В общем насмотревшись откровенно мертвых автомобилей в сибе по 1350-1500 за 8-9 год выпуска!!! Притом что у 2 из 3 не меняли еще тнвд, решил брать на заказ из Америки 11-12 года от 1750 до 2050 примерно такой порядок, кто что тут посоветует на что у америкосов стоит обращать внимание? И кто имел опыт заказа авто из Америки? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мою посмотри, декабрь 2007, 3,6 бензин. Фотки в альбоме, пробег 91, второй хозяин, панорама, комби, все в идеале
Не бенз не хочу ее потом продать тяжко решил только дизель. Я пример приводил своего соседа который 4,2 2006 года продал в минус лям за 2 года) жалко. Да и специфика в регионах в частности в Новосибирске тяжко продаются авто не новые где больше 250 лс. Как говорит мой друг:" второй покупатель беднее первого". А с дизелем не прогадаешь на этот счет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот эту посмотри, себе присматривал, но пока с квартирой замарачиваюсь. Комплектация хорошая и состояние вроде по фоткам отличное, хотя надо более детально смотреть. http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/audi_q7_2009_391458176
http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/audi_q7_2010_396294053 тогда уж лучше такую посмотреть за теже деньги - рестайл!
Цена крайне низкая по любому что нить не так даже звонить не охота время тратить. Скорее всего машина 7-8 года в рестайле и продавец год поставил рестайла, во всяком случае я с подобным сталкивался на других марках Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Старый никому не нужный вагон, а дальше нищеброды тебе расскажут как проволкой и колготками на якабы ку7 нет ножек нет мультиков
За 2500 новые пустые, уж лучше за 2500 тлк 200 взять рестайла. Я хочу внутренний и внешний с Лайн, а они новые даже сочинские под 2800-2900. А так вроде смотрю можно 2012 года за 2000 взять максимально нашпигованного опциями Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Согласен, был груб, за что извиняюсь. Мысль в том, что я считаю глупо покупать машину которую человек тянет впритык. Выбор огромный. Можно купить отличный автомобиль за эти деньги. Ку 7, учитывая её возраст, и, по моему мнению явный дисбаланс цены и комплектации, вообще сейчас рассматривать не выгодно. За эти деньги, по моему мнению, можно купить автомобиль шикарнее и современнее)