Покупаю завтра (30.04.2011г) Allroad 4B,C5

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Nalivnyh, 29 апр 2011.

1. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Блин, наши люди непобедимы! Со сломанной ногой закрутить до скрипа винты на колесах... Вот потому мы, наверное, и войну выиграли. Снимаю шляпу.
    Баллон можешь попробовать заказать у Usek'а. Сам баллон 8000 стоит, тебе ж теперь все равно ждать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    #82 dbann, 30 май 2011
    Последнее редактирование: 30 май 2011
    В состоянии аффекта, болевого шока не то еще выкенешь, со мной по молодости помню была похожая ситуюевина, начали менять сцепление на 2103 с товарищем с утра... потом ваш покорный слуга шел по гаражу чего то в руке вертя, помоему цилиндр сцепления, не заметил открытой крышки и упал в погреб :smile42: колено в хлам три месяца на больничном и две недели без движения, до сих пор нет нет о себе напомнит :mad: в таком состоянии сцепу, выжимной поменяли, прокачали сцепление, потом еще сгонял на свидание :rofl::ros:, ранее назначенное, и тока к ночи в травм пукт :D :drunk2: Автор я тебя понимаю :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    Я отомстил домкрату, однажды уронил на него машину и он сломался...=) Выздоравливай!!

4. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    Жесть, только прочитал...
    Ты этааа, звони ежели чего - 8-916-600-5225 (Олег), мне до тебя пять минут дороги.

5. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    :rofl::rofl: молодец. Не стоит разочаровывать даму.

6. ilyafox

ilyafox Участник форума

21 май 2011
    245
    VW Jetta 1.4TSI
    Уже завтра поеду на диагностику смотреть желаемого роуда. На данный момент сумел выяснить по данной машине следующее: год или два назад трясли подвеску и меняли баллоны, меняли каробас (не знаю ремонт либо замена была, но вроде как гарантия еще тыщ на 15 осталась), все ремни поменяны пол года назад. Определенно менять крышку картера, масло капает и форсунку менять. Заправить кондей (вроде бы нашли место утечки). Пробег 214 тыщ. Думаю 50-ю рублями отделаться)
    P.S. вчера смотрел а4 квадру, алроуд все же ближе к душе)

7. Nalivnyh

Nalivnyh Bad e-mail

25 мар 2011
    97
    Allroad 2,7Т 2002г
    Спасибо товарищи за поддержку! Благодаря вашей поддержки она заживает:) А насчет баллона подумаю, жду что еще скажет предыдущий хозяин, говорит, что поменял как-то, а дело оказалось не в нем и он должен быть у него в гараже. И еще я так подумал все-таки, наверно, заплачу в сервисе, чтоб поменяли)

8. Nalivnyh

Nalivnyh Bad e-mail

25 мар 2011
    97
    Allroad 2,7Т 2002г
    Спасибо, прикольно, у меня на работе добавочный 5225 :)

Как кстати твое ЛКП, как сделали, без косяков? что по чем и где)

9. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    И почем такое чудо в Саратове? бензинка?

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    По описанию не айс совсем. Цена может исправит мнение?

11. yartkin

yartkin Участник форума

3 дек 2010
    172
    Allroad4.2BAS был
    Автору
    Да уж, ну и приключеня! Поправляйся!

12. ilyafox

ilyafox Участник форума

21 май 2011
    245
    VW Jetta 1.4TSI
    автору тоже желаю скорейшего выздоровления!
    по моему сабжу, дизелька 2001 года, отдают мне за 480.
    как-то так...

13. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    автору мои поздравлением с приобретённым авто....:[:]|||||| тачка просто ураган... и прими соболезнования с твоимм приключением с домкратом..... поправляйся:drunk2: а балоны поменяй и сделай адаптацию... я так попал на блок пневмы... этот геморрой размером с две пачки сигарет стоит 28 400... (прошить не смогли).. !!!!!

14. Gibrid

Gibrid Участник форума

2 янв 2011
    413
    A4B6TQavantBEXмкпп
    Дороговато! Да и в полтос можешь не уложиться, во первых грм,помпу,термостат,прокладки гидронатяжителя,клапанных крышек,сальники р/в и к/в будешь сразу менять для своего спокойствия и чтоб не лазить по три раза(есть горький опыт, учти) в этот узел- это 20000р как минимум. Поищи еще, не торопись. И не верь словам, сам проверяй!ваг-ком обязательно, подушки мыльным раствором на яме в первом и втором положении тоже обязательно.

15. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    +10000000... поддерживаю.... искать и только.... :umnik: я дизель в жизни бы не взял..... он очень геморойный.... (это сугубо моё личное мнение...не в обиду дизелистам) в полтос ты просто не въедешь это как доктор говорю... по своему примеру...:icon_suicide:

16. ilyafox

ilyafox Участник форума

21 май 2011
    245
    VW Jetta 1.4TSI
    Ну собственно вот и продиагностировали машинку:
    1. Заменить передние торм. колодки
    2. Заменить задние торм. шланги
    3. Втулки и стойки переднего и заднего стабилизатора
    4. передний левый верхний подруливающий рычаг
    5. Сайлентблоки передних верхних рычагов, передних нижних несущих рычагов
    6. рулевые тяги, сайлентблоки задних рычагов
    7. ремень привода навесных агрегатов
    8. турбину в сборе (неисправен верхний клапан, но официалы меняют турбину целиком)
    9. свеча накаливания в 5-м цилиндре
    10. Требуется очистка радиаторов
    Ну и там пыльники там, тут, подкрылок левый.
    Прошу скажите во сколько выливается ремонт, и стоит ли связываться с этой машиной??
    Ошибки были только по наддуву, остальных ошибок не было.
    Пневму сам еще не мылил, официалы тоже ее не смотрели

17. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Эге. Не забудь еще грм махнуть -) Тут рубликов на 100+ если считать вместе с работой -)
    Не бери ее, потом будешь плеваться и проклинать олроуд -)

18. ilyafox

ilyafox Участник форума

21 май 2011
    245
    VW Jetta 1.4TSI
    #98 ilyafox, 2 июн 2011
    Последнее редактирование: 2 июн 2011
    Не ну ГРМ реально новый, его видно, (он проехал на нем не больше 10 тыщ) хотя спорить не буду.
    Все эти работы надо сразу делать или можно разбить хотя б на два этапа??
    Турбину отремонтировать за 25 можно? (у меня родственник на А6 дизельной отдавал в ремонт за 25 сделали). По ходовке у некоторых рычагов появились люфты, сервис мены сразу рекомендуют менять, так ли на самом деле прям нельзя ездить, вроде не стучат пока.
    P.S. прошу распишите из чего тут сотка набегает, если не сложно. Делать у официалов естественно не собираюсь.

19. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    А сколько же у него продажная цена, если вложений с первого взгляда на 100 с хвостиком?

20. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Неплохо было-бы проверить износ распредвалов, а то все вышеперечисленные недостатки покажутся мелочью!