Обещали в конце мая.но по ходу позже(в ветке проА7 выложили письмо для дилеров,типа все поствки задерживаются -пока на 3 недели,что то с логистикой )
посоветуйте чето 3,3 вышло по калькулятору, где экономить чтобы сделать до 3-х? или это нереально? хочу отказать от спорт-диффа, сигналки - все равно страховать, электрически складывающихся зеркал и ....блин , шторки - оставлю, терпеть не могу тонированные машины выгоднее всего брать 30 тфси с пакетом базис и спорт, ставлю тач-пэд, лед фары, музыку оставляю базовую, двойные стекла, шторки, вроед всё...отсальное все в пакеты входит
Какую скидку дилер дает? Спорт-диф лишнее на мой взгляд, лучше пневму. Шторки тоже бестолковая опция, даже если не любите тонировку. Электр. зеркала очень нужная опция в мегаполисе. Чем же так выгоден 30тфси с пакетом базис и спорт?! с тач пэдом согласен. с лед фарами почти согласен. с базовой музыкой не согласен. А еще осталось из приятного: эл. крышка багажника, keyless entry, кожа valcona, черный потолок,камера заднего вида.. все имхо разумеется.
сегодня позвонил дилер сказал машина собрана стоит в германии,кто знает сколько она оттуда ехать собирается
balasina, у вас есть список доп опций, указанный в сообщении №3 в каком-либо удобочитаемом формате (ексель/ворд и тп). Если не сложно, залейте на какой-нибудь файлообменник.
Ну да. Если по итальянски (а Ламбо все таки итальянская марка), то звучит :Ламборгини А вообще в любом языке изменяют звучание слов. БОЗЕ всегда был БОЗЕ в Росси. Хотя по идее правильно БОУЗ, так как основателя зовут Амар Боуз. Но это не значит, что мы все безграмотные. Никто же не произносит БиЭмДаблйу(англ) или БиЭмВи(нем), а говорите БэЭмВэ. Вот ссылочка на произношение Переставляйте в первом окне языки и услышите как по разному звучит одно и то же слово.