Покупаю А6 С6 3,0TDI 2010 г.в.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Yarrus, 18 янв 2013.

1. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Добавлю свои пять копеек. После самой машины, второй главный пункт, это то, кто продает машину. По первой машине продавец - Auto Forum, Offenbach, расшифровываю - ноунейм,"турецкий город", сам бы никогда не стал у такого продавца покупать машину. Вторая машина 268 000 км это только для "друга" предварительно смотав сотню тысяч. Для поиска машин всегда предпочитал http://www.autoscout24.de
    На текущий момент по искомым машинам http://www.autoscout24.de/ListGN.as...m=169&zipc=D&ustate=N,U&results=20&sort=price

2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    на А6 3.0ТДИ спорт не нужен настолько чтобы ощущалась разница. В Ф1 нужна надежность а на гравий нефиг выезжать.
    Камера у меня долго остается чистой летом. неделями. ну и не обламывает протереть раз в 2 дня в остальные сезоны.
    я еще раз говорю - про любую опцию можно сказать почему она не нужна. Но тогда можно купить гетс и не обламываться. или гольф какойнить базовый.

без памяти раньше плохо жил, как и без адаптивного света, камеры, босе, пневмы, вебасты и тд. Как то жил. Но как то не комфортно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Autobahnoo7

Autobahnoo7 Участник форума

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Перефразирую! Внимание, ребята, все у кого нет даптивного света, камеры, босе, пневмы, вебасты у всех Гетцы! :lol:

Есть ряд машин, например RS6 C6 или RS4 B7, чтоб далеко не ходить, так вот там пневмы например или в случае младшего брата автомата, нет в принципе... "чё паделать" - ущербные машины, Гетцы блин.

Короче - разговор беспредметен :cool:

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    зато там есть все остальное....рс6 это не А6 3.0тди

6. Ska98

Ska98 Новичок

29 янв 2013
    7
    Rav 4
    Эх мужики, специально даже зарегистрировался, чтоб пообщаться с Вами :beer:
    тема хорошо скачет с отзыва о движке, далее в лизинг и далее хрен знает куда :shuffle:

короче выбор мой так же пал на кваку 3.0 тди 09-10 года, и видимо буду сам её тащить с немчуры.

До этого катал себя исключительно на японцах, поэтому в ауди не в зуб ногой :shock: Знаю что черный потолок - это гуд, и что сиденья от эслайна хочу :D

Собсно есть парочка вопросов:

1. Как быстро прогревается салон зимой и на всех ли машинах установлены предпусковые подогреватели? Я так понимаю что если машина поставлялась официально, то у неё должен быть некий "зимний пакет" что в него обычно входит? Если брать машину из Германии, то естественно, никакого "ЗП" не будет. Не будет ли проблем при зимней эксплуатации такой машины в нашем климате?

2. На что в первую очередь стоит обратить внимание при покупке и какие слабые места/узлы у данного кузова и двигателя?

4. Задние сиденья складываются на всем модификациях или есть вариант купить машины с нескладными спинками? Склоняюсь к седану, но авант зараза очень красивый, может и его куплю :rock:

5. В инете нашел много фирм, которые занимаются доукомплектацией всяких интересных фишек (складывание зеркал, память сидений и т.д.). Есть ли у кого-нибудь опыт привинчивания? стоит ли заморачиватся с этим?

6. Как обстоят дела с угонами? Держать под окнами можно? КАСКО, естественно, будет, но все-равно не встретить любимую утром не очень хочется.

7. смотрел изначально с пробегом до 50, ценник по кругу в итоге вылезает аж чуть ли не 1.5. :spy: поэтому уже начинаю смотреть пробег до 100. Вообще есть смысл ориентироваться на пробег? или можно смело брать около 150 с ценой за лям и радоваться жизни?

8. что брать из комплектации? Хочу жир, за исключение пневмы и возможно люка.

Всем, заранее спасибо за развернутые и полные смыла ответы :beer:

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    1. далеко не на всех. проблем зимой нет. я без вебасты больше не куплю машину ) мега классная штука
    2. на комплектацию и пробег. остальное все норм
    4. везде
    5. дешевле сразу купить ту комплектацию которую хочется
    6. никому не нужна.
    7. до 150тыс машина отличная (это наши 40-45км аналог). но в идеале брать до 100тысяч конечно
    8. камера, навигация, поворотный ксенон, пневма!!!(супер), внешний слайн, зеркала складные, вебаста, bose звук, кейлес.

8. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    sitetech
    Я плАчу когда смотрю фотки твоей А6 на drive2.ru
    Повезло, так повезло!

9. Ska98

Ska98 Новичок

29 янв 2013
    7
    Rav 4
    1. а навигация по-русский говорит, или надо будет его перешивать? (вообще эта приблуда в мониторе русски буквы будет показывать?)
    2. как внешне по фото диагностировать что на машине поворотный ксенон?
    3. пневма и прям так сильно нужна? наша соль не разъест её к чертям?
    4. звук лучше именно бося, или банг и олифсен тоже гуд?
    5. кейлес - это доступ без ключа и кпопка для завода?

а кожа как в ауди? чет на сидухах эслана алькантара зачетнее смотрится:shuffle:
    и ещё вопрос. сидухи эслайна с памятью бывают?

10. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Это не везение - Димон сознательно выбрал :)

11. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Я к тому, что в ней срослось всё.Задайся сейчас целью найти что-то похожее, думаю не так просто.

12. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Он мне 20 минут назад ссылки кидал ))))))) Но вообще ты прав, фиг найдешь :)

13. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    есть такое )) но сейчас ее можно купить у меня ))

1. будет, не надо прошивать
    2. Боковые отражатели центральных ламп. но по фото сложно
    3. Ей ничего не будет от соли )) Мне очень нравится, она очень мягкая, Антоха подтвердит, я снял 19 колеса, поставил 17 и говорю а чето мягче не стало )) т.е. даже на 19 было оч мягко. все неровности сглаживает + при загрузке выравнивает + в области часто надо машину задрать чтобы куда то заехать, а летом на трассе занизить и получить драйв от вождения.
    4. B&O лучше, но на А6 не встречал ни разу ) Поэтому Bose ощутимо лучше штатного
    5. Да

ну прям такую найти сейчас сложно...когда были непонятки со ставками утилизационного сбора похожие машины были. сейчас тоже есть, немного пустее, салон чуть проще.

14. Ska98

Ska98 Новичок

29 янв 2013
    7
    Rav 4
    эт перегородка между фарами что ли? А они (десятого года) бывают и с простым моно-ксеноном? Или если есть ксенон - то это 100% адаптивный и поворотный би?

ну на счет пневмы хз, почитал я твой бортовик и ещё немного почитал:D и чет лениво мне прыгать с айфоном и рулеткой вокруг машины выставляя сантиметры. да и не для наших дорог она, ИМХО.

а багажник с электроприводом у седанов есть? на авантах видел такую фитчу, на седанах чет пока ещё не заметил.

странно что B&O на а6 не ставят, приятель летом пригнал а5, там как раз B&O стоит.

15. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ксенон в любом случае би. Есть поворотный и есть обычный.

Ну раз в год проще выставить сантиметры (а можно и в сервисе при очередном ТО...), чем каждую зиму понимать что тупо пузом цепляешь. Она как раз для наших дорог, сглаживать неровности и держать клиренс на постоянном уровне.

Чтобы закрывался багажник по кнопке такого нет. открывался есть. но не у всех.

16. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    У меня Серега колхозил штуку чтобы закрывать багажник. Но там быстро протек клапан из-за нерасчетной скорости работы. В общем поставить можно :) Инженерная мысль нужна.

17. Ska98

Ska98 Новичок

29 янв 2013
    7
    Rav 4
    не, колхозить не по фен шую это несерьезно)

у японцев, конечно, все проще. "две комплектации" и хрен тебе, а не выбор, тут надо мозг поломать, прежде чем понять что ты хочешь и что тебе надо :chainik:

18. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Да обратил. Эту можно притащить 1100. Как раз 10 год. Больше сейчас инитересного ничего нет за 1100 рублей.