Крутой набор диагностики особенно про коробку радует Так я себе и представляю: "Здравствуйте, я по обьявлению продажи а5 , можно посмотреть машинку?- Можно А коробку разобрать?
Дядь,доказывать тебе ничего не собираюсь)))стартовали три раза с светофоров,парень с финика потом по пояс в окошко вылез и спрашивал какой мотор)))к тому же я не знаю как у кого но у меня средни, расход по городу 17.5........
Спасибо за советы )) По поводу сведофорных гонок скажу Вам следующее. С 98 года делаю клиентам машины как раз для гонок, и кольцо и драг.... Так Вот - Г37 едет как +/- S5, А5 там рядом не стоит. Есть вариант, что инфинити была в аварийном режиме... многие люди даже не понимают этого часто ))) ЗЫ. Первое, что будет уничтожено в авто после покупки - катализаторы ))
ИМХО по теме: зачем покупать атмосферник 3.2, снятый с производства, когда в этом же бюджете можно купить 2.0TFSI?
Мой директор купил А5 3,2 S-Line моно в 2008 году,это была его третья машина.Ездил на ней только летом.Ничего по гарантии не меняли,только ТО.Месяц назад,с пробегом 50000 она перешла ко мне(зная ее историю тем более в рассрочку даже не думал).Отъездил 2000 км-расхода масла по электронному щупу нет,если овощить по городу можно уложиться в 11 литров,а если зажигать на S, то 22 литра 95-го.Поменял свечи,зазоры уже были больше нормы.Кстати,работа у Дилеров по замене свечей стоит 1800р,недешево.Проблема в том,что усилие с которым нужно выдергивать катушку заж. очень большое и их (из 6 штук катушек одну точно сломаешь).Есть спец. съемник,а я накидывал под их верхнюю часть лассо из веревки 4мм обматывал кисть руки и прикладывая плавное усилие,без рывков (тянул по оси катушки)повытаскивал их с прикольным звуком "чпок" без потерь и геморроя.Заталкивать обратно рекомендую предварительно смазав силиконовой смазкой(без энтузиазма,тоненьким слоем).Сейчас пойду помою дроссель,время пришло Мне нравиться машина,но у левого человека не купил бы б.у.100%,много косячных.А и еще,Мультитроник 8 ступенчатый,самая лучшая коробко (не зря они потратили 1 млрд евро на его разработку) которую мне доводилось тестить.Единственный минуус-пинается со старта(не всегда) сцепление такое,но и дроссель почищу,отпишусь стало ли лучше.
Это с какого бодуна? И по ТТХ и по жизни 2.0 TFSI быстрее, чем 3.2 FSI. Речь об авто с АКПП и полным приводом: http://www.audi-club.ru/forum/emp_catalog.php?do=modification&id_model=4&id_body=36
Доступное описание принципа работы и устройство мотора 3,2FSI . У меня есть почти полный комплект программ самообучения по различным агрегатам современных автомобилей группы VAG.Жду предложений от Модераторов куда и как выложить.Общий вес 1Gb.Написаны понятным и простым языком.
Может сейчас на два литра что то поменяли но изначально 2.0 всегда был в пролете. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/audi/a5/#a5 И не забываем, что избыток лошадей покажет себя со 100 до 200км в час. Там у 2.0 шансов нет вообще.
Вот не поленилась, позвонила знакомому с представительства. Немного разъяснил. Эту табличку можно в мусорку, на официальной сертификации 6,4 против 6,5 в пользу 3,2Q, все остальные ТТХ надуманные. Сертификация проходила на машине с нагрузкой! На Российской сертификации машины свои характеристики подтвердили. И еще момент, у 2Т есть проблема с заявленной мощностью в жаркую погоду. Собственно все, что он сказал, ну и еще добавил, что у 3.2 чем больше скорость, тем больше разница с 2Т. но 3,2 уже вчерашний день.
Круто! А есть на 3.0TDI (буквенный код двигателя CDYA)? Куда выкладывать - написал в Личное сообщение
Можно пожалуйста такой документ на 3.0 TFSI? Можно ссылку в личку или здесь выложить. Заранее спасибо. Куда в итоге решили выложить 1 гиг инфы?
Я предложил сюда "Джентльменский набор" или весь софт по ауди в одном месте..... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=171734 В личку сообщение отправил. Ждёмс )
Все выложил.Модераторы могут переместить в соответсствующий раздел FTP-каталога. вот ссылка: ftp://auftp.admin365.ru/upload/ Рекомендую всем и каждому ознакомиться с этими программами самообучения-они написаны очень грамотно,понятно и доступно для обычных пользователей современных автомобилей концерна VAG!
http://depositfiles.com/files/7iq6wyvsc Полный набор файлов. 958Мб-архив RAR.Всем удачного повышения квалификации
действия следущие: 1.жмем на ссылку выше 2.бесплатно выбираем -60 секунд ждем 3.набираем английскую белиберду из букв и цифр 4.при правильном наборе получаем ссылку на ценное скачивание. 5.период до наслаждения обладанием чтива зависит от провайдера(и час может) 6.счастье есть!!!!