Ответ: Покупка 80-ки Полный бред по поводу замены деталей с последующим гемороем,БРРРЕЕЕЕЕЕДДД. Единственное не согласен спередъидущим оратором по поводу платформы авто в ПТС.Номер платформы вбит в VIN авто , а следовательно есть и в ПТС.Но все остальное поддерживаю ,меняй что хочешь ребята.
Ответ: Покупка 80-ки ну головой то я понимал, что деталь эту можно менять и следовательно не должна она быть номерной. Но ни один из этих сволотливых ментов в МОТОР-2 в разделе розыска и в зоне досмотра и даже следователь, этого понять не могли и парили, что это номерная деталь и там должна быть наклейка(во дебилы). так что ничего тут не поделаешь, это моя первая машина и выбора у меня не оставалось. по сабжу: 1. может ли кто подкинуть инфу по движкам, которые ставились на B4. т.е. буквы двигателя, объем, мощность, тип системы подачи топлива. 2. какие двигатели и системы подачи топлива на B4 менее хлопотны.
Ответ: Покупка 80-ки Ну привет дружище ! Не 2500 а немного меньше, при росте 190 и не до конца отодвинутом сидень чувствую себя вполне комфортно. Только вот с покраской капота что-то не прет!!!!!!!!!!!!
Ответ: Покупка 80-ки Доброго времени суток! И снова по вопросам о покупке A80. Имеется в наличии 5к зелени. Что можно на них получить? Смотря на auto.ru увидал такое: http://www.cars.auto.ru/sale/CC72431/ Кто чего скажет? Как было указанно в отдном из постов, мне нужна машина, чтобы ездить на работу, а не выставки
Ответ: Покупка 80-ки На них можно получить неплохой экземпляр 80-ки В3, В4 - практически нереально. Конкретно по указаному авто - сильно поюзан, вроде промазан какой то мастикой по низу дверей (так обычно скрывают дефекты) или просто по низу плохо подкрашен. Но если машина нужна что бы перемещаться в пространсве и все остальное не волнует, то что то вроде этого можно взять, только обязательно провести диагностику перед покупкой - а то на ремонт можно хорошо залететь.
Ответ: Покупка 80-ки В3 выпускалась с 86 по 91 включительно, а вот В4 с 91 по 94 (авант до 95). Отличия по внешнему виду можно посмотреть на фото на авто.ру ориентируясь на год выпуска (в 91 были и та и другая) 1. Другой капот: у В4 к нему прилеплена решетка радиатора и характерные выштамповки от передних стоек салона к этой решетке. 2. Увеличеная длина, как + больший по размеру багажник. 3. Некоторые изменения по салону. 4. Отсутствие мотора 1.8 (а вот 1.6 некоторое время ставили)
Ответ: Покупка 80-ки Спасибо понял. Еще вопросики различия quatto & обычной: 1. Обслуживание 2. Управляемость
Ответ: Покупка 80-ки Сам не ездил - не знаю. но 1. Конечно дороже - больше деталей, дороже ремонт, но устройство не сложное, так что цена ремонта в основном зависит от стоимости самих запчастей. 2. Управляемость конечно лучше, особенно с мощными двигами, но как и у всех полноприводников - если уж сорвало в занос, то вывести сложнее чем у моноприводной. Я себе такую брать не буду - не того возраста машины, чтоб была еще сложная конструкция, в таком возрасте чем проще, тем надежнее.
Ответ: Покупка 80-ки Не бери 80 на кваке. Слишком накладно может получиться. Да и фиг ты ее в продаже найдешь - все-таки 80 выпустили не так много с кватро как например А4.
Ответ: Покупка 80-ки что за руль на этой фотке? видно что не родной, а откуда он? с S2? только на них такие рули были?
Ответ: Покупка 80-ки Этот руль характерен данному типу комплектации авто. Такие рули встречаються на 90х, купе, s2 и тд. А сам вариант автомобиля не очень. Я бы не стал связываться
Ответ: Покупка 80-ки У меня тоже смотрели. Где находится: открываеш крышку багажника. Между фонарями, ближе к правой части, где ключом открывается багажник будет приклеена белая бумажка с разной информацией(Vin, цвет, и т.п)