Ответ: Покупка 80-ки Ситуация проясняется все больше и больше, что хорошо Краскопульт, спасибо за предложение по осмотру, но думаю каждый раз не назовешься((( А сервис кстати где расположен? Мож если осматривать машину рядом придется, то смогу заехать? Неужели 100/А6 столько же стоит? Ведь классы машин разные! Вот этого понять не могу, а так бы конечно и 100-ку бы взял. Но наверное если большинство говорит, что ниже 6000 уже В4 с проблемами, то что же это за 100-ка будет?
Ответ: Покупка 80-ки Друг мой никаких сервисов осмотрим прямо на месте конечно если это не во Владивостоке:[:]|||||| Не надо торопиться надо искать .Как я уже говорил на твою сумму можно найти В4 92года в достойном состоянии. Люди не всегда скидывают машину потому что это уже укатаные дрова. Иногда на человека сваливается халявный авто (более прикольный) а этот становиться внапряг его скидывают побыстрей.Ни все покупают машины на последнии бабки.Так что надо не спешить и искать.
Ответ: Покупка 80-ки Народ откуда вы такие цены находите? Я свою (бывшую) Audi 80 B4 1993 года взял 4 года назад за 6 $ (комплектация - полуфарш типа кондей электростекла но без климата) Продал месяц назад за 4500$ - состояние кузова так себе а все остальное почти идеал (за 4 года почти всю машину перебрал). Я вообще не понимаю как можно продать машину которой уже больше 13 лет за 6 тыс баксов )
Ответ: Покупка 80-ки да потому что все обычно смотрят на что первым делом? правильно на краску! а машине лет сколько? и сколько она раз везде подкрашивалась ))) мне просто абсолютно было впадлу ее перед продажей красить и потом для меня лично было главное что она замечательно ездила а не то что у нее краска начала отваливаться и кое-где кже ржаветь ))) и потом чем выше цена тем дольше продаешь ) В принципе если покрасить целиком то за 5500 можно было бы продать ну никак ни за 6000 и тем более уж за 8000 Если честно не продавал бы 80-ку но мечта об А4 терзала душу )))
Ответ: Покупка 80-ки ну за 4500 можно взять и B4 80-ку надо искать просто и потом можно и за 6000$ купить убитую B4 а можно за 4000$ купить в идеале
Ответ: Покупка 80-ки Барыгам, продающим В4 "в идеале" за 4500 просьба ознакомится с ценами http://www.cars.auto.ru/audi/80/?_p=4 1994-й год от 6500 до 9000 Вывод один - на кузов был положен болт и вид был наструя не товарный. Я брал 3 года назад 93-й год за 7500 Каквидно из ссылки - ситуация не изменилась.
Ответ: Покупка 80-ки Если кто думает что я не искал, сообщаю - 6 месяцев поиска. Чудеса конечно случаются но их не бывает! Ну никак не попадалась машина в приличном состоянии за 4000 ну и конечно, все что выставлено в авто.ру сполш убитые тачки и все по 7000 в среднем
Ответ: Покупка 80-ки Ну тогда я не понимаю: я брал свою B4 93 года 4 года назад в автосалоне за 6000$ и еще сбил цену на 5700$. Как машина через 4 года становится дороже? Ну если конечно 80-ка с двиглом 2.8 и полным фаршем и пробегом в 120тыс может быть но таких машин единицы! в основном все с пробегом далеко за 200тыс и не раз битые деланые и переделаные! И чему там стоить то 6000 тыс? А4 стоит от 9000$ а это совсем разные машины... Ну я ж говорил что все вечно на кузов смотрят ))) Болт конечно же на кузов положил - я на машине ездил на работу а не на показ ее возил ))) И кстати даже и без должной покраски/полировки она выглядела не хуже чем выставляются на авто ру за 6-7 тыс$ К барыгам я не отношусь (в отличае от авто-ру). Машине просто требовалась нормальная перекраска так как от старости с лакокрасочным покрытием происходят всякие вещи + наш климат и т д. Возможно я и продешевил, но выставишь 80-ку за 6000 тыс продавал бы ее до Нового Года.
Ответ: Покупка 80-ки Как машина становится дороже - за это спасибо законотворцам, постоянно повышающим всяческие таможенные тарифы и пр. + к тому, Ауди, Мерины и...Фольцы вроде тоже, по статистике с годами меньше всего теряют в цене (самый маленький процент удешевления) (где то я читал такую инфу)
Ответ: Покупка 80-ки Машины с 2001 года подорожали как минимум на 800-1500$ что касается старше 7 лет
Ответ: Покупка 80-ки Если у него нет проблем, то как он это делает-то так безпроблемно=) мне реально интересно! мож. я как-то не так выхожу? =) А у тебя что за проблемы и всвязи с чем?
Ответ: Покупка 80-ки Тоже неудобно выходить.Приходиться опираться на дверь. Алгоритм движений друга ненаблюдал.