Покупка А5 3.2

Тема в разделе "A5", создана пользователем RS_Coupe, 28 дек 2011.

1. Kirill_F

Kirill_F Участник форума

8 авг 2011
    307
    A6 3.2Q S5 4.2SC
    Крутой набор диагностики:) особенно про коробку радует:rock:
    Так я себе и представляю: "Здравствуйте, я по обьявлению продажи а5 , можно посмотреть машинку?- Можно
    А коробку разобрать?:flirty:

2. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Дядь,доказывать тебе ничего не собираюсь)))стартовали три раза с светофоров,парень с финика потом по пояс в окошко вылез и спрашивал какой мотор)))к тому же я не знаю как у кого но у меня средни, расход по городу 17.5........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RS_Coupe

RS_Coupe Новичок

28 дек 2011
    23
    Subaru Impreza STI
    Спасибо за советы ))
    По поводу сведофорных гонок скажу Вам следующее. С 98 года делаю клиентам машины как раз для гонок, и кольцо и драг.... Так Вот - Г37 едет как +/- S5, А5 там рядом не стоит. Есть вариант, что инфинити была в аварийном режиме... многие люди даже не понимают этого часто )))

ЗЫ. Первое, что будет уничтожено в авто после покупки - катализаторы ))

4. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ИМХО по теме: зачем покупать атмосферник 3.2, снятый с производства, когда в этом же бюджете можно купить 2.0TFSI?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Romario А5 3.2FSI

Romario А5 3.2FSI Новичок

10 дек 2011
    21
    А5 моно V6 3,2FSI
    Мой директор купил А5 3,2 S-Line моно в 2008 году,это была его третья машина.Ездил на ней только летом.Ничего по гарантии не меняли,только ТО.Месяц назад,с пробегом 50000 она перешла ко мне(зная ее историю тем более в рассрочку даже не думал).Отъездил 2000 км-расхода масла по электронному щупу нет,если овощить по городу можно уложиться в 11 литров,а если зажигать на S, то 22 литра 95-го.Поменял свечи,зазоры уже были больше нормы.Кстати,работа у Дилеров по замене свечей стоит 1800р,недешево.Проблема в том,что усилие с которым нужно выдергивать катушку заж. очень большое и их (из 6 штук катушек одну точно сломаешь).Есть спец. съемник,а я накидывал под их верхнюю часть лассо из веревки 4мм обматывал кисть руки и прикладывая плавное усилие,без рывков (тянул по оси катушки)повытаскивал их с прикольным звуком "чпок" без потерь и геморроя.Заталкивать обратно рекомендую предварительно смазав силиконовой смазкой(без энтузиазма,тоненьким слоем).Сейчас пойду помою дроссель,время пришло :) Мне нравиться машина,но у левого человека не купил бы б.у.100%,много косячных.А и еще,Мультитроник 8 ступенчатый,самая лучшая коробко (не зря они потратили 1 млрд евро на его разработку) которую мне доводилось тестить.Единственный минуус-пинается со старта(не всегда) сцепление такое,но и дроссель почищу,отпишусь стало ли лучше.

6. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это с какого бодуна? И по ТТХ и по жизни 2.0 TFSI быстрее, чем 3.2 FSI. Речь об авто с АКПП и полным приводом: http://www.audi-club.ru/forum/emp_catalog.php?do=modification&id_model=4&id_body=36

7. Romario А5 3.2FSI

10 дек 2011
    21
    А5 моно V6 3,2FSI
    Доступное описание принципа работы и устройство мотора 3,2FSI .
    У меня есть почти полный комплект программ самообучения по различным агрегатам современных автомобилей группы VAG.Жду предложений от Модераторов куда и как выложить.Общий вес 1Gb.Написаны понятным и простым языком.

Вложения:

8. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Может сейчас на два литра что то поменяли но изначально 2.0 всегда был в пролете.
    http://catalog.auto.ru/catalog/cars/audi/a5/#a5

И не забываем, что избыток лошадей покажет себя со 100 до 200км в час. Там у 2.0 шансов нет вообще.

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #49 Catherine-Lis, 30 дек 2011
    Последнее редактирование: 30 дек 2011
    Вот не поленилась, позвонила знакомому с представительства. Немного разъяснил. Эту табличку можно в мусорку, на официальной сертификации 6,4 против 6,5 в пользу 3,2Q, все остальные ТТХ надуманные. Сертификация проходила на машине с нагрузкой! На Российской сертификации машины свои характеристики подтвердили. И еще момент, у 2Т есть проблема с заявленной мощностью в жаркую погоду. Собственно все, что он сказал, ну и еще добавил, что у 3.2 чем больше скорость, тем больше разница с 2Т. но 3,2 уже вчерашний день.

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Круто!
    А есть на 3.0TDI (буквенный код двигателя CDYA)?

Куда выкладывать - написал в Личное сообщение

11. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI

Можно пожалуйста такой документ на 3.0 TFSI? Можно ссылку в личку или здесь выложить. Заранее спасибо.

Куда в итоге решили выложить 1 гиг инфы?

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Я предложил сюда
    "Джентльменский набор" или весь софт по ауди в одном месте.....
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=171734
    В личку сообщение отправил. Ждёмс )

13. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Понял, спасибо. Будем ждать!

14. Romario А5 3.2FSI

10 дек 2011
    21
    А5 моно V6 3,2FSI
    Все выложил.Модераторы могут переместить в соответсствующий раздел FTP-каталога.
    вот ссылка: ftp://auftp.admin365.ru/upload/
    Рекомендую всем и каждому ознакомиться с этими программами самообучения-они написаны очень грамотно,понятно и доступно для обычных пользователей современных автомобилей концерна VAG!

15. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    не открывает, логин пароль просит

16. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Модераторы, как и где можно скачать материал? Почему тишина?

17. Romario А5 3.2FSI

10 дек 2011
    21
    А5 моно V6 3,2FSI
    http://depositfiles.com/files/7iq6wyvsc

Полный набор файлов. 958Мб-архив RAR.Всем удачного повышения квалификации :)

18. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Спасибо!

19. Денис Щербаков

Денис Щербаков Участник форума

29 апр 2011
    192
    BMW 640d Xdrive
    У меня не скачивается.....хм....

20. Romario А5 3.2FSI

10 дек 2011
    21
    А5 моно V6 3,2FSI
    действия следущие:
    1.жмем на ссылку выше
    2.бесплатно выбираем -60 секунд ждем
    3.набираем английскую белиберду из букв и цифр
    4.при правильном наборе получаем ссылку на ценное скачивание.
    5.период до наслаждения обладанием чтива зависит от провайдера(и час может)
    6.счастье есть!!!!:umnik: