Не кто как ездит а условия разные эксплуатации. Нет ни одной дилерской лучше чем немецкая по состоянию и комплектации. Цена аналогична нашим машинам, даже немного дешевле. Я а6 взял почти в фуле (нет лейн и сайд ассиста и двойного остекления). За 1350. У нас за такие деньги дрова пустые с задирами. Причем там машины обслуживают весь срок эксплуатации у од, а у нас пока гарантия не кончится
Что напрягает с лизингом ,у меня много знакомых у кого своя компания так они для себя лично взяли авто на фирму в лизинг, по налогу НДС хорошо можно экономить ,моя машина тож была в лизинге ,у знакомого взял,он брал её здесь ,ездил только сам.Думаю и в Гермашке так же с лизигом .
Вы что за содом мне в теме устроили?Уже выводы какие-то...Я спросил про мотор,какие траблы могут при таком пробеге быть...Прошу знающих людей ответить.Я уже определился точно с этим мотором А6 брать...И машину уже нашел.
Показывай, что нашёл! Траблы могут быть разве что свечи поменять если парочка спеклась, масла (и то зависит от того когда последняя инспекция была) Всё остальное надёжно, как пружина от дивана. Главное соблюдать интервалы обслуживания и топливо лить хорошее, а не что попадётся по дороге.
все супер! самое хреновое форсунки, но если брать с пробегом до 120тыс проблем этих у тебя не будет. имхо
Форсунки были проблемой на до рестайле, их даже по акции меняли (мой случай), а сейчас нет, если заправляться правильно
кто знает правильно или нет заправлялся пред хозяин?! И имхо при больших пробегах 200+тыс все равно засруться
первую попавшуюся открыл http://suchen.mobile.de/auto-insera...orTypes=LEATHER&interiorTypes=PARTIAL_LEATHER и вот еще лучше http://suchen.mobile.de/auto-insera...orTypes=LEATHER&interiorTypes=PARTIAL_LEATHER
Скажите,при каком пробеге там больше ТО?Может выгоднее например брать после 150000 а не 130 или 140...
Здравое рассуждение Иногда,действительно,с определенного пробега,чем больше,тем лучше... Там уже все затратно-необходимое может быть сделано... Но-не факт,конечно.
Это Вы совсем загнули - товарищ. Забудьте про это. Сейчас немец стал совсем жадный. Знаю точно. К ОД не всегда тянет по причине дороговатости. Ни один из моих приятелей не ездит к ОД . И другие тоже.
Я заказал выписку по одной машине с 174000 пробега.Так там 28 заказ-нарядов до самого конца.У неофициалов не было бы... Короче,всё понятноНа словах он Лев Толстой,а на деле... Всем спасибо,я уже всё узнал.
Наговариваете на Германию. Лизинг в Германии тоже разный бывает. Самые лакомые машины, это годовалые после лизинга. У моей дочери третья лизинговая машина. Берется на год-полтора с оговоренным пробегом 15 тыс. км, если больше проедет, то доплачивает. Все сервисное обслуживание за счет сдающей компании (Даймлер). Если модель приличная, например, мерседес Е класса, то выплаченная за год сумма за лизинг будет меньше, чем потеря в стоимости за год. При этом, каждый год-полтора на новой машине. На лизинговых ездиет очень аккуратно, поскольку за каждую лишнюю царапину придется доплачивать какую-то сумму.