Ответ: Покупка 80-ки Это понятно что все смотреть надо , я ж не с конвеера ее беру. Ладно все понятно, вопросов больше не имею, всем спасибо за ответы.
Ответ: Покупка 80-ки Люди, а если придётся выбирать между карбом и моновпрыском, то что лучше брать??? Хотелось бы, конечно инжектор, но решающим будет состояние авто в целом.
Ответ: Покупка 80-ки имхо карб - худший вариает, впрыск надо брать - моно или стерео пох - и обслуживать его у специалистов - самому не лазить в нево
Ответ: Покупка 80-ки Карб это несерьезно, а моновпрыск прост дальше некуда - минимум датчиков, одна форсунка.
Ответ: Покупка 80-ки Недавно продал старую 80. Ихочу поновее, года от 91. Вообще есть, предложения к рассмотрения. А то просмотрел все журналы, пролазил по Internet, глухо, ничего неопределенного. Такое ощущение что нормальные 80 кончились.
Ответ: Покупка 80-ки Мужики подскажите, слышал что сейчас вводят Евро2. Смогу ли я поставить бочку 91 года на учет в Москве или в Подмосковье? И если соберусь продавать через пару лет, как это может отразиться?
Ответ: Покупка 80-ки Вернусь назад: У мя в багажнике потертая наклейка, в отсеке под запаску, там указана вся комплектуха ну и вин до кучи, плюс номер краски. Так ведь это бумашка: сеня есть, завтра стерлась!
Ответ: Покупка 80-ки думаю так же менты могути придраться как и к моей бумажке на багажнике. худшее, что тебе грозит: 3-4 месяца возни(отдел розыска, эспертиза за ~100$, дело в прокуратуре). это просто тупой развод ментов. лучше искать инфу, на что по нормативам должны смотреть на Audi80 при постановке на учет. наверняка такие нормативы где-то есть.
Ответ: Покупка 80-ки С монопрыском не общался. Говорят практически тот же карб. Это так? Интуитивно карб не хочу! Вопрос возник из-за сравнения выше. А где можно подробнее почитать про сравнение моновпрыска и обычного инжектора? Или может кто тезисами хотя бы напишет разницу не только по строению, но и с вытикающими отличиями в работе на практике?
Ответ: Покупка 80-ки Позвонил в МРЭО говорят что старую иномарку до нового года поставить на учет можно, а вот после НГ уже нет. Это получается продать я машинку уже не смогу? И соответственно вопрос, смогу ли я на машинку поставить катализатор и значит получить паспорт ОТТС?
Ответ: Покупка 80-ки Развод это!! Запрещена продажа НОВЫХ машин (те производство на территории России и ввоз новых же) не соответствующих Евро 2. А по старым - либо согласно спецтаблице, либо после сертификации отдельного авто за бабки (что в принципе тоже развод, тк большинство 7-13 летних иномарок этому соответствуют). Максимум что могут сделать - это ввести налог на экологию, как в Европе. Это из той же серии что и бумажка в багажнике или люминевая табличка под капотом. Токо б бабки дали, заразы
Ответ: Покупка 80-ки У таможеников табличка есть, она кстати опубликована. А так надо искать, когда в стране продажи (не производства) новой машины были введены нормативы соответствующие Евро 2