если с дойчланда, не полная тех. книшка, сколы царапины по корпусу + замызганный или не ухоженный салон.
стоящая тачила, надо брать после проверки. У немцев на обычных машинах в комплекте либо люк, либо кондей, либо эл. стеклопакет. Тебе самое прикольное достается - кондей.
Ещё вопрос появился. Вчера посмотрел другую машину http://cars.auto.ru/sale/JM67902/ Состояние хорошее, не считая недотчетов, указанных в объявлении + замена передних тормозных дисков. Но вот расход топлива 15-16 литров по городу летом! Хотя, учитывая объем двигателя и коробку-автомат это может и нормально? И опять хозяин говорит, что с двигателем ни чего не делал за все время. Менял помпу, ремни, задние суппорты, колодки, масло и фильтр в коробке, заправлял кондиционер, менял передние сальники в двигателе.
блин вечно ты какие то странные комплектации находишь. подогрев сидений, круиз, и короткая панель приборов.
Так других предложений на рынке нету просто! Может у кого есть достойный вариант до 9 кб, готов рассмотреть. Так все таки - что скажете насчет расхода?
а я грешным делом думал, что сервисная книжка делается в литве, а царапина на корпусе - лишь повод для небольшого торга... ). Просто ИМХО тут уже главное агрегаты, особенно движок и коробка
а сколько стоит сделать в литве голую сервисную книжку с моей наклейкой как в багажнике? А то мне сервисную гнижку привезти не смог парень - в Польше разбился! а так бы я вел в сервисной книге российскую историю авто!
Это как? Может чего-то не понимаю, но пробовал 2,8 (193), имею 2,8 (174) и была 2,6. Все АКПП. По ощущению интереснее 193, затем 174 и последняя 150. Уверяю, что 2,6 была свежайшая оттуда и состояние лучше, чем две другие. 2,6 имеет другие преимущества, а вот "едет поинтереснее" - это как?
Нет, не смотрел. Хочется с "климатом". Я тут дополнительные финансовые резервы изыскал и начинаю на А6 заглядываться. Года этак 96-97. В 45 кузове. Вот в пятницу у Portik'а машину смотрел. Хорошая машина. Сейчас деньги ищу.
Грамотно смотрел! Надеюсь, сторгуемся и мой аппарат в хорошие руки попадет. Тут человечек в субботу машину смотрел! Я плакаль... "А чего, движок нельзя было перед продажей помыть?"