Ответ: Покупаю А4.Помогите советом Ну это мне кажется в принципе по божески, например если с БМВ сравнивать, то это вообще копейки, они совсем не следят за расходом
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом Кстати, а ты на зиму будешь на этих дисках ездить или поменяешь на другие?
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом Christa, я вчера запарковался вечерком с А4 2.0 красного цвета === чума!!! Парень за релем сидел, я почему-то девушку ожидал увидеть...
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом диски не успел вчера посмотреть. не доехал я вчера до салона. сегодня, как известно, у команды "ФК АудиКлуб" тренеровка вечером. може завтра пощупаю... но по телефону "очарованный мною" манагер сказал, что по акции пришли 5-спицевые литые дисачки 12800 руб за диск с зимней резиной в сборе отбалансированный.
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом Ну, я надеюсь, что когда в следующий раз ты увидишь такую машинку, то в ней будет сидеть симпотичная блондинка (я!!!!:rotate: )
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом да я теперь за всеми красными четверками охоту объявлю... фотоохоту у тебя какой срок? какая неделя?
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом да фиг знает. вот сегодня хочу позвонить менегеру и узнать как там у меня дела с машинкой
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом про машину:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu она для меня как ребенок
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом позвони своему "очарованному" и заставь его звонить в Представительство Ауди и отслеживать статус машины. Есть 3 контрольные состояния: - произведена. на заводе. - по пути из Германии в Финляндию (самый геморр, пока доки для таможни все не "подготовят") - по пути из Финляндии в России моя висела в статусе Германия - Финляндия больше месяца
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом Короче, позвонила я своему зачарованному, сказал, что она уже из Финляндии в Мосвку едет. Обещал, что либо 30-31 октября будет, либо 1-3 ноября. Вообщем, как будет знать точную дату, то сразу же мне позвонит. Моему счастью нет предела...