Пневма не айс для Раши. Изначально она делалась не для плохих дорог. Пневма нужна для трех вещей: 1) поднять клиренс если нужно проехать сугроб 2) гладить волны на дорогах и держать уклон в поворотах 3) выравнивать кузов при загрузке машины ямы, стыки и прочая российская действительность лишь делает содержание пневмы доп. статьей расходов. Память? Зачем, если водитель один? Люк? Хм дело вкуса но мне не нужен, плюс иногда они трещат протекают, не обязательно конечно. Короче кому что нравится, но со временем делаешь свои выводы. Вот например я думал что уши на руле это круто, а оказалось что я ими и не пользуюсь. Зато черный потолок, автомат закрывания багажника, радуют.
BOSE конечно вещь, очень рад, но недавно посидел в машине Juls'a, у него стандартная, но только тоже много колонок по 3 в передних дверях, сколько всего не знаю, так вот если честно, звучит не хуже. Я думаю что при езде, даже разницы не заметишь. Я лично ожидал от BOSE большего.
все верно, и чего же не айс то? мягко, по области и по сугробам поднимается, на трассе становится жетской и отлично управляется. при загрузке выравнивается. я очень доволен. оч доволен что взял с ней. расходов кроме сушки раз в год по пневме нет. память чтобы после мойки кресло не выставлять абы как и зеркала тоже (я тоже один езжу) значит потому что чудес не бывает. Вы либо привезете барабан с пробегом под 200тысяч, либо дрова на фуле. хуже если барабан и дрова одновременно.
у меня в предыдущей А6 был стандартный звук, тоже по 3 колонки и все такое, сейчас BOSE, разница реально огромная
В 1 Роуде у меня-BOSE,во втором-обычная. Разница,действительно,есть. Но что лучше,а что хуже,сказать затруднюсь Дело вкуса. А точнее-слуха. Оба варианта вполне на уровне. Ставить музыку во главу угла при покупке авто У нас контрактники так машину покупают:приходят,включаешь им музыку,демонстрируешь саб в багажнике,а дальше можно ничего не показывать,сразу оформлять
а я был в автохаусе том в дюсселе. Показать что они продают? Да хотя рассмотрите этот: без ксенона, экран приборки не цветной, нету даже климата! Салон засран, указана дата производства, т.к. Продают русские и соотв. Для русских. Позвоните - услышите русскую речь ))))
Правила покупки я знаю лучше тебя. У нас есть люди которые по акценту определяют какие немцы. Есть человек который знает практически все автохаусы германии и его знают. Купил больше 1000 авто. У него свой автовоз на две машины. Я не собираюсь ее покупать. Кто создал тему хочет купить за 1000руб. Больше там ничего нет за такие деньги 10 года.Что подарков там нет это надо уяснить автору темы.Да чуть не упустил за 1000 конечно не притащишь а за 1100-1150 вполне можно если все налаженно.
С чего ты взял? Слышали, но не стоит она своих денег. Маркетинг высшего уровня, песочные часы в передней панели и прочее а ценник в ШЕСТЬ!!! раз больше BOSE. Вы реально верите в то что она в шесть раз лучше, зря!
В топку тот вариант, это реально жигули. Я бы вот этот посмотрел, формально до конца месяца можно успеть! http://suchen.mobile.de/auto-insera...pes=LEATHER&interiorTypes=OTHER_INTERIOR_TYPE
Ну это я тоже не тебе писАл, а как бы в ответ на "вариант" А вот это весьма неплохо по описанию. Серьезно А дальше - прозвон и вперед, по цепочке ))
Так и есть, если бы себе искал, обязательно бы посмотрел. Я правдо лечу по работе в марте, но хочу BiTDI взять на тест драйв в этот раз.
Мне она в пакете досталась - с учетом того, что на машину в свое время я выторговал скидку 25% - я даже не знаю, сколько за нее заплатил. Но по звучанию ничего лучше я не слышал
Мне не понятно как можно привезти машину ценой в 18 евро за 1100 в ноль? Для себя? Когда на таможне за 3.0 тд надо отдать 10 евро?