И я протоже.что за 1100 не привезешь при цене в 18. Только таможня и около нее больше 360. Уже около 400.
Ребят, не забываем про НДС, цена без немецкого НДС 15800, если ещё потогроваться то может и ещё скинешь. Итого цена авто 650к + 360к таможня = 1010к и у вас ещё 2к евро на расходы = 1100к Вроде нигде не ошибся
Таможня сейчас около 400. А потом если авто приличное.то 15800 на экспорт не отдадут. Попросят 16500-если только выставили. Если стоит долго то такое никому не надо. Там смотрят со всей европы.Конкуренты румыны.
причём здесь не отдадут? ты покупаешь за 18 с копьём, тебе дают доки где можно высчитать и доказать НДС возмещение и таможня не 400 а конкретно 363к за это двигло.
Ты немного забыл про утилизационный сбор.сертификат экологии.оценку и свх и проценты банку. Мы недавно посчитали получилось около 400.
Реальная цифра - 1.140 где-то минимум. А дальше разговоры "а если скинет", "а если вдруг бензин подешевеет и курс евро упадет"... И как всегда ожидание, что машина стоит как машина+растаможка. Ну да, только эта машина в Германии и останется ))))
Когда берешь авто более чем за миллион рублей,то 20-30-40 тыщ особой роли не играют(если не на перекуп берешь,а для себя-любимого)).А если играют,то надо брать другое. Подешевле.
Это точно. А то периодически кто-то (с клуба кстати) обращается типа "хочу вот такую машину", называешь среднюю по рынку цену "не, ну за эти деньги можно и здесь взять" ))))) А каждому не расскажешь все, что знаешь и что машины там не дешевле, чем у нас и пр ..
Здесь вообще тема другая. Те кто не в теме говорят, да тут за те же деньги..., а реально ты покупая тачку в Германии не сэкономишь, это факт, но за то возьмёшь не кота в мешке с сюрпризами и то что хочешь, а не то что было в наличии в рашке. Таких комплектаций как в германии, в россии небыло
Если ты понял то на всех форумах люди хотят взять на грош пятаков. Кто действительно хочет бу больше лимона на форумах не сидят. А сейчас таких все меньше и меньше. Всякие лашетти рулят в расрочку и кредит. Это бизнес сейчас очень точечный. Сейчас изменилось положение со средним классом. Его просто уничтожили. Да за эти деньги можно и здесь взять-но это болтовня. Такие нигде не берут.
Ну конечно-кто занимается профессионально такую и смотреть не будет! Будут брать полненькую с пробегом больше 200 или около того.Такое гавн о даже и не рассматривают. Хотя у немцев и таких сейчас практически нет. Мониторить надо минимум 6 раз в день. И мгновенно решать на основании прозвона.
Блин, да я не пойму почему нет то? Вот же реальная объява, http://suchen.mobile.de/auto-insera...pes=LEATHER&interiorTypes=OTHER_INTERIOR_TYPE могу другие хорошие комплектации скинуть. Цена нетто до 16, в чём проблема то? Причём бензинок даже больше будет, в гермашке они не в фаворе из-за цен на топливо.
ну пробег имхо большеват и из опций только сидухи, мми хай и слайн. но за 1.1 может и ничего, но как по мне - пустовата