Покупаю завтра (30.04.2011г) Allroad 4B,C5

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Nalivnyh, 29 апр 2011.

1. yartkin

yartkin Участник форума

3 дек 2010
    172
    Allroad4.2BAS был
    Удачи! И чтоб бричка только радовала ))

2. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Ну и правильно, выбирай душой и сердцем....а разум пусть пока спит:))) Живем то один раз:))) А проблемы если таковые конечно будут *не дай Бог*, будешь решать по мере их поступления!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    А может просто на дизелях ездят те кто любит свои руки приложить к машинке и как результат больше общаются на эту тему. Мне кажется такая мысль может иметь подтверждение.

Те же кто юзает бензин боятся как черт лада дизель и спокойно бредут к ремонтникам менять турбы и все остальное.

У меня самого АКЕ и еще на форуме могу найти с пяток человек, кто его не боится.

Дорогу осилит идущий. Я сам бы такую машину не брал какую обсуждает Покупатель, но не потому что она проблемная. А потому, что разленился уже за последние шесть лет счастливого (не в кавычках) обладания Allroad дизеля на ручке.

Если человек располагает только такими деньгами, но есть желание к машине, со временем найдет еще денег на ремонт (не обязательно все делать сразу + официалы хотят сделать новую машину со старой) и руки с головой у него что нужно - тогда машинку нужно брать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ilyafox

ilyafox Участник форума

21 май 2011
    245
    VW Jetta 1.4TSI
    Ну в общем еще сторговал из-за потекшего баллона заднего, в итоге забираю его за 410.

5. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Забирай!!!

6. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    печальный опыт владения солярочной 525 бмв........ после этого дизель для меня зло....:icon_suicide: не в обиду дизелистам...(кто вперался с дизелякой те поймут...)

7. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    :rock::[:]||||||:drunk2::beer: мои поздравления!!!!!

8. ilyafox

ilyafox Участник форума

21 май 2011
    245
    VW Jetta 1.4TSI
    Пасиб, через неделю буду полноправным владельцем дизелька allroad))) ибо уезжаю пока в командировку.
    уфф, прям гора с плеч, три бессонные ночи все-таки))

9. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Поздравляю и пусть машинка будет в радость :ded:

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну 410 тыс это уже другое дело.

11. Nalivnyh

Nalivnyh Bad e-mail

25 мар 2011
    97
    Allroad 2,7Т 2002г
    Принимай мои поздравления! Меня, например, иногда радует, когда есть с чем поковыряться в машине, если только без тяжелых последствий, второй день перемещаюсь по квартире без костылей)))

PS
    Не доверяй штатному домкрату)

12. ilyafox

ilyafox Участник форума

21 май 2011
    245
    VW Jetta 1.4TSI
    Все, сегодня оформил))
    Непривычно так ехать, высоко и звучно)))

13. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    Поздравляю!:drunk2:Нашего полку прибыло.

14. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    ты на 4-ке ездишь??? кстати, на пассажирском сидении дизеля не слышно вообще

15. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    По сравнению с другими легковыми на Роуде действительно кажется высоко :) даже на 2-м положении

16. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    поздравляю,щас наверное:sluni:
    ещё сидуху вверх до упора если поднять, то омыватели фар видно:rofl:

17. victor_a_q

victor_a_q Новичок

14 июл 2010
    18
    AR2,5BAUчип220лс05
    #137 victor_a_q, 20 июн 2011
    Последнее редактирование: 20 июн 2011
    Для "Nalivnyh":Вода под передними ковриками "берётся" из магистрали омывателя заднего стекла-разъём под плошадкой для отдыха левой ноги. Ещё проверь разъём за ресивером пневмы (нащупай гофрированную трубочку и вытяни наверх). Они расщёлкиваются если перед холодами опоздать с незамерзайкой.

18. Nalivnyh

Nalivnyh Bad e-mail

25 мар 2011
    97
    Allroad 2,7Т 2002г
    Спасибо, учту:)