Покупка А5 ( 08 - 10), нужен совет

Тема в разделе "A5", создана пользователем xenn, 4 сен 2013.

1. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Боюсь что с пригнаными не впишусь в бюджет. Реально за 800к например такую найти ?

2. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    в гермашке не реально

3. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    анриал, ее еще таможить, а это мин 250к к стоимости ее там, не говоря о мелочах которых еще на 50-к набежит...

4. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    #24 Chipson, 5 сен 2013
    Последнее редактирование: 5 сен 2013
    Собственно уже ответили, все верно. Это не значит, что у дилеров машины в лучшем состоянии, но я когда покупал искал только по дилерам, ооочень хотелось цивильно совершить покупку, а не ездить по Московским дворам.
    1. Каждую машину с авто.ру таскать на диагностику не выгодно. Цены у ОД приличные. А без диагностики точно кот в мешке.
    2. У ОД диагностика как правило уже сделана и лично я не сталкивался с попытками скрыть недостатки, они мне показывали диагностические листы, где все недостатки были прописаны, вплоть до плохо трущего дворника.
    3. Мне попалась машина с гарантией "А+" и это склонило меня к покупке именно этой машины. А+ не покрывает абсолютно всё, но тем не менее уже сэкономило мне денег.

А еще весь автомобиль был вылизан, вплоть до двигателя:) И как мне потом сказали, такая мойка у них стоит порядка 7 тысяч, они не поливают двигатель из керхера, а разбирают и моют аккуратно. Мыть колхозным способом мне не рекомендовали, под страхом залить какой-нибудь блок...

Придерживаюсь мнения, что в среднем у дилера машины подороже! Так как это бизнес и за услуги надо платить...

5. Borner

Borner Участник форума

16 июн 2013
    137
    A6 C7 FL
    я взял за 1млн. недопривод 1.8т из дойчланда с пробегом в 115.000км подтвержденным. проехал уже почти 10, масла не ест, подвеска да и дно в целом в идеальном состоянии, сход/развал на машине никогда не делался, в рамках диагностики повесили датчики и сняли, нечего делать, колеса ровно в серединах диапазонов. при этом состояние салона идеальное, никаких потертостей, сколов, продавленностей или табачного налета. по лкп, кстати тоже все идеально, ну и приятный бонус, полная история обслуживания авто на руках. так что мое имхо - лучше взять машину на сотку дороже, чем потом попасть на две с её ремонтом.

6. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
    +мильярд. что можно взять за 800 - 900 тыс, конечно, убитую в хлам тачку. ничего приличного 100500% не возьмешь.:nod:

7. Гоша Х

Гоша Х Участник форума

12 мар 2013
    244
    A5 Cabrio 211 Qtt
    :thumbup: