маестро одним словом я бы написал про тебя пару ласковых слов, да не буду ибо забанят. Эх наверное пол форума хотели бы узнать какой у тебя авто, что за идеальная машина маестро. Какой нынче идеал, а тут понакупали мыльниц самых страшных и сидят трындят тут
напиши в личку, этого никто не запрещает. прямо по деталям - что конкретно в кузове модели красивое, уникальное и гармоничное. а я тебе приведу фразу отв.дизайнера про том, что он пытался изобразить.
вроде не осень? я Саш тебя поддержу - но не урод она - но дизайн очень "спокойный" у ку7. а какая красивая???? На сегодня для меня две авто - 5 универсал от ХХХ и CLS новый.
Зачем? Ведь как только появился Ку7 официально - все было в недоумении - что за урода выпустило Ауди((((((( Что изменилось???? Она похорошела?? Вспоминаю сюжет из " Городка" - про Василису премудрую))))))
:smile8: Вадим, А5 Спортбек вполне себе. У Ку7 одно из самых корявых мест - крышку багажника - на рестайле слегка доделали, зато "компенсировали" идиоцкими габаритными огнями + ужасная криводиодная елка спереди.
Причем в цвете белый алмаз. Это действительно дизайнерский шедевр (ничуть не умаляющий практических хар-к), несмотря на то, что модель через 2 м-ца снимается со сборки. А по допам автор темы вроде бы окончательно определился с тем, что надо. И слава богу!
для спорщиков http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=120392 фотку закаж и ценнег. хочу тебе понравицца, мож куплю..
Иногда сразу не заходит. Так бывает. Вот каен новый, увидел первый раз- никак. Пару месяцев прошло, присмотрелся - уже неделю как забрал. Катаюсь, очень очень нравится. Что касаемо ку7, лично мне сразу все понравилось. Редко так бывает. Тут от человека зависит. ПС когда вообще ничего не нравится - это имхо клиника.
Пересел же не из-за того, что поломалась вдруг, а Ауди не ломается. У Ауди много других достоинств, которые и перевесили чашу весов при выборе автомобиля.