где боуз? везде, где знают английский вот пожалуйста, как произносят свой бренд сами BOSE http://www.youtube.com/watch?v=bJQh5ICYSlA а всю жизнь бозе было у крестьян p.s. если что, про gроисхождение фамилии Bose, но произношение фамилии отличается от произношения бренда. Бозе - немецкая фамилия, Боуз - американский бренд акустики
в нашей стране просто много перековерковано, лаборДЖини звучит привычней, чем правильное ламборГини, угги звучат привычнее, чем правильное "агги" и пр., в плане боуз тоже самое.
да и вообще с произношением брендов косяков много в рф. не тОшиба, а тошИба не субАру, сУбару можно долго продолжать
Главное чтобы потом машина продавалась успешно, лично у меня в семье объявления с такими салонами сразу закрываются:icon_suicide:
Ну если так судить, то все бы ездили на черных машинах с черным салоном! Тут кому что, а от автомобиля за такие деньги нужно в первую очередь удовольствие получать, а не о продаже думать! Прошло то время, когда автомобиль был вложением денег.
Машина покупается,а не продается (ps обьявления в моей семье не смотрят ,а заказывают в салоне под себя)
ну у меня лично еще нет денег на покупку совсем нового авто да и черное солиднее смотрится, имхопусть эта машина вас только радует!
Обязательно цветной борт. комп. закажите. Хотя монохромный у С7 вроде хорошо смотрится - черный и белый цвет, или он все таки такого же отстойного красно-черного цвета?
В японском языке отсутствует свойственное русскому ударение, вместо него используется тонизация (или тоническое ударение). Слова произносятся равномерно и большинство слогов имеют одну длину (за исключением долгих гласных), ударение же показывается изменением тона голоса. В русской транскрипции тонизация никак не отображается.
Салон как раз чистый секс. И с таким салоном намного быстрее уйдет на вторичке, ибо черное уже многих достало.
Заказал, кватру 2.8, цвет - гавана шварц, но без кожи, и еще на диоды разорился...., красивая машинка, но если бы ставил кожу, то была бы тоже коричневая
заказал в феврале дали скидку 5% при 100% предоплате дополнительно к планируемому заказал черный потолок и шторки(колесья оставил 17-на зиму)