Это не ошибка, а излишняя самоуверенность, основанная на банальном невежестве. Ты всерьез думаешь, что все пишут исключительно свои личные не подтверженные ничем предположения?! Я забыл, "ничто не истинно, все дозволено"
Фотография не соответствует описанию, что такого?! Ты еще больше удивишься, но существуют и 2.0TDI кваттро.
Невежество сейчас проявляете Вы. Кроме того, я бы не стал себе позволять делать другому замечания об излишней самоуверенности. Я пишу лично свое мнение, которое основано на той базе знаний, которая у меня сформировалась. Я ошибся и признал свою ошибку. Век живи, век учись. А вам надо поучиться не делать поспешных выводов в публичном пространстве.
Да так - ничего. Подумаешь, какая мелочь фотография не соответствует описанию. Вы хотя бы думаете, что пишете? По-моему, если фото не соответствует описанию, то и обсуждать по машине нечего!
Я не делаю. Но, на мой взгляд, должно быть минимальное проявление культуры общения. Что мешает посмотреть каталог, прежде чем написать?! Как вообще можно проводить экстраполяцию по одной(!) точке.
Не поддерживаю данное заявление, ну да ладно. У каждого своя точка зрения. К данной теме это никак не относится.
так и не услышал ничего про турбодизели,слегка отошли от темы)Все таки наверно думаю уже конкретно обозначить из чего пойдет выбор: по видимому это будет 1.8Т,2.0Т(если найдется хороший вариант,за имеющуюся сумму,хотя понимаю,шансов немного)ну и наверное 1.9TDI,2.0TDI,остальные моторы не имеет смысла смотреть..они дороже..вот хотелось бы услышать что то конкретное про последние 2...какие проблемы(если есть) и т.д....а также прояснить ситуацию с кваттро по отношению к каждому из моторов.. Спасибо.
Значит кваттро отпадает..если конечно чудом не появится вариант..остается 1.8 Т и дизели...ну с 1 все ясно...а как дизели себя проявляют...и еще интересует надежность вариаторов??
про дизели ничего не скажу, а вот вариатор требует особого отношения в эксплуатации. Эта коробка любит плавные ускорения..... Моему уже под 150 тыщ пробега, и тьфу, тьфу.
с пятого года вариаторы достаточно надежные идут, с дизелем немного сложнее из-за большего момента => большей нагрузки. а так... по комфорту лучшая коробка. есть тема про мульты, почитай