На счет бензина я бы подумал. Налог, расход и тяжело продается. Американку (это та которая в тюнинге) я бы наверно тоже нее советовал. Тоже тяжело продать. Которая в Екатеринбурге, надо поподробней узнать комплектацию, есть ли бесключевой доступ и завод с кнопки, потому что в той, которая в Барнауле этого нет и не понятно, за что он такие деньги хочет. Пневму бояться не надо. Она вполне надежная.
CASA двигатель бери от 2010 модельного года, устранили проблему с ТНВД. Лучше переплатить, но взять не убитое авто со скрученным пробегом. Ищи кто сдает по trade-in дилеру после 3-4 лет от покупки, то что на стоянках, в основном шлак для залетных гостей
По фоткам советовать сложно, касаемо первой - ориентируясь на "1000-1350 но возможно и до 1600" лучше смотреть рейстайлинг, оставив прозапас 50-150 на расходники и доведение до ума, про второй вариант - у меня конечно не 4,2 но налог не парит, 3 ребенка и будет Вам счастье, от налога освобожден
Подкупает честно говоря тюменская за 920 дизельно вот никого нет в Тюмени машину глянуть, соседская 4.2 тож нравится тем более что он в оригинальный тюнинг вбухал около 700 тысяч и салон обновил новой кожей
Я бы к последней присмотрелся, которая из Барнаула. Цену можно немного сбросить при осмотре, по любому кейлесс не работает, а одна ручка у од 13 килоруб. стоит без работы. Карабас внимательно смотри чтобы не пинался. Мотор, если дизель, проверяй на холодную - завел, смотри синий дым. Вот для информации - http://vvm-auto.ru/audi/246-audi-q7
Тюменскую, в принципе, можно и посмотреть, но, ИМХО, не стоит. Екатеринбург стоит рассматривать, если наберешь несколько вариантов. Там сплошные пригнанные "перекупы" из столицы. Барнаульскую вообще забудь. Такой барабан со 100% скрученным пробегом и за такие деньги - это как-то уж совсем "неправильно". В общем, ищи дальше...
Я правильно понимаю что 2008-2009 годов casa лучше не рассматривать из за проблемного тнвд? Т.е. Смотрю 07 год и если по деньгам выходит 10 год где ошибку устранили, верно рассуждаю?
а что с пробегом не так - у меня машина с салона - я один хозяин)) 2010г.в. - ток ток разменял 75т.км.)))
2007 год - 122 тыс км.!!!! Рассказы-страшилки про Большие пробеги, это в основном для авто из Германии или если авто в корпоративном "разгоне".
Я второй хозяин,пробег 86000км 2008г (дилер )перед ней была А6 2003 я один хозяин в России.Брал 170000 из Германии продавал 310000.Больше дизель из Германии никогда не возьму,все машины оттуда отжаты по полной,сужу по А6 и Б5 (только дизель).
которая 2007 в тюмени по докам смотрел машина чистая, в россии была у одного владельца, который ее сейчас и продает, подкупает конечно, жаль электропривода нет и люков
люки это фигня! в реале редко пользуешься! а еще они скрипят! а вот то, что она без пневмы- вот это действительно печально
КУ 7 старый ущербный автомобиль) Нихрена нет, даже элементарного проектора и камер) Покупать, Ауди давно уже только в рекламе) И Прикол в 2014 году у тебя даже навигатора не будет, у кресел 10 регулировок, ущербность переводится с немецкого как Ergomatic) Их всего 10) и Всё)