Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. У А4 лучше управляемость как раз за счет применения тх самых 8-ми алюминиевых рычагов. Насчет экстерьера - 100-ка это давно уже устаревший кузов, предыдущее поколение перед А4. Не скрою, что 45-й кузов очень красивый, и мне он нравится, но А4 выглядит гораздо современней и симпатичней. имхо.
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. Не, турбо дизель--слишком кучеряво. Мне обычный 1.8 без турбины нужно. Нада будет подобрать вариант, ды купить. Уж больно она мне запала, машина эта. Да и дизелек меня пугает если честно. Опыта эксплуатации такого двигла у меня нет, мне ченьть попроще. Но в кузове А4 .
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. Я, когда машину покупал, мне знакомые советовали мазду переходную 626 года 97 взять и тоже как бы из-за простой подвески и экономичности в обслуживании... Неделю назад проехался на такой - всё вроде ничего, но такое впечатление, как на стуле едешь после а4... зы - это насчет ходовой
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. Да, не ... турбину свою не продам. Продаю бывшую свою А4. Как раз твой вариант!
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. Млять, мужики, объясните мне необразованному где в моей машине алюминиевые рычаги? Я на ней 50 тыс. после покупки проехал (итого 230 тыс её пробег) и за это время только 1 рычаг сменил. СТАЛЬНОЙ!!! Мож я не туда смотрю?... :very_cool:
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. откуда там стальной эту подвеску спицально под люминий делали чтоб массу снизить, даже наконечники рулевые и стойки из него же... она с А8 перешла на А4, там кулак поворотный стальной и то потом и кулаки люминивые пошли, может рычаги не родные стоят? менял то на какой, тоже на стальной?
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. что на а3, а4, а6, а8 что на пассате В5 и 4м гольфе стоит алюминевая многорычажка и она вся одинаковая! для всех этих модлей
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. Да зуб даю! Стальной рычаг сняли и стальной поставили! Вот этот: В общей схеме №13: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=156&unit=C730780D
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. вот "Дополнительная информация: Материал: алюминий" http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=E909239E&flags=2170
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. Друк! Я его в руках держал! Неужель ты думаешь, что я люминь от стали не отличу? Кстати, где-то я на этом форуме читал, что алюминиевые рычеги на А4 стали ставить с 97-98 года (точно не скажу). А в первое время была сталь... попробую найти пост.
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. найди, очень интересно, а на фотке он алюминиевый, ты как все-таки отличил то? воообще-то рычаг не чистый люминий, он в рычаге основа плюс добавки - медь, магний и т.д.
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. На ранних ауди A4 была СТАЛЬНАЯ!!! до конца 96 года мона было найти.
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. 45 кузов выглядит как бревно, А4 более по современее, и по упровляемости лучше чем 100-ка.
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. 1) У меня пробег 144 тыс подвеска вся родная ничего не менялось! машина 5 лет в Москве. 2) А4 выглядит более стильно чем 100 3) Экстерьер сотки отсасывет у А4 по полной!!! 4) А обслуживание 100 не всегда дешевле чем у А4 Так что бери А4
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. За 144 т родная подвеска. Она чо у тебя низко летает И чем же экстерьером она лучше чем сотка котор идет класом выше :cry2:
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. вы вот лучше скажите, скока машина денех съедает на обслуживание в год