Покупка А6 2.8 квадро

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем кокс, 4 апр 2010.

1. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    если машин нравится-бери. тем более серьезного ничего нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    кокс

Дружище,без обид,но через интернет порекомендовать заочно приобрести незнакомую машину это ерунда...
    здесь куча народа и каждый со своим мнением.Каждый выскажется по своему,кто то не хочет заморачиваться с ремонтами,кому-то наоборот лучше взять с условием последующего ремонта (повод для понижения цены),у каждого свои обстоятельства.
    А6 машина гуд, но давать советы по ремонту каких либо узлов и оценивать эти работы заочно я бы не стал,любой нормальный человек (владелец) машины при вскрытии\ремонте какого либо узла-коробки,мотора,ходовой по рекомендации хорошего мастера будет менять всё что порекомендуют, а это не малые вложения-решать тебе,стоит оно того или нет.

Да,и раз по налогу не говорят,рекомендую почитать эту ссылку так как ты из Москвы-посмотри там есть тарифы,умножь на калькуляторе и будет тебе счастье.
    Про расход-люди написали выше.

Свое мнение я выше написал-с учетом всех косяков цена завышена.

3. кокс

кокс Участник форума

4 апр 2010
    178
    была Audi A4 1.8T 98г. А4 2,0 ALT 2001г.в.
    Спасибо всем огромное за свои мнения и поддержку. Завтра буду разговаривать с владельем, скорее всего заберу я ее, уж сильно очень она мне понравилась)))) "Живем ведь один раз, и все как-то мимо"- фиг с этим расходом и налогом)))