Если ездить только на передних сиденьях, то можно взять и А4. Если сзади кого-нибудь сажать - А6 или А8.
По сабжу лови)) 1.Бизнес класс есть бизнесс класс,то есть уютней,дороже,комфортней,в плечах шире)) 2.Что А4 что А6 без шнурка и ноута с вагом тебе ловить нефигостальное как у всех,четыре колеса и мотор) 3.Динамика..хм..а разве есть динамика у 150сил???Ну да ладноДля А6 тяжело,для А4 в самый раз)))хотя 3х литровая едет веселей)) 3,1.Расходники и запчасти как то у ауди особо неразбегаются по ценам,много китая,но только потом ненадо посты постить что ауди А6 говно и подвеска сыпется:snooks: 4.Если ты спрашиваешь какой расход у 1.8турбо,значит ты уже несможешь ее содержатьибо про расход владельцы турбомоторов неговорят))))
Подпишусь под каждым словом!!!!Я тут на форде чпокусе проехал по Москве....море негатива:smile42:никто непропускает,все подрезают...то ли дело Ауди А8,пусть и старенькая,но авто для человека,для индивидумов,а не говночпокус кредитный для всех))))
Хотяяяя....чесно признаюсь,что пересев с 45-го на С5-й я стал по выходным меньше ездить в сервис соответственно больше времени стал уделять семейным делам(((Слава богу,что знакомый "открылся" и появилась отмаза :"буду ремонтировать своими руками"
Кста, у меня соседи за те деньги которые я потратил на покупку А6 купили черри ТИГГО ходили пол года надо мной ржали,что я б/у тачку купил
Ты даже непредставляешь)))Я в таких машинах(Патриот не даст соврать)даже стиль вождения поменял,стал ездить спокойней,размеренней,ибо все пропускают,несигналят сзади,неморгают,одним словом уважают и как то сам ненервничаешь)))А когда тут недавно на четверочке жигулей проехал,я на паре перекрестколв реально из машины выходил чтоб дать в торец...но они сваливаливидать мордой я невышел
единственное более менее понятное в этом сообщение это 3.1 может кто более содержательно расскажет. в A48E ездить похуже чем в относительно старой А6 5С??
Что значит в старой? в дорестайле салон приятнее ИМХО чем в 8Е, по крайней мере вид затёртых обознаений кнопок/крутилок меня удручает + машины размером больше меня только радуют т.к. не авто а крейсер на трассе
Ты знаешь...когда меня попросили улыбнутся при фотографировании на паспорт.....я правда был небрит и думал о своем,то фотограф сказал дословно цитирую"Да уж...Какой то прям Привет из 90х получился...я б даже сказал из сводок милицейских...за совершение особо опасных преступлений разискивается..."Гад...я его попросил мне экран повернуть,чтоб я мог видеть свой фэйс))
Тоесть салон (в частности материалы)у А6 (98-99г)будет получше чем у A48E ?. просто нет возможности сравнить их так как не ездил в них. а выбирать надо
В твоих постах тоже мало что понятно:very_cool:Например у Ауди нет А6 5С и ничо....я за тебя додумал))А так я написал более чем понятно....или мне обьяснить тебе что такое ноут???или шнурок??или ВАГ:?
ну понятно или не понятно ты написал решать не тебе, а всетаки мне. ты же для меня написал. мне не понятно.. Я же ответы на вопрос хочу получить, а не этот флуд например вот этот перл 4.Если ты спрашиваешь какой расход у 1.8турбо,значит ты уже несможешь ее содержатьибо про расход владельцы турбомоторов неговорят))))
А что тут непонятного? Смысл в том. что расходы на бензин не идут ни в какое сравнение с расходами на обслуживание. Хотя к 1,8т это имхо не относится.
Ну...ты молоток)а?сразу в бой...то что я написал,понятно даже моему трехгодовалому сыну...А если ты от сути отвлекаешся....то поиск разрешит все твои вопросы и тебе будет все понятно и перлов там тебе уже онлайн никто ненапишет....Тебе покрайней мере у меня такта хватило не указать про баянистотсь твоего поста... А про расход турбомотора я тебе правильно написал....ибо все владельцы турбомоторов,в особенности чипованных,знают за что платят))А про расход уже сто тыщ клавиатур пальцами стерто)))Все зависит от манеры езды))