Ответ: Покупка 80-ки Кста, забываю спросить. Как тебе разница между мерином и ауди? задний\передний приводы - это ж два разных животных =)
Ответ: Покупка 80-ки Ясно =) Я задний привод не пробовал... Ладно, потопаю я спать. Завтра в гараж поеду после работы =)
Ответ: Покупка 80-ки В мерседесы заднеприводные так же и бмв.Ауди фольксваген передний всегда. Спокойной ночи.
Ответ: Покупка 80-ки Видишь ли в 4 часа утра мозги варят уже слабо. Я прочитал твои слова, о заднем приводе, как вопрос о том пробовал ли я задний привод.
Ответ: Покупка 80-ки Alex1982, я полностью ЗА! Только прав модератора у меня нет. Не копировать же всё в тело одного сообщения. Сейчас попробую до модераторов добраться, попрошу переместить. краскопульт, тема, безусловна будет многим интересна =) А тебе ещё раз спасибо за советы!!!
Ответ: Покупка 80-ки BahoSSS, чтобы эска ехала должным образом, в неё и вложиться надо соответственно. Так ведь? А тут денег впритык...
Ответ: Покупка 80-ки Такую хочу, но по моему анреал http://www.autoplius.lt/pirkejams/skelbimas?type=lengvieji&id=828735
Ответ: Покупка 80-ки Добрый вечер ! У меня похожая ситуация 5700$, хочеться купить ауди 80.Присмотрел одну машинку смущяеть только то, что она была бита в зад(меняли крышку багажника и вытягивали кузов). меня как не профессионала интересует вопрос какие последствия это может иметь для машины. И ещё адреса и названия сервисов где можно пройти диагностику(кузова двигателя и ходовой) Заранее спасибо !
Ответ: Покупка 80-ки насчет последствий меняной крышки багажника. 2 года назад имел полугодовалый гемор с ментами из МОТОР-2 и местной прокуратурой, экспертизой и пр. в общем если крышка меняна, то при отсутствии особых отметок в ПТС могут при постановке на учет послать ... на экспертизу. далее возможно дело в прокуратуре и понеслась... нужно внимательнее читать ПТС. если будешь такую брать езжай вместе с продавцом снимать с учета(чтобы обратить внимание ментов на эту деталь). если что - продавцу возможно придется сгонять на экспертизу, чтобы нормально продать тачку. если я будут продавать свою, то покупатель не будет иметь гемора, поскольку есть отметка в ПТС и в техпаспорте.
Ответ: Покупка 80-ки hardstep, а из-за чего такой гемор? НА крышке багажника есть vin или что-то подобное?
Ответ: Покупка 80-ки Это голимый развод, крышка не имеет вин-номера и не являеться номерным агрегатом
Ответ: Покупка 80-ки У тебя в ПТС не пишеться код платформы (В3 или В4), а пишеться -ауди 80 такого-то года выпуска, с таким-то № мотороа и таким-то вин№, всё. Причём здесь капоты, крышки багажника, двери, стёкла, крыша и т.п. не понимаю(они не входят в понятие "номерной кузов"). Ни капот, ни что другое (не являющееся номерным агрегатом или "местом" где выбит вин-номер -по сути частью кузова) не может быть причиной мотивированного отказа в постановке на учёт автомобиля. Если так судить может тогда и шины ставить которые с конвейера шли
Ответ: Покупка 80-ки Вы извините, а как же тогда битые машины снимают и ставят на учёт???У некоторых от кузова одно название,дверьми и крышкой капота и багажника порой и не пахнет
Ответ: Покупка 80-ки дА ЭТО ВООБЩЕ ВСЕ КУЙНЯ! все что без номеров меняй как хочешь,хоть крышу другую привари.и капот от в4 без проблем я ставил.Не ведитесь на мусорские разводы!Менты не знают ни хрена вообще,они мою а4 с решеткой-сеточкой и без колец сзади вообще за лансер приняли.модификаций великое множество,в 91 например и в3 и в4 были,а написано ауди 80,даже на селедке 86 года написано ауди 80,ставь мотор на бочку,перебивай номера и говори ,что это первая бочка.,у нас один тип так уже 2 года ездит,просто перебили окуенно и все .вот так вот.