Покупка 80-ки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Alexcris, 5 июн 2006.

1. Dimysik

Dimysik Новичок

4 май 2005
    87
    Была когда то
    Ответ: Покупка 80-ки

Я не знаю что будет.
    Когда свою регистрировал у меня смотрели и сверяли:
    1. Под капотом.
    2. Порог у водительской двери.
    3. Крышку багажника(вот эту белую бумажку).
    Мож так надо???!!!

1 человеку нравится это.
  2. MAD_BIGFOOT

MAD_BIGFOOT Bad e-mail

4 май 2006
    525
    100\44, 2.3, 90

Dimysik, спасибо, что написал! буду знать при покупке...
    но вообще это бред...номерные пороги? на ВАЗах, например, пороги - это вообще расходники. Ну ауди, конечно, оцинкованные, но всё равно может потребоваться замена.
    А сверять БУМАЖКУ - это вообще странно. Её же и переклеить можно...
    Даже стрёмно теперь покупать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

Бумажку можно переклеить с крылом :) т.е. она там очень грамотно и качественно приклеена. :very_cool:

4. MAD_BIGFOOT

MAD_BIGFOOT Bad e-mail

4 май 2006
    525
    100\44, 2.3, 90

Так она на крыле или на крышке багажника?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

Наклейка с вином находиться на левом крыле где запаска, что касаеться ауди В3. На багажнике чего-то не припомниаю что бы там были наклейки.

6. MAD_BIGFOOT

MAD_BIGFOOT Bad e-mail

4 май 2006
    525
    100\44, 2.3, 90

А, ну тогда ещё ничего. Слу, а если придётся менять крыло, то как быть?

7. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

Как быть :( ну наверно придеться забить на эту бумажку. В принцепе она не так важна, как было выше сказано, самое важное водительский порог и под капотом вин. Бумажка она больше говорит о том как билась ли машинка. если ее нет то билась, если есть то хорошо.

1 человеку нравится это.
  8. MAD_BIGFOOT

MAD_BIGFOOT Bad e-mail

4 май 2006
    525
    100\44, 2.3, 90

А порог? Этож вообще первая группа риска по гниению... он тоже важен при постановке на учёт?
    Да, не подскажешь, на В3, да на сотках 44х крылья задние приварены?

9. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

Там не то что бы на пороге вин а как бы на на внутренеей стороне в салоне под спластиком. Так что порог сам как детать менять можно. А вообще пороги давольно стойкие ходять по 15 лет и не меняються если их не мять и не гниют они сам понимаешь... :beer:

10. MAD_BIGFOOT

MAD_BIGFOOT Bad e-mail

4 май 2006
    525
    100\44, 2.3, 90

Когда на работу\с работы езжу вижу бочку, гнилую в дрызг... это как же надо было над ней издеваться?:(

А по поводу крыльев?

11. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

я когда 3 года назад ставил свою B3 на учет в Люберцах в МОТОР-2, у меня порог не смотрели.
    смотрели VIN на двух табличках под капотом, номер двигателя и на эту гадкую бумажку на внутренней стороне крышки багажника. даже когда после этого гонял на экпертизу, я не заметил, чтобы порог смотрели там. либо они этого не делали, либо очень аккуратно все делали. а то что там аккуратно все далают очень сомневаюсь.

12. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

это не издевание,а природный катаклизм+до кучи вероятность шанхайского ширпортрёба :umnik:

13. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT

Придирки это все гаишников.
    Я когда свою Вектру на учет ставил, то у меня табличек на передней панели не было (битая она была мордой, поэтому старую викинули а на новую их не поставили) - так спросили только одно6 битая? - да! и все, а они спокойно лежали в бардачке.
    Но вот когда меньше чем через год поехал снимать с учета, то эксперт стал пугать экспертизой и повелел прикрутить таблички шурупами.
    А вообще номер кузова выбит на кузове, двига - на блоке а все остальное второстепенно.
    Ну ничего скоро на себе все проверю - бумажки-фигашки.

14. Adept

Adept Новичок

7 май 2006
    14

Здраствуйте, глубокоуважаемые аудиводы :)
    Соработница предложила бочку В3 91го года за 90 деревянных, не подскажете как по ней цена?

15. Dimysik

Dimysik Новичок

4 май 2005
    87
    Была когда то

Смотря как выглядит, что в комлектации, в каком состоянии!!!
    А так - цена хорошая для покупки!!!

16. Adept

Adept Новичок

7 май 2006
    14

В комплектации кондей, и АБС, больше вроде ничего нет, а магнитолка мп3шная еще. А в каком состоянии это мне трудно судить, это если будет то будет первая моя машинка.

17. MAD_BIGFOOT

MAD_BIGFOOT Bad e-mail

4 май 2006
    525
    100\44, 2.3, 90

Город какой? Если Питер\Москва, то бери, пока не увели. Вложишь ещё немного и будет надёжная машинка! Да ещё и год такой. У нас 87го дороже стоит (от 3600, примерно)

18. Adept

Adept Новичок

7 май 2006
    14

Город Москва, вас понял (по простым прикидкам немного вложений это во сколькоможет встать? если она говорит что задние аммортизаторы точно нужно менять)

19. Dimysik

Dimysik Новичок

4 май 2005
    87
    Была когда то

А там и движок перебрать, сцепление, коробку, передние стойки,......... :rzunimagu :rzunimagu
    Отвези в сервис и пусть тебе скажут что надо сделать.

20. MAD_BIGFOOT

MAD_BIGFOOT Bad e-mail

4 май 2006
    525
    100\44, 2.3, 90

Это смотря сколько ты на ней ездить намерен. Если годик- поучиться и поменять, то бери б\у запчасти - на время твоего владения хватит. Если для себя и надолго, то лучше, конечно новые.
    Передние стойки и сцепление, кстати, вполне вероятно, но это не такие большие затраты, относительно стоимости авто (аммо Каяба масленные 1200х2+работа 1500-2000, сцепа Сакс 2500+работа 1500-2500), а ещё и учитывая то, что цена отличная! Через инет такие машину моментально уходят. Так что с сотрудницей не тяни. Лучше сегодня же после работы сгоняйте в сервис, пусть осмотрят как можно больше. Кста, там инжектор\краб?