Покупка 80-ки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Alexcris, 5 июн 2006.

1. Adept

Adept Новичок

7 май 2006
    14
    Ответ: Покупка 80-ки

Это понятно что все смотреть надо:chainik: , я ж не с конвеера ее беру. Ладно все понятно, вопросов больше не имею, всем спасибо за ответы.

2. Adept

Adept Новичок

7 май 2006
    14

там моновпрыск

3. MAD_BIGFOOT

MAD_BIGFOOT Bad e-mail

4 май 2006
    525
    100\44, 2.3, 90

Люди, а если придётся выбирать между карбом и моновпрыском, то что лучше брать??? Хотелось бы, конечно инжектор, но решающим будет состояние авто в целом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

имхо карб - худший вариает, впрыск надо брать - моно или стерео пох - и обслуживать его у специалистов - самому не лазить в нево :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT

Карб это несерьезно, а моновпрыск прост дальше некуда - минимум датчиков, одна форсунка.

6. olgerd47

olgerd47 Guest

Недавно продал старую 80. Ихочу поновее, года от 91.
    Вообще есть, предложения к рассмотрения.
    А то просмотрел все журналы, пролазил по Internet, глухо, ничего неопределенного. Такое ощущение что нормальные 80 кончились.:shock:

7. Adept

Adept Новичок

7 май 2006
    14

Мужики подскажите, слышал что сейчас вводят Евро2. Смогу ли я поставить бочку 91 года на учет в Москве или в Подмосковье? И если соберусь продавать через пару лет, как это может отразиться?

8. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

а я бы наоборот поменялся..Бочку на более старую..Кваку :up: и купэ :rolleyes:

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Вернусь назад:
    У мя в багажнике потертая наклейка, в отсеке под запаску, там указана вся комплектуха ну и вин до кучи, плюс номер краски. Так ведь это бумашка: сеня есть, завтра стерлась! :)

10. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

думаю так же менты могути придраться как и к моей бумажке на багажнике.
    худшее, что тебе грозит: 3-4 месяца возни(отдел розыска, эспертиза за ~100$, дело в прокуратуре). это просто тупой развод ментов. лучше искать инфу, на что по нормативам должны смотреть на Audi80 при постановке на учет. наверняка такие нормативы где-то есть.

1 человеку нравится это.
  11. MAD_BIGFOOT

MAD_BIGFOOT Bad e-mail

4 май 2006
    525
    100\44, 2.3, 90
    #111 MAD_BIGFOOT, 23 авг 2006
    Последнее редактирование: 23 авг 2006

С монопрыском не общался. Говорят практически тот же карб. Это так?
    Интуитивно карб не хочу! Вопрос возник из-за сравнения выше.

А где можно подробнее почитать про сравнение моновпрыска и обычного инжектора? Или может кто тезисами хотя бы напишет разницу не только по строению, но и с вытикающими отличиями в работе на практике?

12. Adept

Adept Новичок

7 май 2006
    14

Позвонил в МРЭО говорят что старую иномарку до нового года поставить на учет можно, а вот после НГ уже нет. Это получается продать я машинку уже не смогу? И соответственно вопрос, смогу ли я на машинку поставить катализатор и значит получить паспорт ОТТС?

13. MAD_BIGFOOT

MAD_BIGFOOT Bad e-mail

4 май 2006
    525
    100\44, 2.3, 90

Это в каком городе? или вообще по России?:shock:

14. Adept

Adept Новичок

7 май 2006
    14

Звонил я в Москве, но думаю это вообще по России.

15. MAD_BIGFOOT

MAD_BIGFOOT Bad e-mail

4 май 2006
    525
    100\44, 2.3, 90

блииин. а где-то указано какие типы движков подходят под евро2?

16. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT

У меня таже байда ;)

17. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT

Развод это!!:hot:
    Запрещена продажа НОВЫХ машин (те производство на территории России и ввоз новых же) не соответствующих Евро 2. А по старым - либо согласно спецтаблице, либо после сертификации отдельного авто за бабки (что в принципе тоже развод, тк большинство 7-13 летних иномарок этому соответствуют).
    Максимум что могут сделать - это ввести налог на экологию, как в Европе.
    Это из той же серии что и бумажка в багажнике или люминевая табличка под капотом. Токо б бабки дали, заразы :hot:

18. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT

У таможеников табличка есть, она кстати опубликована.
    А так надо искать, когда в стране продажи (не производства) новой машины были введены нормативы соответствующие Евро 2

19. MAD_BIGFOOT

MAD_BIGFOOT Bad e-mail

4 май 2006
    525
    100\44, 2.3, 90

Люди, кто-нить может кинуть ссылку на описание типов двигателей ауди?

20. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

вот про движки на Audi80 B4