Ответ: Покупка 80-ки Я не знаю что будет. Когда свою регистрировал у меня смотрели и сверяли: 1. Под капотом. 2. Порог у водительской двери. 3. Крышку багажника(вот эту белую бумажку). Мож так надо???!!!
Ответ: Покупка 80-ки Dimysik, спасибо, что написал! буду знать при покупке... но вообще это бред...номерные пороги? на ВАЗах, например, пороги - это вообще расходники. Ну ауди, конечно, оцинкованные, но всё равно может потребоваться замена. А сверять БУМАЖКУ - это вообще странно. Её же и переклеить можно... Даже стрёмно теперь покупать...
Ответ: Покупка 80-ки Бумажку можно переклеить с крылом т.е. она там очень грамотно и качественно приклеена. :very_cool:
Ответ: Покупка 80-ки Наклейка с вином находиться на левом крыле где запаска, что касаеться ауди В3. На багажнике чего-то не припомниаю что бы там были наклейки.
Ответ: Покупка 80-ки Как быть ну наверно придеться забить на эту бумажку. В принцепе она не так важна, как было выше сказано, самое важное водительский порог и под капотом вин. Бумажка она больше говорит о том как билась ли машинка. если ее нет то билась, если есть то хорошо.
Ответ: Покупка 80-ки А порог? Этож вообще первая группа риска по гниению... он тоже важен при постановке на учёт? Да, не подскажешь, на В3, да на сотках 44х крылья задние приварены?
Ответ: Покупка 80-ки Там не то что бы на пороге вин а как бы на на внутренеей стороне в салоне под спластиком. Так что порог сам как детать менять можно. А вообще пороги давольно стойкие ходять по 15 лет и не меняються если их не мять и не гниют они сам понимаешь...
Ответ: Покупка 80-ки Когда на работу\с работы езжу вижу бочку, гнилую в дрызг... это как же надо было над ней издеваться? А по поводу крыльев?
Ответ: Покупка 80-ки я когда 3 года назад ставил свою B3 на учет в Люберцах в МОТОР-2, у меня порог не смотрели. смотрели VIN на двух табличках под капотом, номер двигателя и на эту гадкую бумажку на внутренней стороне крышки багажника. даже когда после этого гонял на экпертизу, я не заметил, чтобы порог смотрели там. либо они этого не делали, либо очень аккуратно все делали. а то что там аккуратно все далают очень сомневаюсь.
Ответ: Покупка 80-ки это не издевание,а природный катаклизм+до кучи вероятность шанхайского ширпортрёба
Ответ: Покупка 80-ки Придирки это все гаишников. Я когда свою Вектру на учет ставил, то у меня табличек на передней панели не было (битая она была мордой, поэтому старую викинули а на новую их не поставили) - так спросили только одно6 битая? - да! и все, а они спокойно лежали в бардачке. Но вот когда меньше чем через год поехал снимать с учета, то эксперт стал пугать экспертизой и повелел прикрутить таблички шурупами. А вообще номер кузова выбит на кузове, двига - на блоке а все остальное второстепенно. Ну ничего скоро на себе все проверю - бумажки-фигашки.
Ответ: Покупка 80-ки Здраствуйте, глубокоуважаемые аудиводы Соработница предложила бочку В3 91го года за 90 деревянных, не подскажете как по ней цена?
Ответ: Покупка 80-ки Смотря как выглядит, что в комлектации, в каком состоянии!!! А так - цена хорошая для покупки!!!
Ответ: Покупка 80-ки В комплектации кондей, и АБС, больше вроде ничего нет, а магнитолка мп3шная еще. А в каком состоянии это мне трудно судить, это если будет то будет первая моя машинка.
Ответ: Покупка 80-ки Город какой? Если Питер\Москва, то бери, пока не увели. Вложишь ещё немного и будет надёжная машинка! Да ещё и год такой. У нас 87го дороже стоит (от 3600, примерно)
Ответ: Покупка 80-ки Город Москва, вас понял (по простым прикидкам немного вложений это во сколькоможет встать? если она говорит что задние аммортизаторы точно нужно менять)
Ответ: Покупка 80-ки А там и движок перебрать, сцепление, коробку, передние стойки,......... :rzunimagu :rzunimagu Отвези в сервис и пусть тебе скажут что надо сделать.
Ответ: Покупка 80-ки Это смотря сколько ты на ней ездить намерен. Если годик- поучиться и поменять, то бери б\у запчасти - на время твоего владения хватит. Если для себя и надолго, то лучше, конечно новые. Передние стойки и сцепление, кстати, вполне вероятно, но это не такие большие затраты, относительно стоимости авто (аммо Каяба масленные 1200х2+работа 1500-2000, сцепа Сакс 2500+работа 1500-2500), а ещё и учитывая то, что цена отличная! Через инет такие машину моментально уходят. Так что с сотрудницей не тяни. Лучше сегодня же после работы сгоняйте в сервис, пусть осмотрят как можно больше. Кста, там инжектор\краб?