Покупаю жене А6 с7 помогите

Тема в разделе "A6", создана пользователем balasina, 20 янв 2011.

1. Alecomp

Alecomp Участник форума

1 окт 2008
    126
    A6 С7 2T
    когда привезут?

2. balasina

balasina Участник форума

20 янв 2011
    161
    A6c7 RRS AB
    Обещали в конце мая.но по ходу позже(в ветке проА7 выложили письмо для дилеров,типа все поствки задерживаются -пока на 3 недели,что то с логистикой )

3. vlad35

vlad35 Новичок

20 фев 2011
    26
    Audi A6 с7 2.0T

4. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    :D Это какие например?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Свечи зажигания точняк :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vlad35

vlad35 Новичок

20 фев 2011
    26
    Audi A6 с7 2.0T
    Не знаю какие запчасти, но их много

7. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Свечи и BOSH можно ставить, в Германии все есть.

8. ElNinjo

ElNinjo Участник форума

4 мар 2009
    408
    Москва
    Audi A6C8 55TFSI
    посоветуйте

чето 3,3 вышло по калькулятору, где экономить чтобы сделать до 3-х? или это нереально?

хочу отказать от спорт-диффа, сигналки - все равно страховать, электрически складывающихся зеркал и ....блин , шторки - оставлю, терпеть не могу тонированные машины

выгоднее всего брать 30 тфси с пакетом базис и спорт, ставлю тач-пэд, лед фары, музыку оставляю базовую, двойные стекла, шторки, вроед всё...отсальное все в пакеты входит

9. Ernesto

Ernesto Участник форума

30 мар 2011
    299
    X5 50i ; A6 3.0д
    Какую скидку дилер дает? Спорт-диф лишнее на мой взгляд, лучше пневму. Шторки тоже бестолковая опция, даже если не любите тонировку. Электр. зеркала очень нужная опция в мегаполисе.

Чем же так выгоден 30тфси с пакетом базис и спорт?! ;) с тач пэдом согласен. с лед фарами почти согласен. с базовой музыкой не согласен. А еще осталось из приятного:
    эл. крышка багажника, keyless entry, кожа valcona, черный потолок,камера заднего вида..

все имхо разумеется.

10. Фёдор Михайлович

4 апр 2011
    3
    Жена на А6? Не понимаю. И зачем мужская тачка?

11. balasina

balasina Участник форума

20 янв 2011
    161
    A6c7 RRS AB
    чем это она мужская?-прикуривателем?

12. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    впринципе я согласен,что А6 это наименее женская машина из всего модельного ряда....

13. Mark_Norman

Mark_Norman Участник форума

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    да-да, менее женственная, чем A8 и Q7, точно-точно...

14. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    всем понятно,что вы разбираетесь в модельном ряду АУДИ)))

15. balasina

balasina Участник форума

20 янв 2011
    161
    A6c7 RRS AB
    сегодня позвонил дилер сказал машина собрана стоит в германии,кто знает сколько она оттуда ехать собирается

16. ego05

ego05 Новичок

18 май 2011
    1
    balasina, у вас есть список доп опций, указанный в сообщении №3 в каком-либо удобочитаемом формате (ексель/ворд и тп). Если не сложно, залейте на какой-нибудь файлообменник.

17. balasina

balasina Участник форума

20 янв 2011
    161
    A6c7 RRS AB
    не умею,можно связаться с любым дилером они скинут спецификацию на почту

18. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Ну да. Если по итальянски (а Ламбо все таки итальянская марка), то звучит :Ламборгини:umnik:
    А вообще в любом языке изменяют звучание слов. БОЗЕ всегда был БОЗЕ в Росси. Хотя по идее правильно БОУЗ, так как основателя зовут Амар Боуз. Но это не значит, что мы все безграмотные. Никто же не произносит БиЭмДаблйу(англ) или БиЭмВи(нем), а говорите БэЭмВэ.
    Вот ссылочка на произношение :) Переставляйте в первом окне языки и услышите как по разному звучит одно и то же слово.

19. balasina

balasina Участник форума

20 янв 2011
    161
    A6c7 RRS AB
    Все,
    машина пришла забираю в пятницу,кто знает можно получить номера по рукописной доверенности?

20. Mark_Norman

Mark_Norman Участник форума

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    нет, только по генералке