Покупаю А6 С6 3,0TDI 2010 г.в.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Yarrus, 18 янв 2013.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Похоже,там весь бампер от Роуда :shock:,т.к. еще загиб внизу под "люмишку".Только она не установлена. А туманки точно Роудовские. Оригинальный экземпляр.

2. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Или битье или переходная модель с 08 года.

3. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    рестайл пошел с ноября 2008. туманки обычные слайн, и бампер тоже слайн как у меня http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/sstyle/2/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    бампер там тоже обычный слайн. и нижний спойлер серый пластик установлен и стоит на своем месте.

народ вы точно ауди не первый раз видите?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #125 sevmorpoot, 24 янв 2013
    Последнее редактирование: 24 янв 2013
    Второй :(
    Ну ооочень похоже,согласись ?

6. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #126 sitetech, 24 янв 2013
    Последнее редактирование: 24 янв 2013
    на что похоже на allroad? совсем не похоже. у олроуд нет хрома на птф, и бампер без изгиба снизу http://www.carhdwalls.com/audi-a6-allroad-quattro-2012-1034/

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Напоминает детскую игру:найти несколько отличий.

8. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    Автору темы точно не подходит 08 год. Он вообще хочет 10. Машине 6 лет. :laugh:

9. Autobahnoo7

Autobahnoo7 Участник форума

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Да народ, ну вы жжоте!!! Мало того что дорестаил от рестайла отличить не можете, слайн от алроуда, так ещё и комплектация блин обычная....

Урок номер раз:

- рестайл это мотор 3.0 тди не 224 а 239,
    - фары другие что перед что зад,
    - другая радиаторная решётка без "касеты" под номер
    - другие бОльшие зеркала
    - другой задний бампер и прямой выхлоп не не трубы вниз
    - 3Джи, легко увидеть по пимпочке на центральной крутилке и фигурным кнопкам (открывание бардачка)
    - окей на фото не видно, но другой циферблат, вместо экон - ас
    - другие плафоны подсветки

Урок номер два:

Комплектация не очень? Хммм

- слайн обвес
    - РС6 кресла - электро кстати
    - Алькантара
    - Чёрный потолок
    - Босе
    - Трехспицевый мултируль
    - 19 колеса
    - Слайн подвеска
    - Жёсткий диск, сд карты сд-двд чейнджер
    - регулируемая поддержка спины
    - подсветка ног, дверных ручек
    - погрузочное окно в заднем сиденье
    - круиз контроль
    - и по ходу подогрев зеркал
    - думаю что ещё чего найдётся

А теперь ещё раз думаем над тем скудная ли это комплектация

Судя по всему друзья если вас на светофоре РС6 объедет, вы будете думать что это просто 4.2 ибо не отличите.

Не кого не хотел обидеть, но такая реакция скорее от удивления что слышу от людей из ветки А6 С6

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Просто люди из ветки С6 интересуются больше, гораздо прозаическими вещами:мотор,подвеска,жижи,периодичность ТО разных.... Т.е. тем,что нужно в реальной жизни,и совсем не обязаны знать,что если на бампере загогулина,и противотуманки в хроме,то это- С лайн,или задние фонари с белой полосой-это рестайл...От этого машина лучше не поедет. Если только для общего развития. Поэтому,удивляться особо нечему. А за инфу-благодарствую :hi:

11. Autobahnoo7

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Да походу не очень, до сих пор никто не ответил какие акции по нашему кузову были (был у меня топик) и когда большое ТО немцы делают на разных моторах (был в этом вопрос), чтобы знать после какого пробега брать, а до какого ни ни.

Чёт я рассетовался как старый :ded:

Забейте :beer:

12. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    машина эта очень странная. ее надо смотреть и особенно ее историю. комплектация не полная. не совсем барабан, но дохрена чего нет. круиз не адаптивный, зеркала без затемнения, про телек и камеру ни слова, кейлеса нет, люка нет, памяти нет, пневмы нет и тд. Но даже с учетом ее комплектации цена оч низкая, и это не нормально. есть какие то косяки имхо

13. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    Да вообще наплевать какие у нее опции. Забыть про нее. Автор темы выбирает 10 год. а не 08. Просто за такие деньги какие он хочет 10 года более менее приличную не привезешь.В рашке все смотрят на год а не на адаптивный круиз.

14. Autobahnoo7

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Во первых 09, пусть и январь, а не 08, во вторых не всем так жизнено важен именно год. Если это рестаил, если там есть все что надо, состояние отличное и пробег соответствует, то 09 или 10 уже третьестепенно.

15. Autobahnoo7

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Товарищ, Вы точно знаете как комплектуются машины?

Спорт подвеска и пневма не совместимы!

"круиз не адаптивный, зеркала без затемнения" - гадание по фото?

"про телек и камеру ни слова, кейлеса нет, люка нет, памяти нет" - это реально не маст хев.

Телек может оказаться не нужнен, потому что на машине ездишь, а не сидишь в ней в пробках, а если нет телика, то нет и тв тюнера, а значит не может быть камеры.

Кейлес - хум хау (кому как)

Люк - тоже может тупо не нужен, может у человека ещё кабрик есть

Память - если чел один ездит, то в ней нет необходимости, а если раз в месяц поменять положение кресла, еще и на электоприводе то не умрёшь.

Смотреть надо - это факт, но все же надо смотреть! ИМХО

Продавец пишет о наличии полной сервисной истории и это хорошо.

Давайте уже завязывать застолье, стартер темы уже наверное давно на 2010 ездит пока мы тут что то обсуждаем! :laugh:

16. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    не согласен полностью. барабаны на автору висят месяцами. руль с мотором нафиг никому не надо. это не гетс. это бизнес класс. здесь должно быть все для комфорта

я превосходно знаю как комплектуются машины. нахрен нужна спорт подвеска если пневма в нее превращается переключением в dynamic?
    круиз видно по решетке радиатора. зеркала по фото. да и только дебил не укажет это в опциях. В москве народ не ездит а стоит в пробках, да и камера слишком удобная опция. Кейлес кому то был не удобен?

Память - сидухи сбивают на мойке. меня бесит. да и иногда полежать в машине хочется когда ждешь когото.

А вообще я вам про любую опцию машины могу сказать что она нахрен не надо. но тогда проще гетс купить - руль с колесами и мотором. это бизнес клааасс.

17. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    Я не пойму к чему ты клонишь? Ты что хочешь сказать что с таким бюджетом в 1100 рублей можно найти афто с вышеперечисленными опциями 2010 года? В самом лучшем случае спорт руль.спортивные кожанные сиденья ну и вебаста. А причем здесь гетс? Я испытываю драйв от езды на кватре 3.0 тд. а не от памяти сидений. Такую как ты говоришь можно отловить на мобиле пробег за 250 цвет синий. Ну и цена у нее будет 19 минимум. Так что автору надо корректировать бюджет. Подарков в этом бизнесе не бывает.:hi:

18. Autobahnoo7

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Знаток! Спорт нужен тому, кому нужен. Лично я не видел не одного ножа а-ля швейцарский нож, который пыл бы пипец как классен как нож. Надо наверное в Ф1 всем пневму поставить, вылетел на гравий и ты тут же выезжаешь такой обратно....а прям ништяк!

Из опыта, это только турки и с..ки пишут вплоть до "гидроусилитель руля" и прочей х..ни в авто где по определению по другому не бывает. Вот с такими как раз бесполезно торговаться, они в нос тыкать будут - "Вы что тут же ещё пипец экстраопция - литые диски".

Когда я в Германии свою брал, для меня приятным бонусом стали подогрев зеркал и сервопривод багажника, о которых хозяин забыл написать.

Камера удобна когда ты в пробке после мойки ещё не успел вжечь и камера осталась чиста.

Кейлес может и удобен но не маст хев как я уже сказал, я не обламываюсь.

Как же ты раньше то без памяти сидух то жил? :eek:

19. Autobahnoo7

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Знаток! Спорт нужен тому, кому нужен. Лично я не видел не одного ножа а-ля швейцарский нож, который пыл бы пипец как классен как нож. Надо наверное в Ф1 всем пневму поставить, вылетел на гравий и ты тут же выезжаешь такой обратно....а прям ништяк!

Из опыта, это только турки и с..ки пишут вплоть до "гидроусилитель руля" и прочей х..ни в авто где по определению по другому не бывает. Вот с такими как раз бесполезно торговаться, они в нос тыкать будут - "Вы что тут же ещё пипец экстраопция - литые диски".

Когда я в Германии свою брал, для меня приятным бонусом стали подогрев зеркал и сервопривод багажника, о которых хозяин забыл написать.

Камера удобна когда ты в пробке после мойки ещё не успел вжечь и камера осталась чиста.

Кейлес может и удобен но не маст хев как я уже сказал, я не обламываюсь.

Как же ты раньше то без памяти сидух то жил? :eek:

20. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва