Ответ: Покупка А3 на Таганке а кто-то возьмёт камри на полном фарше и будет радоваца что она и едет и комфортна и не ломаеца и ни уганяют итд итп...
Ответ: Покупка А3 на Таганке можно и ламборджини, и феррари 10 летнюю, можно и роллс взять,кому что нравится... блин, по-моему ща будет копия темы про фокус итд итп - тока с бюджетом повыше... з.ы.А3 1,6А не трогаю ни коим образом это ауди - и этим всё сказано.
Ответ: Покупка А3 на Таганке Действительно. У каждого свой бюджет. Я за эти деньги выбираю именно А3 1.6. так как это в первую очередь Ауди, это 3х дверный хетчбек, она эконмична и надежна и самое гдавное она новая.
Ответ: Покупка А3 на Таганке Блин! Хозяи-барин. Тут конечно все от водителя зависит... Но если любишь пошустрить (заметь не гоняться), динамичная езда нравится -через год (ну максимум 2 лета отъездишь) - скорее всего будешь думать куда ее деть, захочется пошустрее, климат достанет (бери с люком). На счет экономична, надежна- тож, как повезет =) Аудь при обслуге у дилера -совсем не экономична, а при покупке авто за тридцадку, я думаю, человек ее покупающий зарабатывает достаточно чтобы не париться по поводу пары-тройки лишних литров на сотню. Вот что она новая, с гаранитей - это неоспоримый и громный плюс.
Ответ: Покупка А3 на Таганке Кстати а где купить на нее противотуманки? Дидер такую цену заломил что лучше я без них поезжу.