Ну и правильно, выбирай душой и сердцем....а разум пусть пока спит)) Живем то один раз)) А проблемы если таковые конечно будут *не дай Бог*, будешь решать по мере их поступления!
А может просто на дизелях ездят те кто любит свои руки приложить к машинке и как результат больше общаются на эту тему. Мне кажется такая мысль может иметь подтверждение. Те же кто юзает бензин боятся как черт лада дизель и спокойно бредут к ремонтникам менять турбы и все остальное. У меня самого АКЕ и еще на форуме могу найти с пяток человек, кто его не боится. Дорогу осилит идущий. Я сам бы такую машину не брал какую обсуждает Покупатель, но не потому что она проблемная. А потому, что разленился уже за последние шесть лет счастливого (не в кавычках) обладания Allroad дизеля на ручке. Если человек располагает только такими деньгами, но есть желание к машине, со временем найдет еще денег на ремонт (не обязательно все делать сразу + официалы хотят сделать новую машину со старой) и руки с головой у него что нужно - тогда машинку нужно брать.
печальный опыт владения солярочной 525 бмв........ после этого дизель для меня зло....:icon_suicide: не в обиду дизелистам...(кто вперался с дизелякой те поймут...)
Пасиб, через неделю буду полноправным владельцем дизелька allroad))) ибо уезжаю пока в командировку. уфф, прям гора с плеч, три бессонные ночи все-таки))
Принимай мои поздравления! Меня, например, иногда радует, когда есть с чем поковыряться в машине, если только без тяжелых последствий, второй день перемещаюсь по квартире без костылей))) PS Не доверяй штатному домкрату)
Для "Nalivnyh":Вода под передними ковриками "берётся" из магистрали омывателя заднего стекла-разъём под плошадкой для отдыха левой ноги. Ещё проверь разъём за ресивером пневмы (нащупай гофрированную трубочку и вытяни наверх). Они расщёлкиваются если перед холодами опоздать с незамерзайкой.