В тырнете проходила информация, что конвейер по сборке А3 в январе приостанавливали на неделю или две... Может по этому и ждать дольше обычного
При заказе мне сказали 2,5 месяца, даже число указали, машина пришла день в день, на всем протяжении времени манагер информировал меня о продвижении процесса
Заказал в начале февраля, 885т.р. белый, 11 марта уже пришла правда менеджер обещал только к концу апреля, но инфо по логистике никакой не было... оно конечно приятно что быстрее, но честно говоря неожиданно это не всегда хорошо, пришлось посеутиться забираю 19 уже с номерами и ТО
Спасибо долго сомневался 1.4 (09г) или 1.6 (10г), выбор всё таки пал на 1.6 ездил и на той и на другой, выводы: небольшой провал до начала работу турбины ну никак не устраивает, да, когда вступает в работу турибина - вопросов нет, веселее становится, но в городе, сразу упираешься впереди идущий авто (обороты ессно падают), опять газ и опять на доли секунды провальчик (не сомневаюсь, что кто-то этого и не заметит, но вспоминая как меня это доставало на 1.8т октавии, нервы дороже ). у нас в семье, так получилось, любовь к 1.6 моторам (их было больше всего), сравнивать есть с чем, на разных авто... 1. Ситроен С4, 1.6 акпп 110 л.с. (ездили 2 года), достойно, без неожиданностей, оценка 4+ 2. Лансер 9-й, 1.6 мкпп, 98 л.с. (ездили 2 года), уверенно, но нет подхвата хорошего с низов, оценка 4- 3. Джетта 1.6 акпп, 102 л.с. (ездили 2 года), ужассс:icon_suicide: оценка 2---, худшего сочетания двиг+акпп, не встречал! с места не едет и с оборотов не едет! 4. Пежо 308, 1.6 акпп, 120л.с. (по сей день), всё как у ситроена, очень мне иногда на этих французах ездить нравится (все французы авто жены ) При выборе для себя след авто смотрел в сторону октавии и пассата, а3 не сразу стал рассматривать, итог: пассат большой, мне для второго авто большой авто не нужен (да и в нужной комплектации бюджет 1.1 млн), шкода icon_suicide: что случилось с маркой!? 1.4 в моей комплектации почти 900, а 1.8 в той же комплектации 1 млн. руб) неадекват! вот так и получась ауди 1.6 s-троник, на тесте это совсем не то что, джетта 1.6 акпп