я в свой аутбэк (3.0) между плановыми заменами масла никогда ничего не доливал (3р тьфу). Тоже, кстати кошу глазом сейчас на а4 олроуд... Других вариантов что-то не вижу (ну если только еще акуру рдх притащить). Кто недавно покупал а4 олроуд, отпишитесь, пожалуйста - как оно? И как настроения дилеров, реально усушить их на скидки? (сам еще поход по салонам на начинал)
Я тоже собираюсь менять Аут, правда 2.5, на А4 Аллроад У нас о скидках на них речи вообще не идет - ОДНУ машину завезли для премьерного показа:icon_suicide: А планируют продавать не более 10 экземпляров в год:drunk2:
В субботу заказали другу а4 аллроуд 2.0Т s-tronic, долго ждал дизель, не дождался:icon_suicide:. Скидку давать не хотели, в итоге дали кое-как 2%. По комплектации база + немного по мелочи, вышло 1.8.
"Цена в базовой комплектации 1.593.675 руб" audi.ru Причем в базе ваще нет ни-че-го. Нормальное нечто выходит в 2, совсем нормальное в 2.3.
Ну да, согласен. Я себе считал, вышло в районе 2.2. Кожу он из принципа не брал, а алькантару - в мои спорт сидушки у него пятая точка еле залазила... А по ценам, база 2Т: 6мех.1488816, вып. 1557300.
в октябре ходил по салонам заказывал Q5, и тоже интересовался A4 Allroud так на премьерные машины давали очень хорошие дисконты, но машины в дорогих комплектациях так 2540 - скидон 2250 отдавали. Особено хорошо было в Питере.
Чего вы там на 2,3 насобирали? Навигацию с телеком за 150 тыщ? "Драйв селект", который не работает на уроде, а только на обычной А4? Или кожу за 182000? База 1487000 (на ручке, мне капризы Мультика и ДСГ не нужны) Металлик - 38290 Парктроник везде - 18900 10 динамиков - 12670 Подлокотник - 9450 Круиз простой - 13160 Кейлесс + кнопка старт - 30590 Зеркала складывающиеся - 11200 Спорт руль без клавиш - 6470 Вставки аллюм. - 10340 Алькантара/кожа - 64890 Черный потолок - 12670 Диски 18" - 37310 Спорт. сиденья - 29540 Биксенон - 38990 Доп. пакет освещение - 9450 Багажник с эл. приводом - 24360 Итого: 1855640 (-5% за покупку второй ауди у того же ОД = 1760000)
Да, я хочу именно на ручке, хоть Р8 за 6 млн. Какие прелести в коже? Яичница на жаре? Простатит на морозе? Или заломы/потертости через полгода? Никаких плюсов абсолютно.
Молодец тим-тим, правильно думаешь! Хорошая машина будет! Я бы посоветовал хилл холдер поставить-дешёвая и практичная, и сетку в багажник для поклажи ну и можно для души бенг и олуфсен, тащусь от неё)))
хилл холдер вещь, да, хоть я и не чайник =) в конфигураторе не видел, и манагер не предложил =( у меня была на BMW 130i фича, включалась автоматически при выжатом сцепление и нажатом тормозе. Есть кнопка у отца на пассате, машине 3 года, недавно папа спросил у меня "че это за кнопка?" =))) насчет музыки - не слышал БЭНГ (уверен, он лучше), но у меня еще и бюджет ограничен
Саш, ну в Уфе навигация нафиг не нужна. Блютус тоже вещь на любителя. Хотя, все равно, если очень скромно ;-), 2 ляма выйдет, не меньше.
Я, например, не понимаю механический стульчак. И считал спортивные кожа-ткань сиденья с памятью. Что до вантуза - в данном случае некий смысл действительно есть. Нормальной АКПП-то нет. Плюс нави с камерой. Причем камера нужнее
Да, память - это круто, безусловно. Но расчет идет из бюджета... Нави по Мск мне не нужна. По другим местам - так это 1-2-3 раза в год, можно и "гармин"ом за 5000р. обойтись Выходить каждый раз, чтоб протереть камеру - меня не прельщает =)
Память нужна + широкие эл.регулировки тоже ничо. Камера - простое и обалденное удобство. Вот так и набирается премиум цена на премиум автомобиль.