Покупка 80-ки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Alexcris, 5 июн 2006.

1. MAD_BIGFOOT

MAD_BIGFOOT Bad e-mail

4 май 2006
    525
    100\44, 2.3, 90
    Ответ: Покупка 80-ки

Кста, забываю спросить. Как тебе разница между мерином и ауди? задний\передний приводы - это ж два разных животных =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. краскопульт

краскопульт Завсегдатай

14 июн 2006
    705
    Мерседес 190е 2.0 86г. Ауди 100/45 2.3Е 92г

От каждого свой кайф.

3. MAD_BIGFOOT

MAD_BIGFOOT Bad e-mail

4 май 2006
    525
    100\44, 2.3, 90

Ясно =)
    Я задний привод не пробовал...
    Ладно, потопаю я спать. Завтра в гараж поеду после работы =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. краскопульт

краскопульт Завсегдатай

14 июн 2006
    705

В мерседесы заднеприводные так же и бмв.Ауди фольксваген передний всегда.
    Спокойной ночи.

5. MAD_BIGFOOT

MAD_BIGFOOT Bad e-mail

4 май 2006
    525
    100\44, 2.3, 90

Эт ты к чему? Я и так это знаю:dead:

6. краскопульт

краскопульт Завсегдатай

14 июн 2006
    705

Я двумя руками за.Если эта тема кому интересна.

7. краскопульт

краскопульт Завсегдатай

14 июн 2006
    705

Видишь ли в 4 часа утра мозги варят уже слабо.
    Я прочитал твои слова, о заднем приводе, как вопрос о том пробовал ли я задний привод.

8. MAD_BIGFOOT

MAD_BIGFOOT Bad e-mail

4 май 2006
    525
    100\44, 2.3, 90

Alex1982, я полностью ЗА!
    Только прав модератора у меня нет. Не копировать же всё в тело одного сообщения. Сейчас попробую до модераторов добраться, попрошу переместить.

краскопульт, тема, безусловна будет многим интересна =)
    А тебе ещё раз спасибо за советы!!!

9. краскопульт

краскопульт Завсегдатай

14 июн 2006
    705

Всегда рад помочь.:rock: :beer: :umnik:
    Интересно что скажут модераторы???

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кароче.
    я бы не взял ни 80ку ни 100.они нифига не едут.
    S-ки ОНЛИ.

11. MAD_BIGFOOT

MAD_BIGFOOT Bad e-mail

4 май 2006
    525
    100\44, 2.3, 90

BahoSSS, чтобы эска ехала должным образом, в неё и вложиться надо соответственно. Так ведь? А тут денег впритык...

12. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4
  13. _GP_

_GP_ Guest

Добрый вечер !
    У меня похожая ситуация 5700$, хочеться купить ауди 80.Присмотрел одну машинку смущяеть только то, что она была бита в зад(меняли крышку багажника и вытягивали кузов). меня как не профессионала интересует вопрос какие последствия это может иметь для машины.
    И ещё адреса и названия сервисов где можно пройти диагностику(кузова двигателя и ходовой)

Заранее спасибо !

14. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

насчет последствий меняной крышки багажника. 2 года назад имел полугодовалый гемор с ментами из МОТОР-2 и местной прокуратурой, экспертизой и пр. в общем если крышка меняна, то при отсутствии особых отметок в ПТС могут при постановке на учет послать ... на экспертизу. далее возможно дело в прокуратуре и понеслась... нужно внимательнее читать ПТС. если будешь такую брать езжай вместе с продавцом снимать с учета(чтобы обратить внимание ментов на эту деталь). если что - продавцу возможно придется сгонять на экспертизу, чтобы нормально продать тачку. если я будут продавать свою, то покупатель не будет иметь гемора, поскольку есть отметка в ПТС и в техпаспорте.

15. MAD_BIGFOOT

MAD_BIGFOOT Bad e-mail

4 май 2006
    525
    100\44, 2.3, 90

hardstep, а из-за чего такой гемор? НА крышке багажника есть vin или что-то подобное?

16. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Это голимый развод, крышка не имеет вин-номера и не являеться номерным агрегатом :hot: :hot: :hot:

17. MAD_BIGFOOT

MAD_BIGFOOT Bad e-mail

4 май 2006
    525
    100\44, 2.3, 90

muunk, капот от Б3 на Б4 тоже не создаст проблем при регистрации?

18. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    #58 MОNK, 4 июл 2006
    Последнее редактирование: 4 июл 2006

У тебя в ПТС не пишеться код платформы (В3 или В4), а пишеться -ауди 80 такого-то года выпуска, с таким-то № мотороа и таким-то вин№, всё.
    Причём здесь капоты, крышки багажника, двери, стёкла, крыша и т.п. не понимаю(они не входят в понятие "номерной кузов").
    Ни капот, ни что другое (не являющееся номерным агрегатом или "местом" где выбит вин-номер -по сути частью кузова) не может быть причиной мотивированного отказа в постановке на учёт автомобиля.
    Если так судить может тогда и шины ставить которые с конвейера шли :laugh:

19. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Вы извините, а как же тогда битые машины снимают и ставят на учёт???У некоторых от кузова одно название,дверьми и крышкой капота и багажника порой и не пахнет :D

20. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

дА ЭТО ВООБЩЕ ВСЕ КУЙНЯ! все что без номеров меняй как хочешь,хоть крышу другую привари.и капот от в4 без проблем я ставил.Не ведитесь на мусорские разводы!Менты не знают ни хрена вообще,они мою а4 с решеткой-сеточкой и без колец сзади вообще за лансер приняли.модификаций великое множество,в 91 например и в3 и в4 были,а написано ауди 80,даже на селедке 86 года написано ауди 80,ставь мотор на бочку,перебивай номера и говори ,что это первая бочка.,у нас один тип так уже 2 года ездит,просто перебили окуенно и все .вот так вот.