Покупаю А6 С6 3,0TDI 2010 г.в.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Yarrus, 18 янв 2013.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Не только. Но лизинг предполагает использование авто по полной программе,дабы покрыть все издержки. Кто не знает, лизинг-это долгосрочная аренда с последующим выкупом.

2. Ellin

Ellin Участник форума

26 авг 2012
    162
    A6C6 3.0 TDI Q '08
    Лизинг предполагает совершенно иное. www.wikipedia.org
    Вы можете говорить о большей вероятности по сравнению с покупкой с рук, но строить из себя экстрасенсов, не нужно, наверное.

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #23 sevmorpoot, 18 янв 2013
    Последнее редактирование: 18 янв 2013
    Золотые слова :up: Поэтому ,само участие в таких темах,предполагает экстрасенсорные способности :D
    Если серьезно,то если ставить во главу угла пробег,то никаких лизингов и т.д.,только у хозяина(физ.лица,по нашему). Я этим по роду работы занимаюсь,поэтому немного в курсе.
    И что,по Вашему,есть лизинг,применительно к авто ?

4. Ellin

Ellin Участник форума

26 авг 2012
    162
    A6C6 3.0 TDI Q '08

Прото миллиард примеров авто из лизинга с минимальным пробегом. Кроме всего прочего, обслуживание лизингового автомобиля в большинстве случаев ложится на лингополучателя, что не добавляет стимулов использовать авто более эффективно. Не так ли? Кроме того, лизинговый договор может включать лимиты на годовой пробег с оплатой за перепробег.

Поэтому делать выводы исходя из того, что машина была в лизинге - вобще нелогично. Может, относились к ней менее аккуратно. Но пробег ни при чем.

5. Alfei4

Alfei4 Новичок

7 янв 2011
    83
    Audi A6 3.0TDI 08г
    Моё мнение. Лизинга не бойся - это скорей всего плюс. Пробег 150т - это норма . Если честный - то это хорошо. Я взял --- ии собираюсь дальше обновляться!

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    В лизинг приобретается авто только с одной целью:получение прибыли,с минимальным использованием первоначальных вложений. Стоящая машина принесет только убытки,даже не требуя ремонта.
    А фраза про:не добавляет стимулов использовать авто более эффективно....:confused: Даже комментировать нечего. Вы уж извините.
    ....может,относились к ней менее аккуратно... тоже из той же оперы. Понимаете,что сами себе противоречите ?
    Хрен с ним,с пробегом,но Вы только что фразой про отношение,сами ответили на вопрос:стоит ли брать лизинговое авто.

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    все здорово, я себе тоже 3.0ТДИ присматриваю иногда, достойных машин пока не попадалось. пустоваты (

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Ellin

Ellin Участник форума

26 авг 2012
    162
    A6C6 3.0 TDI Q '08
    вы ничего не знаете о лизинге.
    Почитайте, раз уж вам так скучно

9. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Про какие такси здесь пишите. Такси так и пишут такси. Это тебе не дилерская из рашки. Там все строго. Короче бери и не создавай таких тем. Чуствуется не готов к покупке.

10. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Так далеко заходить про изучение понятия лизинга не стоит.
    Не надо это человеку.Ему нужен результат.
    Лично меня бы это напрягло что машина была не в частных руках- а в лизинге. И все это можно легко узнать- где и у кого она была в Германии.
    Если есть желание.

11. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    Да не хочет он ничего покупать. Так болтает и нас вывешивает.:laug

12. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Вот щас вообще все понятно

13. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    603
    A6С8 45TDI 2022
    Лизинг это только форма покупки автомобиля и представляет собой тот же кредит только на имя юридического лица, компания или ИП.
    Сам покупал автомобиль в лизинг, поэтому шарахаться от этого слова не стоит, наоборот подтверждение юридической чистоты авто.
    Конечно он мог принадлежать и компании такси, где его жарили...по полной, а мог и принадлежать самому директору компании который хорошо следил за авто.
    Попасть можно всегда, что с юриком что с физиком, поэтому в первую очередь нужно смотреть сам автомобиль по состоянию.
    Ну а лизинг или кунилингус....какая тебе хрен разница, машину же покупаешь а не компанию

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #34 sevmorpoot, 19 янв 2013
    Последнее редактирование: 19 янв 2013
    http://www.leasingbc.ru/leasing/

Хорошее сравнение :D

15. Autobahnoo7

Autobahnoo7 Участник форума

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Есть возможность по временному ввозу, не резидент в России.

16. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    в том году когда пред А6 покупал, ездил такую смотреть. 1 хозяин, лизинг, дубликат ПТС, состояние близкое к идеальному. Но шанс что машина до сих пор в залоге банка оч велик. Хотя с физиками та же фигня. Пригнать из германии самому самое безопасное!

17. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    Узбекский или таджикский паспорт у тебя есть? Посмотри сколько в Маскве с5 с литовскими номерами. Раз в 3 месяца на границу с украиной в Брянске. Потом на разбор когда надоест или очередному узбеку. Ездят по доверености от литовца. Номера приклепывать. Вот и весь секрет.

18. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    603
    A6С8 45TDI 2022
    Тут тоже море подводных камней, хотя если с умом ..

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Топик-стартеру уже неинтересно,а мы все обсуждаем...

20. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Самое забавное что скрученный пробег по состоянию лучше диллерских местных с таким же пробегом