Покупка A4 new 2.0 td и "теплый прием" в АЦЮ.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Dmitry440, 4 сен 2008.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ответ: Покупка A4 new 2.0 td и "теплый прием" в АЦЮ.

что за бред?? Боятся, что Вам кто-то из прочих дилеров дешевле предложит??:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ultor

Ultor Новичок

7 окт 2007
    4
    s80/2.5T

Пытались. Не смогли ;-)

3. Dmitry440

Dmitry440 Новичок

3 сен 2008
    23
    Москва
    Q8 3.0Dti 19г
    #23 Dmitry440, 9 сен 2008
    Последнее редактирование: 15 сен 2008

Менеджеры хотят продать автомобиль, пока разговор не заходит о скидках и "индивидуальном подходе". Дальше, настроение меняется, дают пару процентов и переходят в русло "это новый кузов", "машина лучшая в классе" и затем, "не хотите - не берите у нас очередь".

Судя по отзывам одноклубников, для АЦЮ - это норма, практика показала, что не у всех так.
    Дело было в принципе, постоянно твердили, что вы постоянный и на новую машину эксклюзивное предложение, аж разозлили южане...

Сегодня еду смотреть коня нового !

4. NumST

NumST Bad e-mail

11 сен 2008
    47
    Audi A4/B8 2.0TDi

у меня была похожая ситуация с западом:
    сначала поехал в Юг покатался все в принципе понравилось за исклюением того что манагер пытался впарить мне то что есть в наличии, при условии, что я сразу четко обозначил какие опции мне нужны в машине на 100%, ну да ладно потом поехал в Запад, встретили радушно все в порядке даже нашли почти то что я хочу /я бы согласился и взял если бы....../, посчитали получилось чтото около 1,480 тр, тогда я не рассчитывал на эти деньги сказал что дорого, они посовещались и предложили мне скинуть 30, я даже внес залог. через денег случайно заехал с Сити поговорить посмотреть, и дал манагеру комплектацию машины из Запада, он ее посчитал на калькуляторе и у него получилось 1,400 я был в шоке ведь цены у всех одинаковые их назначает представительство.......в итоге купил в Севере о чем не жалею сделали большую скидку, машина была на заказ пришла за 40 дней

5. Dmitry440

Dmitry440 Новичок

3 сен 2008
    23
    Москва
    Q8 3.0Dti 19г

Поговорил с менеджером "Варшавки", убедительно ответили что постоянным всегда дают "индивидуальные предложения". Не смотря ни на что. Только потому что они постоянные.
    Известно, что по объемам продаж после 4ки идет Q7.
    Почему же АЦЮ потерял желание общаться по "дешевым" машинам, а Варшавка одинаково работает по всем? (!
    Политика руководства ? Ставка на VIP клиентов ?
    ...

6. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

а что вы собственно хотели от мажора? тем паче, что РОП там действительно недавно сменился, а это важно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...