Ответ: Покупаю А4.Помогите советом у меня еще свежи воспоминания... ночь без сна с 25 на 26 августа :rotate:
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом где заказывала? зы: весь топик парню зафлудили, щас "отправят" в "персональные сообщения"
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом Ой, а я как жду... переодически звоню своему менегеру и спрашиваю:"как там моя машинка, скоро будет?" Мне вообще обещали что в середине октября приедет, а теперь обещают конец октября - начало ноября, ну говорит, как максимум середина ноября. Короче с дилерами так всегда бывает!!!:cry2:
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом мою обещали 23 июля... отдали 25 августа... еще легко отделались резиновыми ковриками в подарок
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом а я хочу зимнюю резину с них стрясти. Кстати, на ккакой шине она у тебя пришла??? (в смысле че за фирма-производитель)
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом пиррррреееелллиииии! резина - это будет круто вообще уже акция началась резина+литой диск за 12800 руб / шт поеду седня рисунок диска смотреть
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом Во-во, яим так и скажу, раз уж привезли машину практически в зиму забирайте свою пирелли нах, а мне ставьте нормальную шиповку. Думаю прокатит, тем более, что менегер мною очарован и думаю, что он не разочарует меня!!!:rotate:
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом Цвет - белый (мне нравится!), сигналка... ?зачем, если полный пакет страховки, кожа - я к ней равнодушен молдинги - если имел ввиду блестящие вокруг окон. то с белым цветом мне лучше нравится черная оконтовка. а цветной дисплей - прикольная вещица, прнравилось
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом да ты чё!!!! какие резиновые коврики!!! мне тоже задержали тачку на 2 дня - так мне они торжественно курьером прислали документы и а4 на подмену . зы - а с лайн это супер вещь!!! подыхаю что не взял((((((((((((((((((((((((((((((((((((когда брал такой акции не было)
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом видел белые четверки, смотрятся хорошо как же без сигналки? не застрахуют без нее, уточни у страхового агента в салоне. а заводская сигналка обойдетса в 2 раза дешевле и глючить ничего не будет. черная оконтовка есть ничто иное как резинка, присмотрись повнимательнее, молдинги придадут законченный вид руль 3-спицы ну и запасись терпением на время ожидания! удачи!
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом ну у меняж в отличие от тебя не 2.0Тфси кватро решили ковриками отделаться кста, к твоей бы С-лайн подошел, а вот движки 1.6, 2.0, 1.8Т с С-лайном - это борщЬ!
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом Вот лично для меня, С-лайн - это просто дизайн измененный, более законченный что ли. А вот если нужен спорт кар тогда уже РС4 или С4 брать. Вот там и вид и движок!!!
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом милая Christochka, на вкус и цвет как известно... мне по душе спокойный породистый дизайн, поэтому я и выбрал ауди, а не Хондаккорд или Лексус. имхо, спорт обвес с шильдиками С-лайн обязывает иметь под капотом 200 и более лошадок.
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом дорогой Мишечка, так я и не спорю , но ведь 200 лошадей по капотом - это уже совсем другой бюджет. а меня 2 л вполне устраивает, поскольку езжу в основном по пробкам и не хочется постоянно бензин заливать. короче мне еще и экономичность важна
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом ну вот хоть по выбору движка мы с тобой одного мнения на экономичность и не расчитывай... у меня 12,5 литра на 100км по пробачкам имея Ауди, не сэкономишь