сегодня заказал ксеноновые лампочки на ближний свет, одна перегорела, вторая светит как-то тускловато... поэтому решил обе поменять, заказал шо-ми 5000к (белый должен быть) по 500р за штуку, чтоб их поменять не надо всю фару разбирать?
Спасибо, мне она тоже очень нравится, раньше думал, возьму машину, куплю саб, усилок, конденсатор... колоночки, подиумы... А тут все так продумано, что даже и не знаешь что можно еще сделать) разве что штатную навигацию и мультируль) хотя и мультируль не нужен... вот навигация в штатном месте не помешала бы и чтоб камера заднего вида на нее все выводила...
лампочки бы лучше нормальные купил, филипс или осрам логи посмотрел, в принципе живой аппарат... датчик просвета все таки лучше поменять сразу... и лямда на расход влияет удачи на дорогах
Филипс горит чаще, Осрам реже, но так или иначе хватает на год, полтора, горят почти синхронно, сначала одна, потом вторая!
финансы пока ограничены) вчера привезли SHO-ME D2S 5000K за 500р шт., сегодня поставлю, вчера не получилось...
По лампочкам. Неожиданно перегорела в правой фаре (филипс), нужна была срочно, надо было ехать далеко. В ближайшем магазине оказалась только одна - "кетайская"- 400 р. Пришлось поставить ее (4200 или 4800К непомню уж), горит ярче чем левая (филипс), оно и понятно: лампе 9 лет, а китайская светит уже несколько месяцев.
А кЕтайцы фару не испортят? У мну пока родные стоят, тьфу-тьфу-тьфу не знаю что такое проблемы с ближним светом, светят идеально в любую погоду.
Возможно у вас уже их меняли, потому-что чем старше ксенон тем хуже он светит. Недавно поставил новые оригинальные лампы и засветило гораздо лучше.
Конечно меняны, но не в России -) У меня вся история на руках что где и когда в России происходило. Но у меня и нет таких проблем с отражателями или там с полировкой стекол на фаре - фара родная, стекло достаточно прозрачно, видать просто не старая еще, хотя ей в декабре 10 лет будет =) Даже в дождь и мокрую дорогу все отлично видно.
у меня такой прикол: на фаре написано D2S, её и купил (лампочку ксеноновую), влез туда вчера вечером, а там д2с и не пахнет, там лампочка сразу с проводами и резиновой заглушкой, на проводе этикетка с надписью: maxlux made in korea 6000k sep 2008 Я уж расстроился, что не посмотрел сразу, схватился за паяльник, хотел перепаять провода к д2с, но потом понял, что этот метал не пояется (( потом покурил, успокоился, позвонил туда где я их брал и мне сказали, что без проблем поменяют, только за доставку заплачу 250р) вот... жду...
я свой пепелац отдал сейчас полировать и сколы подкрашивать.. а вот на деньках как-нибудь бы взял поюзать..