ладно. спасибо и на этом все таки в какой из авто салон получше будет ? A6 С5 илиA4 8E просто езжу почти один всегда в авто, вот и пытаюсь понять, есть ради чего еще возить с собой лишние килограммы приобретая А6 или в четвере 8Е не беднее будет
97-99??? готовся сыпать денег!!!! расход на турбе от 10ки до 12 запчасти ясен фиг дороже чем на наши...... и подумай еще раз.....тебе нужна машина в которую будешь всыпать? ))
Вопросов больше нет Мне больше нравиться Ещё один)))друх..машина машине рознь,если пред идущий хозяин в неё вложился,то следующий не париться я год отъездил,хлопот не знал) правда подвеску почти новую ушатал за 40-к тысяч - трудно было после 45-го кузова привыкнуть к алюминевой подвеске т.к. перед кочками притормаживать нужно
Ой как интересно,что же за такой 12-ти летний немец который даст фору А4 8Е и С5???? 45-й вроде в середине 97-го закончили выпускать
Плюсы А 6 перед А4 на мой взгляд потому как владел и владею . 1.Большой просторный салон сзади места гараздо больше чем в А4. 2.Очень плотно и уверенно держит ся на дороге как танк зимой даже не таскает А4 полегче ее подтаскивает но в колее наоборот. 3.Отделка одинаковая как у А 4 почти ток шика в уменьшеном эквиваленте. 4.А 6 в подвеске помягче чем А4. Все больше плюсов я не увиде остальное одни минусы.:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
+1 пластик другой, поэтому и вытираються символы кнопокп.с.: если одниминусы,зачем ваще ездить на ауди,купил бы киа сиид и радовался)
Ты знаешь модельный ряд ауди захватывает. Я кода А 6 продал мерса хотел взять МL проехался на нем такое говно. Прокатился на камри новой вектре форде все не то. А тут почти срочным выкупом купил А 4 за 410штук по внешнему виду можно сказать. А потом 7 дней езды и пришлось поменять движок в сборе вообщем взял опять ауди и уже 100ку где то влил за 4 кольца. Но я не о чем не жалею обидно что лохонулся при покупке. Но киа эт не выход ауди эт все остальное керня полная или точнее тока немцы в моем гараже были тока немцы других я даже рассматривать не хочу.there:[:]||||||:[:]||||||
3. У 150 - нет, конечно, но есть у 190. 3.1. Расскажи ему про оригинальный датчик парктроника, окрашенный в цвет кузова))) Заслуженное первое место в рейтинге моих впечатлений от РЕСО-Авто-Сервис)) 4. 15 литров в городе Передай также сотрудникам своим, что наклейку с PR-codes в 8E5 не надо искать ни в нише запасного колесе, ни, тем более, за панелью усилителя и саба. Наклейка под подушкой заднего сиденья ))) ELSA дает исчерпывающие ответы на возникающие вопросы.
В 2002 г. заказал Пассат B4, а привезли Avant A6 1.8T (ANB), передний привод, ручка, 1999 г.. Так на нем и езжу. Машина из Герамнии, лизинговая. На спидометре было 60 тыс. км., документы все, кроме сервисной книжки. Поэтому был начат новый отсчет, т.к. точный пробег неизвестен. Заменил ремень ГРМ (комплект), через год - диски-колодки (когда машинка сама попросила). Для себя решил, что масло-фильтры - через 10000 км., а заодно - что там еще потребуется. За это время - передние пружины (одна потеряла полвитка) + амортизаторы и наконечники рулевых тяг (не раскрутился один). В прошлом году - подшипники пер. ступиц + пыльники ШРУС. Естественно, раз в три года - торм. жидкость. В общем, проехал на ней еще 60 тыс. и особых проблем не было. Удовольствие - от каждой поездки. Динамика (разгонная) достаточная, нет никакого желания тюнинговать. Расход (средний, за несколько тыс. км) - 11.1 л/100 км, правда в пробках стою редко, машина ездит не каждый день, в основном - на дачу. Кузов за эти годы своего состояния практически не изменил, подвеска - заводская. Автомобиль замечательно обслуживается на одном из московских дилерских центров Skoda, у официального дилера ни разу не был. Из текущих проблемок - стали ощущаться вибрации при прогреве двигателя (раньше не замечал) - подушки (?). Присматриваюсь к очередному трехлетнему Аванту (2.0Т, ручка, белый). Проблема ... На нашем вторичном рынке такую, наверное, не найти.
Если бы мы были б дилерами...то тогда твоя притензия имела бы право быть....но,по мимо ауди обслуживаем 36 марок авто и делаем их достойно,среди них Бентли,Майбах,Ламборджини,Астон Мартин,Феррари,неговоря уже про Мерседес,Бмв,Тойота-Лексус,Ниссан-Инфинити и т.д...соответственно...коллорист,от ТАКОГО винигрета авто может и одуреть..(не ошибается только тот кто ничего неделает)и ненайти твоей наклейки под сиденьем,когда обычно в ауди она находила их в багажнике))
авант Morblau perleffect с номером 040) Я никогда не думал. что кто-то номер может помнить более полугода))) Но ваши мучения закончились))) Надо признать, но в последний раз было видно, что старались, зазоры в порядке и все выпрямили))) Роберт, видимо, провел работу )) Но датчик парктроника я все равно не забуду - это изощренная месть)))