Автор поздравляю с покупкой!! Подскажите сразу тоже хочу себе а4 8Е 1,8Т кватро но незнаю что надежнее механника или автомат или типтроник,и на что еще нужно обращать внимание при покупке
Все ломается. Все диагностируется. Вопрос в том где больше собираетесь ездить и как активно собираетесь ездить? На кватро или типтроник, или механика. по мне так лучше получать комфорт - типтроник, чем крутить палку.
Я собераюсь ездить больше в городе редко по трассе и пробег за год 30000тыс, а типтроник с ним чет говорят проблем много
Все выходные делал химчисту салона, снимал сиденья, пороги, боковые стойки, вынул палас и кершером с химией промыл. Результат отличный, все как новое, даже курить в машине перестал. Да кстати вчера заметил, что за 3 т.км которые я проехал уровень охлаждающей жидкости снизился на пару сантиметров, следов подтеков я ненашел.
типтроник конечно не вечный, все ломается когда то. но и не стоит забывать что замена сцепы на TQ по цене как типтрон откапиталить)) молодец, так и курить бросишь) по ОЖ: за 20 тыщ доливал один раз, и то давно, и долил около 200 мл. а уровень в пару см за 3 тыщ. км найти сложно. это может быть и неплотность патрубка, и трещинка в радиаторе.
x2108xx - прими поздравления! Дима (mrc) и мне помог с выбором, за что ему спасибо! Я и сам пересел с 2114, думаю ощущения у нас похожие после смены автомобиля (я тоже шаманил над авто). Вопрос к присутствующим - плавник как радио антенну кто-ниб. использовал? Или это в принципе нереально?
Вот еще вопрос возник. Есть провод vag com 908. Хочу сделать ближний свет при включении зажигания, включение ПТФ без ближнего, поочередное отпирание дверей, запирание багажника и запирание дверей при начале движения. Дайте кто-нибудь ссылку где почитать как и какие коды менять. Через поиск не смог найти. Да и еще не совсем разобрался что ткое адаптация.