Ответ: Покупаю А4.Помогите советом Ну вот, а я уж подумала, что после обеда заценю стопаки на твоей машинке
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом конец недели, я ее обычно в субботу утром мою придетса подождать минимум до субботы
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом Сегодня девушкой назови, а завтра - иди машину мой! Не, это к Майклу!
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом не джентельмен вы!!! и я, между прочим, машину мыть никого не прошу. А девахами будете кого-нибудь в другом месте называть!!!
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом со страховкой уточнял, у меня "свой" агент, все ок! а опций конечно маловато взял...с целью уложиться в миллион. Поэтому взял то что будет полезней для меня. такой вопрос: какой бензин льешь? мне в салоне сказали что можно 92-ой заправлять для простого двигателя 2.0...
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом Мне кажется, что лучше не стоит, поскольку у нас 95-ый то качеством не хлещет, а про 92-ой я вообще молчу.
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом Конечно, у меня рабочий день с 9-00 до 18-00, правда иногда задерживаюсь. У нас компания сурьезная
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом Никому не скрет,что у нас 95 делают на основе 92 бензина путём присадок,что бы увеличить октановое число.Хотя октановое число должно повышаеться с помощью высокой стопени очистки.Говорят,что эти присадки не плагоприятно влияют на двигатель.У меня до этого был VW-Bora я его 92 заправлял отъездил 85000 и проблем не было.
Ответ: Покупаю А4.Помогите советом Когда проходил 1 техосмотр спрашивал по щет етой шняги сказали что 92 заливай все будет норм,но сам ездию на 95 всеравно