит от той базы, которая идет на твой мотор. Я дополнительно взял отделку деревом салона и РКПП, склад зад сиденья, хромпакет, ablagen-пакет (сеточки всякие), борткомп, спорт-сиденья (не рекаро), кожу+алькантару, 3-спицевый мультируль. все остальное шло в базе на 2.0ТФСИ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kjeck

Kjeck Новичок

23 янв 2007
    63

Сейчас с у манагера по телефону спросил, сколько вычитается, говорит, что не вычитается ...

Сказал, что знакомому вычили, обещала уточнить ...

Сколько вычитаться должно ?

А еще манагер сказала, что Пакет Биксенон заказывается либо с пакетом дневной свет, либо с автозатемняющим зеркалом, поэтому в результате получается 1 391 + стоимость того что надо еще заказать

Это так ?

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Для советского человека нет ничего страшнее, чем наличие выбора. ;-)

5. Garik_TFSI

Garik_TFSI Участник форума

27 фев 2006
    107
    A4 2.0 TFSI Q Tip

Руль на 2,0 не вычитается, это на 2,0 ТFSI вычет идет, потому как дилерами добавлен в базу 4 спиц мульти, и в случае замены его вычитают.

6. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

-Многофункциональный кожаный руль, 4 спицы - 663$

Нужная и самое главное очень удобная вещь...не отвлекает от дороги вообще...ставлю этой опции БОЛЬШОЙ плюс.

-Насчёт музыки,я считаю самое лучшее то,что ставится в базе,т.к всем известно,что наши ставят всё ч\з ж...

-Советую взять парктроник.....передний по деньгам смотри,ну а задний нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО.

-Адаптивные фары, освещающие зону движения в направлении поворота - 554$
    -Контроль давления в шинах - 474$
    -Лючок в спинке заднего сиденья с чехлом для перевозки длинномерных предметов - 294$

-Дистанционное открывание крышки багажника - 64$
    А ЭТО ВСЁ,НАФИГ НЕ НУЖНО....(Если бы это было хуже бы конечно не было , но раз разговор идет о том,что возможности ограниченны,моё мнение,не следует брать.)

7. Kjeck

Kjeck Новичок

23 янв 2007
    63

Спасибо за мнение !

Парктроник передний и задний идет в базе ...

Про адаптивный свет все пишут, что фигня, т.ч. на эту опцию забил уже

Д/о открытие багажника, это вы зря, удобная фича, тем более за такую сумму :)

8. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

А крышка умеет только открываться? Закрываться не умеет? Была вроде такая опция на 4-ках...

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Тока на новом Allroad'е.

10. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

только открывается. при этом одной рукой его не закроешь, надо обязательно запачкаться, закрывая нажимом на верх багажника... Там всего лишь навсего более мощная пружина...

11. savik

savik Bad e-mail

21 окт 2006
    52
    Audi A4.2.0 Multitronik 2006г.+Mazda3

Не давно стал обладателем такой же четвёрки.Из опций взял себе сервотроник(советую),подлокотник(советую),круиз контроль(по усмотрению если по трассе не катаешься,то он не нужен) и цветной бортовой комп.(очень красиво,но дороговато я не пожалел,что себе его взял).В связи с ограниченным бюджетом больше опций не мог позволить.Если бы бюджет на опции был не ограничен,то я ещё бы себе взял: 1) ксенон,потому что стандартным освещением не доволен.Датчик дождя очень удобная вещь на предыдущей машине у меня стояла такая опция.
    2)Многофункциональный руль-очень удобно.
    3)А так же мне очень нравится S-line внутренний особенно чёрный потолок.
    Считаю не нужными опциями:
    1)Система звукового воспроизведения BOSE - 964$ и в стандарте не плохая музыка,а если хочешь на самом деле хороший звук,то Босс не поможет.
    2)Лобовое стекло с цветной полосой - 115$-лажа полная на мой взгляд.
    3)Адаптивные фары, освещающие зону движения в направлении поворота - 554$-не вижу необходимости.
    4)Контроль давления в шинах - 474$-лажа.
    5)Лючок в спинке заднего сиденья с чехлом для перевозки длинномерных предметов - 294$-по необходимости.На собственное усмотрение.
    6)Обивка сидений тканью Mondial - 228$-не могу ничего сказать на эту тему ,потому что не имею представление об этой ткани.
    А вообще выбирай то ,что ты считаешь нужнее для тебя.Сколько людей столько мнений.Удачи.[​IMG]

12. Viper

Viper Участник форума

13 авг 2003
    351
    A6 4F 2.7TDI Power

Это-точно, даже не был а есть, т.к. НБ рестайлинг 2006года, TypeS - у меня, есть большое желание убить того инженера, который его програмировал, а еще застрелить того, кто сказал что там противотуманки больше нелопаюца... :hot:

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Вот такую: http://configurator.audi.com/basisk...function=configurator.basket&save=1&viewStd=1 надо. А в итоге получится как у всех- черный седан, воплощенная мечта жителя советской России о черной 3102 у подъезда.

Короче, авант красного цвета (не металлик) с 2.0тфси на палке с хромированными релингами. Диски оставить штатные на зиму. Летние купить потом отдельно. Опции ксенон родной. Остальное по остаточному принципу.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Палка - ацтой.
    Алый цвет - да. Но мона и сине-васильковый (как у S4) - тоже ооооочень гут.

15. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Согласен, гут. А без палки вот потеря в динамике слишком уж велика. Да и от кваттры с палкой удовольствия побольше будет.

16. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011

Если мобильным телефоном пользуешься :), то посмотри сколько стоит блютуф, должна быть такая опция. Очень удобная штука, автоматом обеспечивает громкую связь с твоего мобильника не отвлекая от дороги. Задние откидывающиеся сиденья это хорошо, не угадаешь, когда пригодиться. Мешок для лыж, если лыжи возишь.

17. Kjeck

Kjeck Новичок

23 янв 2007
    63

Согласен, опция классная, только стоит она 800 баков :-(

18. Kjeck

Kjeck Новичок

23 янв 2007
    63

Всем спасибо за советы !

Вообщем у Ауди сейчас есть интересное предложение, если берешь машину определенной минимальной комплектации в подарок дают S-Line пакет внешний и внутренний, только без изменения подвески.

В результате получается такая комплектуха:

1. Пакет 1: металлик, блестящие молдинги, сервотроник
    2. Пакет 2: CD-changer, разделительный подлокотник, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением, с сенсором автоматического включения ближнего света и датчиком дождя; функцией "coming home" и дневным светом.
    Пакет включает теплозащитное лобовое стекло с цветной полосой.
    3. Фары ксеноновые, бифункциональные. Поставляются вместе с омывателем фар и автоматической регулировкой дальности света
    4. Откидывающаяся спинка задних сидений
    5. Пакет внешней отделки S-line. Состав пакета : спойлер; аэродинамические накладки на пороги; шильдики "S-line", белые поворотники
    6. Пакет внутренней отделки S-line:
    -алюминиевые литые диски 7 1/2J x 17 , дизайн "9-спиц", quattro GmbH;
    -шины 235/45 R17 93Y;
    -ткань/ кожа - комбинированная обивка сидений, оттиск "S line" в спинках сидений;
    -шильдики "S line";
    -спортивные передние сиденья;
    -спортивный кожаный руль с эмблемой "S line" (кожа -перфорированная);
    -алюминиевые декоративные вставки;
    -чёрная обивка потолка (ткань);
    -накладки на пороги "S line";
    -опора поясничного отдела "Ergomatic" для передних сидений;
    -бортовой компьютер, монохромный.

Такая комплектуха сейчас стоит (2,0 мультитроник): 42 990$

К этому дополнительно решил еще заказать:
    1. Д/о открытие багажника
    2. Многофункциональный руль
    3. Плоские боковые зеркала (не люблю и не понимаю сферу)
    3. Блокировка ЦЗ при начале движения

Последние две опции по деньгам нулевые.

Вообщем такая вот получилась машинка …

2 пользователям это понравилось.
  19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

нормальная телеGа, ток эс-лайн на алт и мультике...хмм...чот не совсем убедительно

20. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

можт еще спорт-стулья заказывать тока на эЦке и 17-е диски на маторы не ниже 2.0тфси? :rzunimagu

да лан, классная камплектуха :rock: