Предостеречь) Ай ай забанен, горе то горькое, исключили из партии выкинувших бабки на четыре нуля, лучше бы аргумент высказал против)
С тобой Ч......удик чудо произошло) Надеюсь хоть не будешь про невентелируемые алькантаровые табуретки поэму писать) А вот тебе есть за что удалиться и доставить 22 диски) Это же круто, ведро на 22 дисках......... или обвес)
А ещё расскажут сказку,про умершего дедушку,про бабушку которая ездила только за булочками или только в костёл ,вот .
Понимаешь.....22 диски гламурно....но всё в этой жизни относительно, для Сибирских дорог смешно и далеко не уедешь!!
Мне птс скидывали с 2010 года как ее ввезли хозяин один это которая в Тюмени. Кстати а никто не продает свою до 7 года или 10-11 дизель трешку? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Задумываюсь о продаже своей. 2010 год пробег где то 150-160 тыс (лень смотреть) Машинка дилерская я второй владелец брал у дилера год назад с пробегом 98 тыс. Обслуживал там же майджор 18км. Брал за 1750000 ценник вижу где то 1650000.Если заинтересует скину фото в личку и поподробнее расскажу про машинку. Кстате чип стоит от Раткова у него же убрал заслонки хотя всё работало просто он посоветовал машина покрашена трёхслойкой ауди эксклюзив.
А тебе как срочно надо? Просто погодка не айс дождь валит в гараж не охота идти выгонять. Могу сделать в гараже но там места мало фоты неполноценные получатьса.
Я не спешу у меня пока служебная есть да и жена дает покататься[emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не понимаю за что подорожный налог плачу! Дорог нет мля одни дыры и наплывыши на асфальте. Средняя скорость по городу 11 км!!! И это не из-за пробок, а вот пробки из-за этого! Вертолет нужен, либо КРАЗ и справка из дурдома!
В России надо уметь не только уворачиваться от ям, но и успевать уворачиваться от других машин, объезжающих ямы
я бы тоже на таком автосе первые дни ваще не вылезал)) хотя сам тока 350км накатал за первую неделю владения