Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций да нет, почиму...нормальный выбор... ток обертка не совсем соответсвует содержанию...надо шильду 2.0 тфси мутить
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций +1 лучче взять более пустую 1.8Т. а то курам на смех. поменять бампер на "спорт" можно всегда. это недорого. а вот поменять мотор... хотя наверное можно нагнетатель на ALT поставить - будет весело.
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций ага, и кффаттро :rzunimagu кстати для города, 2.0 вполне разгоняццо негде
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций да сам знаю что нормально, меня и по трассе радует, особенно разход просто жалко было бы денег на алт да эс-лайны всякие
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций эй, жмоты просматривающие сабж человек ток Ауди новую купил, нука врепу двинули все разом
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Если берешь датчик дождя и ксенон то тонированная полоса на лобовухе в их стоимость входят сам брал
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций есть привычка одевать дорогое кожаное пальто поверх протертой пижамы? впрочем лана... еще ж есть 1.6 с двигателем от Гольфа-3
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Хотел себе такую опцию взять,но менеджер сказал,что она устанавливается от А6 и выше,на А4 она не устанавливается
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Я точно не уточнял, но в прайсе именно на А4 она присутствует ! Только как я уже выше писал стоит 800 баков
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Вот и выбрал ты САМ комплектацию. Изначально читал и не видел смысла советовать - каждому свое ведь Я бы купил 2.0Т, только в эс-лайне, с люком и ксеноном Остальное пох А еще лучче 2.5 ТДи =)))) Я считал такой сарай - квака, ручка, нужные (и не очень) опции - получилось где-то 70К$
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Никакой не колхоз. Нормально выглядит. У меня такая стоит и помогает. Пысы. Человек, наверное, не видел ее и по пленкам, что на ВАЗовские лобовые любят цеплять, ориентируется... Там, да... согласен - колхоз.
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций датчик даждя - приятная штука... не надо самому частоту дворников подбирать... у меня не глючит (окна, наверное - чистыми содержу)...
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Плохи они для зимы. Спицы широкие и канавка имеется. Грязь набивается серьезно. Очень долго вымывать надо. Не советую. У самого такие. Избавится после зимы хочу.
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Все, пришла машинка, принимаю поздравления :rzunimagu Здесь описал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1584024#post1584024