Покупка A4 B8 2.0TDI из Германии, нужна помощь!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Another0785, 21 июл 2012.

1. danan

danan Новичок

11 сен 2010
    12
    выбор
    А кто нибудь знает, пригнанные авто из Германии (к примеру А4), какой клиренс имеют?
    Знаю что из США с клиренсом 140мм, вместо наших для плохих дорог 160мм.

2. Arto

Arto Новичок

29 ноя 2012
    63
    A4/B8 2.0 TDI
    я перед покупкой авто много узнавал про них,люди занимающиеся ремонтом АКПП сказали что 2.0 и 3.0 дизелях коробки одинаково надёжны,а вот на бензинках не очень,были случаи ,что гарантийный срок даже не прокатывали.пробег у меня 230 тыс. уже,пока всё нормуль :)

3. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Такого априори быть не может, на 2.0 вариатор (гумно), на 3.0 квадро типтроник (вещь), никакого отношения к типу мотора не имеет, бред полный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Arto

Arto Новичок

29 ноя 2012
    63
    A4/B8 2.0 TDI
    ну хз...пока работает отлично,а там видно будет...

5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Перед тем как купить себе А5 на мульте я выяснял у Димы мультитроника, поменялось ли что-то.

Так вот, если не рвать со стартов и с двух педалей мульты на этих машинах - весьма надежны и неприхотливы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sean 01

Sean 01 Участник форума

27 сен 2012
    286
    f10
    А с какого года на а5 стали устанавливать надёжный мульт?

7. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    История с мультами - это лучше конечно Дима Мультитроник подскажет, но проблемные они сильно были на машинах А4 в кузовах 8Е/B6. Даже в более свежих В7 уже они достаточно надежны. На данных машинах (8K это довольно живучая штука, т.е. А5 с "плохим" вариатором не будет). Кстати, у меня скоро такая машина будет лично :) Вот и порассказываю :)

8. Sean 01

Sean 01 Участник форума

27 сен 2012
    286
    f10
    Ok. Очень интересно, так- как, определяюсь 2.0 мульт, 2.7 мульт либо 3.0 типтрон. Хочу выбрать оптимальный вариант по цене и надёжности.

9. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Я бы выбирал кваттро или недопривод :) Если устраивает и то и то, то вполне можно покупать с вариатором.

10. Sean 01

Sean 01 Участник форума

27 сен 2012
    286
    f10
    Просчитывал А5 3.0 тди кватро , типтрон получается где-то 1400 млн. Психологически не созрел до такой суммы (в эти деньги много чего нового можно взять:бмв ф30,мерс цешка,А4. А5 2.0 тди. мульт порядка 1200 млн + -. Ценник устраивает, но думаю мне этого мотора будет маловато, я конечно не гонщик, но хочется что-бы был запас мощности всегда. А5 2.7 тди мульт. Видится мне оптимальным вариантом, изначально дешевле чем 3.0, таможня меньше и дорожный налог. По моим расчётам получается 1250млн. По поводу недопривода, у меня сейчас тоже пер.привод, устраивает полностью. Может не ездил на полном , не знаю, вроде 2.7 мульт. только на переднем? Вообще изначально думал остановиться на 2.7 , но почитав отзывы про мульт., решил 3.0 типтрон , но цена.... Вобщем такая чихарда, поймите правильно, "муки выбора".

11. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Берите 3.0 кваттро с типтроником. Мульт отдыхает!!!

12. Sean 01

Sean 01 Участник форума

27 сен 2012
    286
    f10
    А в чём он отдыхает?

13. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Тем что это недопривод, эта зима всем показала что привод должен быть только полный + типтроник гораздо надежнее мульта.

14. Sean 01

Sean 01 Участник форума

27 сен 2012
    286
    f10
    Для меня полный привод не обязательно , езжу на переднем не обламываюсь , а вот если мульт. действительно проблемен, то конечно типтрон.

15. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    #55 Goba Jaba, 11 дек 2012
    Последнее редактирование: 11 дек 2012
    не ездил, не знаешь :nod: после того как пробуешь quattro, мировоззрение меняется :nod:

16. Sean 01

Sean 01 Участник форума

27 сен 2012
    286
    f10
    Возможно. Пообщавщись с человеком который занимается ремонтом ...троников, решил 3.0 тди , кватро, типтрон , пошёл зарабатывать денешку !

17. p-zero

p-zero Новичок

28 ноя 2012
    26
    Audi A3/8P 1.4 10г
    тоже на передке не парюсь, но хотелось бы поменять взгляд на quattro :)