Покупаю А6 С6 3,0TDI 2010 г.в.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Yarrus, 18 янв 2013.

1. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    :thumbup::umnik:

2. Autobahnoo7

Autobahnoo7 Участник форума

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Ту что ты в Москве нашёл и другого треда, смотреть надо, хз. На вид (фотки правда отстой по качеству) там нет парктроника, не видно радаров и кнопки в салоне, а так вроде интересно.

Ты если из Германии брать будешь, когда поедешь? Надо просто прям перед искать, тогда есть шанс купить хороший вариант а не "залежавшееся".

Неделю назад был авант 3.0 тди, за 19, алькантара, ковши как в рс6 и ещё много чего, но пробыла она там 3 дня. Вот так

3. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Я хочу в лимон уложиться,из-за этого без НДС мне надо чтобы она 15-15,5 ойро там была.По мотору хотелось бы 3,0ТДИ,но если хороший будет 3,0ТФСИ я бы тоже взял.

4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Хорошая с 3л мотором за лям? Это К Андерсену

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Вы считаете я своей машины историю не знаю? Нормальные а6 там все в лизинге и обслуживаются всегда у од

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Autobahnoo7

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Та стоила 19 брутто, нетто 15,5. По мотору да я себе тоже искал 3 литра дизель, но при его отсутствии был согласен на 3 литра бензина. Короче ищи да обретёшь. Я свою нашёл, позвонил, сразу купил билет онлайн и утром вылетел.

7. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    :thumbup:Именно так и буду делать...

8. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Товарищ,я по макисмальным критериям 12 машин без НДС нашел от 15500 до 16800 евро,это и есть с таможней лям....

9. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    За 1,2-1,3 не вижу смысла С6 смотреть вообще,разве что если это не РС6 будет!)))Они щас по 200000 в год падают у нас.

10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Ну привезете купите, потом ждем в теме ремонт. Чудес не бывает. нормальная, не битая, не сломаная, не скрученая, нормально обслуживаемая 3.0ТДИ рестайл меньше 20к стоить не может. Вы спросите у LittleTOXA как ку7 выбирали. Одни дрова, уже обратно ехать хотели пока одна случайно не нашлась, реально случайно повезло. Вы со всеми своими критериями бюджет поставьте 25к в фильтре и машин будет не 12, а сотни. и не случайно. Самые дешевые хорошими быть не могут. Да и пустые к тому же.

11. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Может. В германии все строго от пробега. И за 17 будет отличная. Только решения принимаются мгновенно. Никакие 3 дня стоять не будет. Отбирать только из вновь выставленных.:rock:

12. Autobahnoo7

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Ага ))) на РС6 таможка 1,2-1,3 стоит наверное, там 5.2 литра )))

Всем остальным, да 20к это реальный ценник, но такие объявы по пол года висят, "вкусняшки" за меньшие деньги уходят за 1-3 дня. Жил там, знаю.

Ремонт, не ремонт можно определить на месте. Сел-проехал-послушал-пробил в центре ауди историю (причём большинство скажут за так) - заехал в местный тюв\декру - и вуаля на 99% ты уверен в её надёжности.

13. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    если за 17 будет отличная то сиденья тряпка механика, БК черно-белый, MMI Low. вот и вся комплектация..

да да...мы уже месяца два ищем в пределах 22к(с вычетом ндс) нормальный дизель. ни одной нет... похожее что то попадается, но все не то.

Никто историю не скрывает, беда в том что звонишь - говорят все супер, машина огонь. приезжаешь а там дрова и продавец русский, главное вилку с собой не забыть

14. Autobahnoo7

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Специфика есть во всём. Смотри, в Германии есть 4 вида продавцов:

1) Автохаусы - хорошо но дораха
    2) Туркофирмы - не всегда хорошо но доступно
    3) Поляки\Русские индивидуалы - хз что там
    4) Частники немцы - почти вымерли, видишь, надо брать

Так вот,
    вариант 1 - проще купить тут
    вариант 2 - есть время и мобильность можно найти неплохие варианты
    вариант 3 - проще купить тут
    вариант 4 - расхватываются 1,2,3

Плюс ко всему, желательно брать авто бывшее в употреблении у комерса.

Во-первых это всегда автобан,
    Во-вторых это всегда полный фарш (списываются по налогам),
    В-третьих это обслуживание только у ОД (встать на день будет дороже, плюс списывается по налогом, поэтому денег не жалеют и меняют все и в срок)
    В-четвертых это взрослые самодостаточные люди и машину они не убивают.

Как то так

Если что надо уточнить, спрашивайте. Это мой личный взгляд на вещи из того что видел в этой стране за пять лет. :beer: нищт капитулиерен фройндэ!

15. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    вот я купил вариант №1. Не дорого. 21500. да фарш, да коммерс, да идеальное состояние. здесь такую никто не продает. таких просто нет. и по комплектации и по состоянию. а вариант 3-4 как верно заметили не варианты..

16. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    Не знаю где вы смотрите я купил за 17 . Кроме кожи навигация вебаста черный потолок. Продавцы истиныые арийцы из Мюнхена. А за 22 можно и ку7 притащить.:rock:

17. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Вы напишите чего есть. я вам напишу чего у вас нет. Я так подозреваю что пневмы, памяти сидений, люка, адаптивного света тоже нет? слайна тоже нет? bose?

18. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    #78 coch, 22 янв 2013
    Последнее редактирование: 22 янв 2013
    Свет есть. Пневма и эслайн бог отвел. Но можно было и взять такую. Стоила 18.но мы уже взяли. А вы что считаете слайн и пневму плюсом для рашки? Или потом при продаже все будут прям писать от этих опций.И это будет учитыватся. Да еще и кейлеса нет. Люком на прошлой пользовался один раз. Памятью ни раза. Один езжу. На дизеле должна быть кожа.вебаста обязательно спортивные сиденья и руль. Люк можно для прикола с солнечной батареей. И конечно черный потолок.навигация шторки.А да бозе было на прошлой с6 было и мне все равно пусть будет даже Легенда из ссср-не музыкант-кроме блатняка ничего не слушаю.Главное менялось все 33 раза заезжала на сервис. Да еще и резину зимнюю новую дали.:rock: Для меня важнее пневмы а тем более эслайна был бы кейлес. Вот что люблю больше всего. И еще в ней осталась прекрасная фонотека от австрийца. Завожу на даче и слушаю немецкие марши. Вот так для разминки http://suchen.mobile.de/auto-insera..._GEAR&export=ALSO_EXPORT&categories=EstateCar

19. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    :thumbup:Тут просто товарищ с пеной у рта доказывает что надо за 20НЕТТО брать и дешевле дрова.То что он за 22 купил,не значит что дешевле будет говно!Я готов поспорить,что за за 1-1,1 млн притащу нормальную тачку. в течении 2 недель ближайших.

20. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    :rock::D:D:D