Покупка A4 Б7

Тема в разделе "A4", создана пользователем Grigorij, 2 авг 2011.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Еще как может :ded:

Код двигателя ALZ

Дизели были и 3.0 и 2.7 .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Значит я ошибался. В Росии я их не встречал.

3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    Это не ошибка, а излишняя самоуверенность, основанная на банальном невежестве.

Ты всерьез думаешь, что все пишут исключительно свои личные не подтверженные ничем предположения?!

Я забыл, "ничто не истинно, все дозволено" :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    Очень много подобных машин в красном цвете и С-лайн, на подвеске для плохих дорог.

5. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    Фотография не соответствует описанию, что такого?!

Ты еще больше удивишься, но существуют и 2.0TDI кваттро.

6. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Невежество сейчас проявляете Вы. Кроме того, я бы не стал себе позволять делать другому замечания об излишней самоуверенности.
    Я пишу лично свое мнение, которое основано на той базе знаний, которая у меня сформировалась. Я ошибся и признал свою ошибку. Век живи, век учись.
    А вам надо поучиться не делать поспешных выводов в публичном пространстве.

7. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Да так - ничего. Подумаешь, какая мелочь фотография не соответствует описанию. Вы хотя бы думаете, что пишете? По-моему, если фото не соответствует описанию, то и обсуждать по машине нечего!

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    Я не делаю. Но, на мой взгляд, должно быть минимальное проявление культуры общения. Что мешает посмотреть каталог, прежде чем написать?!

Как вообще можно проводить экстраполяцию по одной(!) точке.

9. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Не поддерживаю данное заявление, ну да ладно. У каждого своя точка зрения. К данной теме это никак не относится.

10. Grigorij

Grigorij Новичок

28 июл 2011
    8
    Corsa D 1.2
    так и не услышал ничего про турбодизели,слегка отошли от темы)Все таки наверно думаю уже конкретно обозначить из чего пойдет выбор: по видимому это будет 1.8Т,2.0Т(если найдется хороший вариант,за имеющуюся сумму,хотя понимаю,шансов немного)ну и наверное 1.9TDI,2.0TDI,остальные моторы не имеет смысла смотреть..они дороже..вот хотелось бы услышать что то конкретное про последние 2...какие проблемы(если есть) и т.д....а также прояснить ситуацию с кваттро по отношению к каждому из моторов..

Спасибо.

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    Полный привод - это 2.0Т, полноприводный четырецилиндровый дизель ты все равно не найдешь.

12. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    редкий зверь.
    и это будет ручка, а ТС вроде как аутомат хочет.

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    Автомат кваттро - это 2.0Т без вариантов. Есть вероятно, что будет непиндос:))

14. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    в обозначенном бюджете, не думаю, что будет такая вероятность :)

15. Grigorij

Grigorij Новичок

28 июл 2011
    8
    Corsa D 1.2
    Значит кваттро отпадает..если конечно чудом не появится вариант..остается 1.8 Т и дизели...ну с 1 все ясно...а как дизели себя проявляют...и еще интересует надежность вариаторов??

16. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    про дизели ничего не скажу, а вот вариатор требует особого отношения в эксплуатации. Эта коробка любит плавные ускорения..... Моему уже под 150 тыщ пробега, и тьфу, тьфу.

17. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    с пятого года вариаторы достаточно надежные идут, с дизелем немного сложнее из-за большего момента => большей нагрузки. а так... по комфорту лучшая коробка. есть тема про мульты, почитай :wink: