Покупка А4 Allroad

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем 4ornyi, 27 авг 2009.

1. Uncle F

Uncle F Новичок

15 янв 2009
    45
    TT roadster
    не парься, 2,5 года проехал на октавии РС с 2,0 TFSI накатал больше сотни тыс. км всё прошлое лето катался по украине и заправлялся бог знает где, порой 92-м приходилось, что бы не встать посреди поля. расход масла максимум 1,5 литра на 10 тыс. но это если много на высоких оборотах ездить.

2. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Я как-то далеко от Москвы заправился 95-м на типа лукойле. Через 30 км завыл топливыный фильтр , а потом сдох бензонасос. Двигатель вроде пережил такую неприятность стоически :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 4ornyi

4ornyi Новичок

27 авг 2009
    7
    Аутбэк 2.5.АТ 05. Пока еще )))
    Про бензонасос я долго ждал информации и вот дождался :mad:
    Узнавал у мастеров что-почем с этим непосредственным впрыском. Сказали следующее : "рекомендована замена топливного фильтра через каждые 30 тыков. Он в сборе с насосом. Общая стоимость ТО 30-ти тысячной кратности - 60-70 тыс.рублей". У меня сразу возник в голове вопрос : "на кой мне это надо?!". Вот хочу поинтересоваться у владельцев машин с 2.0 TFSI, соответствует ли эта информация действительности, правда все так печально? Заранее благодарен!

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Бред ..... В сборе с насосом фильтр, безусловно, есть. Но для замены фильтра менять насос не надо.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 4ornyi

4ornyi Новичок

27 авг 2009
    7
    Abells, большое спасибо! Теперь уже не понять, что имели в виду мастера и почему давали информацию, заведомо отпугивающюю потенциального клиента...
    Видимо, надо еще раз съездить, приглядется к машине. Очень уж нравится )))

6. 4ornyi

4ornyi Новичок

27 авг 2009
    7
    Съездил, посмотрел, покатался. Конечно, после Аутбэка это несколько другой уровень! Гораздо тише, быстрее и вообще видно, за что отвалил 2 ляма. Плавность хода примерно одинаковая. Спереди лично мне было по-теснее, но более уютно как-то. Обзорность хуже, но к концу тест-драйва освоился. Единственное, что смутило - остсутствие чуства защищенности от дорожных коллизий. Все-таки Аутбэк с его некрашенным пластиком по кругу и +2 см клиренсом позволяет вести себя более уверенно. Хотя подозреваю, что после пары царапин на бамперах это чувство появится и на уроде )))
    Вообщем, наверное буду брать. Подумаю только что по опциям, а то в наличии только какие-то непонятные комплектации.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Так А4 как была теснее многих в гольф-классе, так и осталась. Специфика.

8. 4ornyi

4ornyi Новичок

27 авг 2009
    7
    Все-таки у меня остался вопрос по ТО. В связи с чем обращаюсь к владельцам новых А4-х и Q5-х: уважаемые владельцы, поделитесь вашим опытом прохождения ТО, а именно: цены, качество, сроки. Если кто уже не только обслуживал, но и чинил авто, то так же буду рад почитать мнения. Я так щепитильно подхожу к покупке машины, потому, что опыт владения Субарой не позволяет поступать иначе... Заранее всем благодарен!

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    просто почитайте форум - сто раз уже отчитывались =)

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    После Субы,как в сказку попадёшь.)))

11. Клоун

Клоун Новичок

17 янв 2010
    3
    А4 allroad
    #51 Клоун, 17 янв 2010
    Последнее редактирование: 19 фев 2010
    А4 Allroad - айтой

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    шумка сзади такая же, как спереди. по-крайней мере в хэтче. правда посадка ниже и удобнее и в ширину просторнее.