Re: А4 B8 8г. или только с 09г. За и Против. Все, что на ней могло сломаться из-за недоработок, уже сломалось (за 5 лет-то) и было поменяно по гарантии или за свой счет. Если экземпляр хороший, какая разница, какого он года ?
Re: А4 B8 8г. или только с 09г. За и Против. да, все тфсай,отличаются мощностью и моментом,а также трансмиссией, двушки в основном все на полном приводе и на с-тронике
Re: А4 B8 8г. или только с 09г. За и Против. Где-то встречал, что 08г. Мультики с косяками, в 09г. Исправили.... Сильно боюсь ещё легендарного жора масла...едят всё без исключения или дизеля скромнее?
Re: А4 B8 8г. или только с 09г. За и Против. Ну а какие там были недостатки? список огласите, пожалуйста
Re: А4 B8 8г. или только с 09г. За и Против. А я по чём знаю, сам пытаюсь что-то разнюхать....Про мультик слышал да про масло...
Re: Стоит ли покупать а4 b8 с пробегом от 90 - 100к? Не подломился бы мультик с двиглом, всё остальное херня...
Re: А4 B8 8г. или только с 09г. За и Против. помпа, опоры двигателя, мехатроник в с-тронике, песок в фарах, жор масла, ступичные подшипники, кейлес, моторчик бензобака, фазовращатель, ТНВД, дальше перечислять или сам 10 минут на изучение форума потратишь?)
Re: А4 B8 8г. или только с 09г. За и Против. я в шоке) и это АУДИ, у меня на лансере проблем меньше было!)
Re: А4 B8 8г. или только с 09г. За и Против. Здравствуйте, все проблемы, с которыми столкнулись владельцы данного автомобиля обсуждаются в этой ветке: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=293311. Сам я где-то читал, что у автомобилей, выпущенных после 2009г. установлены задние светодиодные фары (информация не 100%, если ошибаюсь пусть поправят), других различий вроде нет. Проблемы чрезмерного расхода моторного масла чаще всего наблюдаются у автомобилей с двигателем 2.0Т(http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=187427). Лично я бы обратил внимание на двигатель 2.0TDI.
Re: А4 B8 8г. или только с 09г. За и Против. Да, задние диоды начали ставить в 2009 году, песок в фарах как был так у всех и наблюдается, вчера у себя уже увидел. Помпу модернизировали потом, но думаю на авто восьмого года вряд ли будет стоять еще заводская помпа. В отношении жора масла в 08-09 годах производителем ничего не предпринималось. ИМХО то, что Вы хотите услышать в этой теме для покупки значения не имеет, 08 год будет отличаться от 09 прежде всего тем, что машинка будет моложе, но не факт что лучше.
Re: Стоит ли покупать а4 b8 с пробегом от 90 - 100к? Смотря какой бюджет, искал весной б8 8-9 г.в. посмотрел штуки 4 и ... купил б7. Смотрел не нижнюю планку, но и не топ. В основном было 2 варианта: 1) барабан акционный 2) ушатайка после гарантии, иногда совпадало и то и то) особенно умилила машина с пустым бачком антифриза...
Re: Стоит ли покупать а4 b8 с пробегом от 90 - 100к? Да помоему вообще не проблема, если экземпляр нормальный, продолжить его эксплуатацию с 90000. Все таки это Ауди и признаков "усталости" не может быть. В добавок к тому, если эти 90к накатаны например в Германии, по длинным курсам на автостадах, то совсем не о чем беспокоиться. А если не тайна, можно огласить подробности комплектации? DPF есть?
Re: Стоит ли покупать а4 b8 с пробегом от 90 - 100к? Хорошенькое дело 900т.р. отдать потом искать, где ремонтироваться... На auto.ru полно вариантов от 800 до 900т.р. 08-09г. интересно, хорошую машину в эти деньги можно взять?