A6 C7 Покупка A6 2013-2014 с пробегом

Тема в разделе "A6", создана пользователем Daffys, 16 ноя 2014.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Они летом, столько стоили из салона ( без пробега, новые)
    Обогрев где был, а где не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PowePill

PowePill Участник форума

19 фев 2012
    381
    А6/C7
    #22 PowePill, 18 ноя 2014
    Последнее редактирование: 18 ноя 2014
    Отсутствие подогрева сидений - на мой взгляд ощутимый минус. Да там должна быть искуственная кожа - ну это можно пережить, т.к. Милано тоже далека от идеала, круиза в базис плюс тоже нет - это доп.опция. Пластиковый пыльник стоит везде - не только в такс эдишн. Также там нет увеличенного клиренса, который идет для России, т.е. подвеска европейская - для кого-то тоже существенный минус, а для кого-то наоборот. По поводу мультимедийной системы - она там тоже вроде бы самая простая, кажется даже отсутствует чтение mp3, хотя могу ошибаться. Еще вроде 16е диски идут, ну и механические регулировки с отсутствием парктроников на а6 тоже диковато. Наверняка это не полной список отсутствующего, если покопаться.

Вообще я бы на вашем месте еще сильно подумал, прежде чем брать такой барабанчик - экономия не такая большая, а вот теряете очень много.

3. WeeZee

WeeZee Участник форума

18 ноя 2014
    334
    VW, Audi A6 C7
    Сейчас на вторичке предложений за 1.3млн и чтоб был год 2014 и пробег до 10тыс км столько, что можно по одной руке перечитать, я ездил смотрел некоторые экземпляры в живую, есть царапанные, есть где девушка ездила, все пообчесано, не знает где у нее сервисная книжка, пробег перевалил за 15тыс а ТО1 не было.

Сейчас таких не вижу чтоб автосалон продавал за 1 300 000руб эти такс эдишн, есть база 2.0 бенз МКП, салон тряпка - 1 770 000руб, если накинуть салон кож, там по мелочи еще, всякие освещения наружные, склад спинки 60 на 40, электро сидения и тп то выходит под 2 ляма-2.1 млн!

Я нашел вариант A6 C7 2.0 автомат, кож салон где пробег
    -5тыс
    -год 14й
    -машине нет 5ти мес,
    -есть гарантия,
    -серв книжка
    -заводится с кнопки
    -система старт стоп
    -датчик света/дождя
    -подсветка пространства ног для всех 4х пассажиров

машина вроде не проблемная, выглядит и пахет как новая
    -есть не родной парктроник зад
    -подогрев сидений
    -датчики давления в колесах
    -Колеса R17 литые лето, зимы нет
    -2х зонный климат
    -цвет металлик

Проще говоря, то что я нашел за 1.3 отличается от того что в конфигураторе на сайте audi за 2.1 млн, отсутствием парктроников, отсутствием слотов под sd карты ну и мелочи типо 60:40 спинки, может освещением под ручками дверей снаружи и конечно же пробегом в 5тыс

4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    Точно, там 16 колеса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    #25 Костянн, 18 ноя 2014
    Да не смотрите вы конфигуратор! Почитайте ветку про скидки. От конфигуратора на практике 20 процентов отлетает при хорошем предложении. И зачем вам строго 14 год?
    http://m.auto.ru/cars/used/sale/1002490149-22b7/
    Книжки сервисные кстати если не ошибаюсь с 13 года электронные, поэтому то что ее нет-нормально
    Имхо парктроники, приборка, кожа, нормальная мультимедиа и электроседла важнее моложавости за счет года выпуска. Вам же перед продажей на ней еще 4-5 лет ездить.

6. WeeZee

WeeZee Участник форума

18 ноя 2014
    334
    VW, Audi A6 C7
    #26 WeeZee, 18 ноя 2014
    Я это объявление видел) Мне бы сылочку на тему где скидки)

Я пришел к выводу что, ДА можно взять год 13 с пробегом до 30тыс в почти фарше, с электро сидениями, парктрониками....НО если я возьму 14 год с пробегом 5тыс я могу за доп плату воткнуть себе парктроники и круиз и все это будет меньше по деньгам чем переплата за уже укомплектованный авто 13го года.

причем воткнуть у дилера оригинал, уже обзвонил их) В итоге будет пусть даже за те же деньги что и 13й год с парктрониками, электро сидениями, круизом НО на год моложе и пробег в 6 раз меньше и что самое главное на ТО2 не попаду, где еще не меньше 20ки отдать придется и того уже за 1.4 млн я вылезаю (не считая страховок)

7. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    #27 Костянн, 18 ноя 2014
    Оригинальные парктроники без бампера нового не воткнутся.....Приборку, магнитолу и приводы сиденья с памятью (что кстати ну очень удобно) тоже поставят? И кожу нашьют?
    Кожа хоть и грубая (которая в пакете базис плюс), но она при этом устойчива к износу, а гарантировать на что будет похож кожзам года через 2-3 сложно......
    Но решать вам!)

8. WeeZee

WeeZee Участник форума

18 ноя 2014
    334
    VW, Audi A6 C7
    почему не воткнутся?

9. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    #29 Костянн, 18 ноя 2014
    Потому что штатно они в бампер встроены заподлицо........а сделают нашлепки и покрасят их кисточкой. (предполагаю такой исход т к не ставил, но видел доустановленные парктроники на других марках авто)
    Дилер априори не может дешевле, и особенно качественнее завода что то сделать/поставить.....иначе бы все владельцы доустанавливались бы таким образом))
    Многие принципиально не хотял допускать лишний раз контакта мастеров и машины....и они во многом правы

10. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    Покупали жене А3 из наличия. ОД подарил оригинальный ЗАДНИЙ парктроник. Датчики поставили заподлицо, как на моей А6, есть графическое отображение на MMI. Цена вопроса для ОД около 40 тысяч (со слов менеджера), для клиента, наверное 70. Передний сказали никак подарить не могут, установка и зап. части весьма дороги. Так что мне тоже слабо верится, что ОД что-то задешево поставит.

11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    Так я Вас не понял есть или нет пакет "basis plus" ? :D
    Вы уж определитесь, а то непонятно кто путает топикстартера.
    P.S. Гугл переводчик в помощь, если что.:)

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    Такого быть не может!

13. PowePill

PowePill Участник форума

19 фев 2012
    381
    А6/C7
    Ну во-первых действительно, если выбирать между заводскими опциями и колхозом их же у нашего дилера, на 100% отдал бы предпочтение первому варианту. Во-вторых кроме парктроников там нет еще кучи опций, если посчитать их стоимость, то разница будет колоссальна.

Лично я купил в июне этого года новый авто у дилера 13го года выпуска за те же деньги, что мог взять 14го и даже чуть дороже, но с несколькими интересными опциями. Не вижу смысла так привязываться к году. Но у каждого конечно свои предпочтения. :)

Сам интересовался этими "барабан эдишн", тогда их действительно можно было купить у дилера за 1,3 млн. Но когда увидел, отсутствие нормального мультимедиа, сидений с электрорегулировками и попогреями, российского пакета плохих дорог и еще много чего быстро отказался от идеи сэкономить.

14. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Вам тоже он в помощь!)))) база плюс это ваш шедевр, который новичкам не понятен я так думаю

15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    Мне он уж не к надобности!))) :friends:

16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    Да и всё это началось с поста # 7, что входит в баЗовую комплектацию. Тогда уж надо писать баСиСная комплектация.:)

17. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Да не. Ну такси - уж совсем печальная. 16 колёса, ауди - даже без СД карт, саба, нет жопогрея.. лучше уж поднабрать на LE - они летом 1,6 стояли у дилеров. Правда не знаю, что там сейчас по рынку.

18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    А некоторым по фиг опции, главное на А6С7. :nod: :)
    Ну так каждому своё.:nod:

19. WeeZee

WeeZee Участник форума

18 ноя 2014
    334
    VW, Audi A6 C7
    #39 WeeZee, 18 ноя 2014
    Я утром еще звонил узнавал сколько оригинальный парктроник будет стоить установить у ОД, задний 64тыс руб, перед/зад в среднем 100тыс, где-то больше где-то меньше. Мастер сказал что если стоит не родной парктроник, то бампер под замену, если ничего не стоит то про бампер ниче не сказал.

круиз по акции стоит 35тыс за все(работа+сам круиз) хотя когда конфигурируешь машину там нужно доплатить 15тыс))

Я кстати вариант расписал с колесами R17, даже интересно посмотреть на объявы с 16ми, я их просто не видел даже)))

а вот то что ГУ может мп3 не читать напрягло, точно двд нет, а вот сд мп3 если не читает, то беда, но надеюсь что будет читать И вообще я думал что к дилеру за такие цены не буду обращаться, нашел человека который ставит круиз за 15тыс, детать+работа, человек с прямыми руками, плюс думал найду кого кто умеет ставить парктроники, ведь если покупать не у дилера то сами датчики и все прилагающие будут намного дешевле.

20. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Раз уж вас от самодеятельности не отговорить, то сходите на аудимания.ком и ауди-плюс.ру. Там многие опции найдете и с удовольствием вколхозите.