Ответ: Покупаю А4.Помогите советом что не сделаешь ради одноклубника... придется впервые в жизни поверить женщине на слово
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом а кстати вот на этой черно-белой фотке с аватара пробы не проглядываетя? щаз увеличу!
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом всЁ приехали! женщинам верю наслово, информацию из профиля воспринимаю всерьез... шаг назад в моих отношениях с инетом!
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом Слюшай! Такой красивый дэвушка! На красном коне! Вах! Отличница, спортсменка, комсомолка и, наконец, просто красавица!!!
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом какой же ты внимательный!!! Конечно вовремя, ведь дел много. Надо же денюжки зарабатывать, чтобы машинку свою новую обслуживать!!!
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом обязательно!!! я утром без кофе никуда, сейчас как раз в кафе пойду свежесмолотого и -свареного кофейку и можно полноценно трудиться дальше.
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом А красный цвет помоему не металлик не переливаеЦЦа на солнце как моя девочка
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом Атмос, красный бриллиант неметаллик действительно. Есть 2 перламутровые краски: гранат и красный-перламутровый (вот они то выглядят сногсшибательно). Христа, колись, у тебя какая расцветка?
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом Гранат - сила! имхо, единственный недостаток красных четверок - это то что задние рубиновые фары теряются. В обед сфоткаю задок своей тачки - вывешу
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом У меня не гранат, а бриллиант. Не знаю у кого как, но моя на солнце так блистит. Мне гранат тоже предлогали, но все же бриллиант мне больше подходит!!! Я же девушка яркая